ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Атсуму/ОЖП «Интервью».

Настройки текста
Атсуму уже давно не маленький мальчик, а вполне себе взрослый состоятельный мужчина, который может позволить себе многое, а также известный волейболист, состоящий в команде «Чёрные шакалы» наряду с другими известными людьми, такими как Хината Шоё, Сакуса Киёми и Бокуто Котаро. Он является завидным женихом и крайне популярен среди представительниц прекрасного пола, которые так и хотят прибрать парня к своим рукам, не зная о том, что он на самом дело уже занят. В его сердце уже живёт одна единственная дама, которой он будет верен всю свою оставшуюся жизнь. И вот он сидит на кожаном мягком диване, рядом с ним зрелая женщина с микрофоном в руках, а перед ними множество камер папарацци, направленных на них. Яркие вспышки может и слепят глаза, но Атсуму такой человек, который любит внимание со стороны, поэтому потерпеть такое — для него сущий пустяк, да и не в первой же всё-таки. — Итак, вопрос, интересующий всех девушек, - интригующая пауза. — Ваш идеальный тип девушки? - интервьюер смотрит на него своими карими глазами, ожидая ответа. Волейболист заметно задумался. В его голове всплыл образ девушки, его девушки, отчего на его лице появилась лёгкая, но в то же время нежная улыбка, которую он всегда показывал только ей, но сейчас её видят миллионы человек по телевизору, а многие его фанатки уже потеряли сознание от его неотразимости и невинности этой улыбки. — Вижу, что этот вопрос заинтересовал и вас самого? - добавила женщина, а после вновь направила микрофон в сторону блондина. — Мой идеальный тип это, - Мия поднял свои карие глаза. — Девушка с длинными красивыми стройными ногами, голубыми глазами, среднего роста, брюнетка, милая, общительная, жизнерадостная, умеет вкусно готовить и знает блюда не одной страны. Она очень заботливая, трудолюбивая, красивая, иногда может ругать меня за то, что слишком задерживаюсь на работе, но понимает мою любовь к волейболу и поддерживает во всём. Она всегда была рядом, делила со мной счастливые моменты и переживала трудные жизненные моменты. Радуется любым мелочам, будто я пришёл домой раньше или у неё поучилось приготовить что-то новое. Вот такая девушка — мой идеальный тип, - улыбка не сходила с его лица. Пресса и интервьюер немного затаили дыхание, не зная, что и сказать. Все были приятно удивлены ответом волейболиста и не ожидали такого поворота событий. Многие девушки сейчас растрогались, а некоторые плачут в три ручья, понимая, что сердце их кумира оказалось занято, однако это ничуть не помешает им поддерживать и любить его дальше. — Что ж, я потеряла дар речи. Я всё ещё нахожусь в приятном шоке. Судя по вашим словам, можно предположить, что у вас уже есть избранница? - женщина решила наконец прервать эту неловкую тишину. — Верно, моё сердце уже давно украдено одной девушкой, которая наверняка сейчас смотрит этот эфир и широко улыбается. Так что я скажу кое-что, - теперь очередь Атсуму сделать интригующую паузу. — Я люблю тебя, Химе-чан! - фирменный воздушный поцелуй. — Что ж, с вами была я, Катрина, и Атсуму Мия, а теперь до скорых встреч~.

***

Сеттер уставший за сегодня вернулся домой довольно поздно ночью, поэтому думал, что его ненаглядная уже находится в царстве морфея. Однако как только он открыл входную дверь, его шею обвили такие родные руки. Мия мягко улыбнулся и уткнулся носом в душистую макушку брюнетки, вдыхая приятный цветочный аромат. — Не надо было ждать меня допоздна, ты, наверное, уже устала и вся сонная, как никак с утра на ногах, - спокойно потянул волейболист. — Глупый Тсуму, здесь уставший только ты, - пробурчала она своим детским милым голоском, который заставлял его сердце трепетать, а дыхание затаиться. — А ещё, - резко потянула его за шиворот и вовлекла в недолгий, но страстный поцелуй, а после отстранилась и с самой яркой, нежной улыбкой добавила. — Я тоже люблю тебя, мой идеальный парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.