ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Осаму/ОЖП «Спор».

Настройки текста
На улице стояло жаркое и долгожданное лето. Был разгар проверочных работ, тестов и промежуточных экзаменов, после которых успешно сдавшие всё ученики могли со спокойной душой уйти на месячный отдых от учёбы. Однако, чтобы всё сдать, нужно хорошенько попотеть, повторить все пройденные темы, выучить формулы, правила, а это дело не простое. Для этого необходима хорошая память, усидчивость, прилежность, старание и упорство со стороны самого ученика. И сейчас в прохладной библиотеке за столом сидит невысокая длинноволосая брюнетка с аметистовыми глазами, белоснежной и фарфоровой кожей, с приятными и мягкими чертами лица. На её переносице покоятся круглые очки с чёрной оправой. Асами не отличалась хорошим зрением, ведь успела его посадить ещё в средней школе, когда всю ночь напролёт засиживалась за учебниками. Девушка с самого её детства была прилежной и покладистой ученицей, но особо сильным умом не обладала, где-то среднее между обычной среднестатистической старшеклассницей и ботаником из класса гениев. Однако учителя её любили не меньше, да и она сама находила время и для веселья, и для общения с окружающими её людьми. Айхара на самом деле общительная, добрая, весёлая девушка с простым и открытым характером. Именно это и притягивало других людей. Им нравился характер самой девушки. Не слишком вычурный и не слишком робкий. Исписав уже восьмую страницу тетради, брюнетка устало откинулась на спинку стула и потёрла переносицу. Слишком много новой информации за раз. Её голова готова взорваться в любую секунду. Однако этого не произойдёт, ведь в библиотеке есть кондиционер, и воздух здесь приятный, прохладный, не то, что в других кабинетах, где очень жарко и думать об учёбе довольно трудно. Но здесь хорошо, ничего и никто не мешает. Спокойная и умиротворяющая тишина, иногда нарушаемая возгласами футболистов, атлетов и других учеников, доносящихся из открытого окна. Кто-то стянул с её глаз очки, и Асами была вынуждена открыть свои аметистовые глаза и тут же встретиться со взглядом серых глаз, таких знакомых и родных. — У вас уже закончилась тренировка? - сладко потянувшись наверх, поинтересовалась она. — Да, недавно, - спокойно ответил парень, садясь на соседний стул. — А ты до сих пор учишься, - оглянул стол, на котором лежали учебники и тетради. — Конечно! Я любым способом должна набрать минимум восемьдесят баллов по каждому предмету, - на полном серьёзе выдала девушка, взглянув на друга. — Иначе я проиграю свой спор брату... А этого мне хочется меньше всего! Тебе бы ты тоже не помешало учиться, чтобы набрать высокие баллы на тесте, - покрутила ручку. — Зачем мне это? Я же ни с кем не спорил, - скептично ответил волейболист, опустившись на стол и закрывая глаза. — Как я помню, ты же вроде всегда соперничал с Тсуму, и это был бы отличный способ немного поиздеваться над ним, разве нет? - легла вслед за ним. — Ну, неплохая идея, конечно, - установил контакт с её взглядом. — Однако мне это неинтересно. Асами немного надулась, но продолжала смотреть в глаза парню. В глаза того, кого отвергала последние два месяца. Она и сама не понимала, почему просто не согласится на предложение Мии, но что-то было эдакое, что мешало это сделать. Он вроде как красивый парень, спокойный, пунктуальный, умеет готовить, спортсмен, что ещё нужно? Саму — синоним к слову идеальный парень. Да и она сама задавалась вопросом, что же он в ней такого нашёл? Было довольно интересно это узнать. — До скольки будешь тут сидеть? - решил первым прервать тишину. — Не знаю, как закончу, домой пойду, - лениво ответила Айхара, сладко зевнув. — Кстати, - поднялась со стола и привлекла внимание парня. — Саму, как насчёт того, чтобы поспорить со мной? - мягкая улыбка озарило её лицо. — С тобой? - он поднялся вслед за ней. — Это было бы намного интереснее. — Хорошо, тогда если ты наберёшь минимум по восемьдесят пять баллов по каждому предмету, то я исполню одно твоё желание, - победная улыбка. — Любое? - решил уточнить волейболист. — Ну да, - кивнула в ответ. — Ну, хорошо, только смотри, сама предложила, - лёгкая ухмылка. — Если я наберу столько, то ты наконец согласишься стать моей девушкой. — Ну... Это тебе предстоит набрать, - пожала она плечами. — Тогда до встречи, я готовиться, - покинул библиотеку. Асами, сама не понимая почему, верила в то, что Осаму сможет победить в их споре. Возможно и она сегодня ослепла от любви к нему. — Удачи, Саму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.