ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Ринтаро/ОЖП «Сладкий поцелуй»

Настройки текста
Проснувшись с утра пораньше, девушка с длинными светлыми волосами, чуть вьющимися на кончиках, поплелась в ванную комнату, где быстро скинула с себя пижаму и встала под струю холодной воды. По телу прошёлся табун мурашек, и она взбодрилась. От сонливости не осталось и следа. Закончив с водными процедурами, Ханами вернулась в свою комнату и потянулась вверх. Тело моментально расслабилось, а на её лице заиграла довольная улыбка. Сегодня был отличный для неё день, всё же прогулка со своим парнем — что может быть лучше? Верно, ничего. Вот и блондинка радуется, как маленькая, и ждёт не дождётся, когда время наконец не покажет ровно два часа дня. А до этого она будет подбирать себе наряд, что наденет на встречу. И после недолгих раздумий её выбор остановился на короткой чёрной юбке, на тёмно-бежевой вязаной кофточке и на чёрных туфлях на невысоком каблуке. — Отличненько, - довольно улыбнулась. Спустившись на первый этаж дома, Саотомэ почувствовала вкусный запах жареного яйца. Это была мама девушки, которая уже накрыла на стол и собиралась звать членов Семьи завтракать, но Ханами вовремя спустилась, поэтому сразу села за стол, пока остальные ещё подтягивались. И через минуты три за столом сидели все: папа, мама, старший и младший братья. — Ханами, ты же сегодня идёшь с Ринтаро? - поинтересовалась женщина, глядя на свою дочь. — Угум, - кивнула в ответ, не отрываясь от трапезы. — Оо, а братик Ринтаро придёт со мной поиграть? - воодушевился младший брат, услышав имя волейболиста. — Конечно, - улыбнулась она ему, потрепав его мягкие светлые волосы. — Не задерживайся долго, - подключился старший. — Хорошо погуляйте, - спокойно добавил глава семейства, уже закончив свой завтрак. — Он хороший парень, так что я ему доверяю, - удалился с поля зрения. Завтрак прошёл как обычно, после чего Нами вернулась к себе в комнату и стала ждать.

***

Часы наконец показывали два часа дня, и в это время в дверь раздался звонок, и девушка пулей спустилась вниз и открыла её. За ним стоял высокий парень с тёмными волосами, одетый в чёрные брюки, такого же цвета кроссовки, серую рубашку и клетчатый пиджак. Солидно и красиво. Парень осмотрел свою девушку с ног до головы. — Не слишком ли открыто? Но Саотомэ и слушать его не стала, просто потащила за собой в парк развлечений. Конечно, Суна не сильный любитель людных мест, но иногда можно так развлечься и развеяться. До парка пара дошла без приключений. Ханами первым делом побежала покупать билеты на многие аттракционы, на которых хотела бы прокатиться со своим парнем. Первой жертвой стал аттракцион «Тарелка», сильно раскачивающийся круг. Конечно, Ринтаро было хоть бы хны, ведь его особо не брали эти экстремальные аттракционы, однако вот девушка, сидящая возле него, громко смеялась и кричала, когда тарелка прям поднималась вверх. И сказать честно, парню это нравилось. Нет, не в том смысле, о котором вы подумали. Ему нравилось видеть её искреннюю улыбку. Через несколько минут всё остановилось, и все покинули «Тарелку». Саотомэ не держали ноги, ибо адреналин бил через край. Волейболисту пришлось поддерживать блондинку, чтобы та не упала и не поранилась. — Дай угадаю, - девушка подняла на него свои голубые глаза. — У тебя билеты только на экстремальные аттракционы? - изогнул бровь. — Верно! - заулыбалась она в ответ. — А как ты узнал? — Потому что это ты, будь вместо тебя кто-нибудь другой, я бы не узнал, - спокойно ответил парень. Ханами, завидев ларёк с сахарной ватой, быстро выскользнула из объятий любимого и побежала к этому ларьку, чтобы купить сладость. Там оставалась только последняя палочка, поэтому для Ринтаро купить не получилось. — Не расстраивайся, - он погладил её по голове. — Я особо и не хотел вату. — Ты же любишь сладости, значит и вату съешь, - попыталась запихать ему сладость, но не получилось. — Знаешь, а есть ведь другой способ. — И какой? - вопросительно изогнула бровь. Но в ту же секунду тёплые и мягкие губы накрыли её. Хана даже не успела отреагировать, поэтому с ответом запоздала, и брюнет уже отстранился, облизывая свои губы, при этом довольно ухмыляясь. — Вот и попробовал, так даже намного вкуснее, - мягко улыбнулся. — Сладкий поцелуй, не находишь? — А? А, да, - покраснела и опустила голову. — Что ж, продолжим нашу прогулку? - прижал её к себе за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.