ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Осаму/ОЖП «Спор2».

Настройки текста
Наступил день долгожданных промежуточных экзаменов, после которых наконец наступят летние каникулы. Асами усердно готовилась к экзаменам, что была уверена в том, что сдаст их все минимум на восемьдесят баллов и выиграет спор. Конечно, старший брат девушки прекрасно знает то, что его милая младшая сестрёнка всё равно выйдет победителем в этом споре, и он обязательно купит ей обещанную коробку сладостей. Да, Айхара была той, кто очень сильно любит сладости. Сидя в своём кабинете, брюнетка вовсю писала экзамен по математике, который, конечно же, был сложным, но его можно было решить, всё же не зря готовилась. Последующие экзамены она также написала хорошо, будь то английский, японский или естественные науки.

***

Выдохнув с облегчением, Асами ждала результатов экзамена. Сейчас её голова забита только этим, что она не успела заметить, как кто-то вошёл в библиотеку и уже сидел рядом, пристально смотря на неё с довольной ухмылкой на лице. Девушка слишком сильно вымоталась за сегодня, никогда она ещё так не напрягала все свои извилины мозга, который готов взорваться в любую секунду. Случайно повернув голову набок, Айхара встретилась со взглядом серых глаз, что от неожиданности подскочила на месте и свалилась со стула на пол, не удержав равновесие. Парень обеспокоенно взглянул на неё и помог подняться с пола и вновь сесть на злосчастный стул. Брюнетка потирала место ушиба, то есть свой затылок. — Ты в порядке? — В полном, - неловкая улыбка заиграла на её лице. — Кстати, ты когда пришёл? Я не заметила. — Да я с самого начала тут сидел, - спокойно ответил волейболист, прислонив щеку об свою ладонь. — Да? - искреннее удивление прочиталось во взгляде девушки. — Прости, моя голова была забита другим, - виновато улыбнулась. — Ничего страшного, - продолжал смотреть на неё неотрывно. От столь пристального взгляда юноши у Айхары всё больше росло чувство неловкости и смущения. Никто ещё так не разглядывал её. Особенно парень, который по каким-то причинам был ей приятен. — Как экзамен? - решила поинтересоваться она. — Боишься, что я выиграю спор? - задал встречный вопрос. — А? Что? Нет, просто интересно, - потупила взгляд. — Было довольно-таки сложно, - тяжело вздохнул он, опуская голову. И в этот самый момент на телефоны всех учеников пришло сообщение от классных руководителей, отправивших результаты экзаменов. Асами судорожно открыла вложение и просмотрела все баллы. На её лице заиграла довольная и радостная улыбка, отчего она подскочила на месте и победно вытянула руку вверх. — Еии! Я выиграла! - радостно выдала она. — А как у тебя? - перевела взгляд на Мию. Пепельноволосый просто протянул телефон, где девушка увидела результат его экзаменов. Он, конечно, написал просто отлично, но по двум предметам ему не хватило все-то двух и одного баллов, чтобы выиграть спор. — Видимо не судьба, - как-то расстроенно пожал он плечами. Осаму проиграл спор. По некоторым предметам он набрал больше положенного, но по математике ему не хватило одного балла, а по английскому двух. Несправедливо. Почему же она так расстроена его провалом? Не она ли так старательно отвергала его чувства? Но почему сейчас так сильно расстроена его проигрышем? Нет, Асами прекрасно понимала почему. Вот только осознала это так поздно. — Ладно, тогда я пойду, увидимся после каникул, - Мия встал из-за стола и хотел было уйти. — Что-то не так? - Айхара схватила его за рукав рубашки. — Асами? — Саму, я... я... Даже несмотря на то, что ты проиграл, я хочу быть твоей девушкой, - смущённо выдала она, другой рукав сжав подол юбки. — Ну... забудь, что я сказала, - было слишком стыдно, и теперь хотела было сбежать. Мия схватил запястье Айхары и, притянув к себе, вовлёк в нежный, мягкий и страстный поцелуй. Он так долго ждал того, чтобы коснуться её губ, таких мягкий, тёплых и сладких. — Почему же я должен забыть то, что ты сказала? Всё же я долго ждал того дня, когда же ты станешь моей, разве нет, Асами-чан? Может скажешь то, что я хочу услышать больше всего? - его голос был томным, низким и таким приятным. — Я люблю тебя, Саму, - мягкая и смущённая улыбка озарило её красное личико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.