ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Ойкава/ОЖП «Я только твой».

Настройки текста
Шум, гул, восторженные крики девушек, скрип кроссовок, звук ударяющегося мяча о пол, слова поддержки от команд, напряжённая атмосфера на площадке, уставшие и вспотевшие волейболисты — в центре всего этого находилась невысокая девушка с длинными русыми волосами и зелёными, словно изумруд, глазами. На ней была повседневная одежда, состоящая из короткой чёрной юбки, чёрных чулков, белой рубашки, поверх которой серый пиджак, и белых кроссовок. Её зовут Кимико Ямада, и она пришла на волейбольный матч, чтобы поддержать своего парня, Ойкаву Тоору, который вчера весь день умолял её придти. Однако, видя, сколько девушек его поддерживают, у неё промелькнула мысль о том, что её поддержка тут ему не нужна. Но почему-то она не могла сдвинуться с места и отвести своего взгляда от площадки, где проходил финал отборочного турнира между старшей школой Сейдзё и академией Шираторизава. Кимико прежде никогда не видела столь серьёзного и сосредоточенного Тоору. Её сердце замирало каждый раз, когда он в любую свободную секунду кидал на неё свой нежный и мягкий взгляд. Был разгар пятого сета. У команд было одинаковое количество взятых партий, и эта партия была решающей. Победители пройдут дальше, а проигравшие уйдут ни с чем. Нет, не так, проигравших нет. Есть познавшие новое во время игры с сильной командой. И сейчас обе команды стараются и выкладываются на все сто, чтобы выиграть этот матч. А Ямаде остаётся лишь верить в победу своего парня. Он столько раз падал, проигрывал, промахивался, плакал, но вставал и продолжал верить, что в один прекрасный день исполнит свою мечту и попадёт на национальные. И сейчас есть такая возможность, которую Тоору ни за что не упустит. Он больше не слаб, он силён. У него достаточно опыта, чтобы выиграть здесь и сейчас, и Кимико в это верит. Она верит в него и в команду. Продолжительный свист. Матч окончен. Свершилось чудо. Старшая Аобаджосай впервые за долгие годы смогла победить Шираторизаву и попасть на национальные. Слёзы радости, счастья, горечи. Зрители ликуют, девушки визжат, выкрикивая имя Ойкавы. Ямада слабо улыбается и с облегчением выдыхает, а по её щекам катятся слёзы счастья. Наконец мечта Тоору сбылась, и он окончит старшую школу со спокойной душой. Теперь всё хорошо. Больше он не будет плакать, больше не будет страдать и изнурять себя тренировками почти до потери сознания.

***

Выйдя в коридор, русоволосая стала ждать своего парня, когда он выйдет из раздевалки, чтобы поздравить его с победой, однако этого не удалось, ведь откуда-то набежавшие девушки, окружили Ойкаву со всех сторон, не давая и прохода. Челюсть Кимико познакомилась с полом. — Ойкава-семпай, поздравляю с победой! Вы выглядели очень круто и классно! Ваша игра была бесподобной! Эти визги, эти довольные лица... Они тянут свои ручки к тому, кто уже занят. Ямада начала сверлить парня взглядом, отчего у него по спине прошлась дрожь. Обернувшись, шатен встретился со взглядом русоволосой. — Простите, милые дамы, но мне пора идти, меня ждёт моя любимая, - с улыбкой на лице извинился волейболист и поспешил покинуть их компанию под грустные вздохи. — Ну и? Какого черта я тебе понадобилась, если за тебя вот сколько девушек болеют? - она была сильно недовольна. — Мико-чан, не ревнуй, ты же прекрасно знаешь, что я только твой, - обнял её. — Тьфу на тебя, всегда ты так, - надула она губы, обнимая его в ответ. — Поздравляю с победой... — Да, спасибо, - нежно коснулся губ Ямады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.