ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Куроо/ОЖП «Мой кот».

Настройки текста
На улице стояла невыносимая жара. Уже чувствовалось наступление лета. Эри сидела в кабинете возле окна, где солнце пекло больше всего. На лбу шатенки уже красовались капли пота, а одежда неприятно прилипала к телу. Однако нужно потерпеть ещё немного. Осталось всего-то каких-то десять минут, а потом можно уже идти домой и принять прохладный душ. Вот только проблема была только в том, что эти десять минут длились, словно вечность. Терпение Канэко было небезграничным. Наконец урок закончился. Все уже поспешно собрали вещи и уже направлялись к выходу из школы. За Эри увязались двое одноклассниц. Они были её подругами, так что путь до дома должен был быть не таким скучным, поэтому девушка не возражала и уже вовсю болтала с ними на разные темы, которые только возможно. — У меня вот есть милая маленькая собачка, шпиц по имени Шокотан, она такая пусечка, не могу, - засветилась от счастья блондинка. — Ой, а у меня есть домашний белый кролик, он ещё маленький, но тоже такой милаха, особенно, когда я одеваю его, - заявила вторая, также улыбнувшись. — А у тебя есть кто-нибудь, Эри-чан? - обе перевели взгляд на кареглазую шатенку, что сейчас довольно усмехнулась, немного удивляя их. — Да, у меня есть кое-кто, - с улыбкой на лице гордо заявила Канэко. — Да? И кто же? - с нетерпением в голосе спросили девушки. — Кот, - коротко и ясно ответила шатенка. — Кот? А какой он? - решила поинтересоваться Хана. — Да, мне тоже интересно, - включилась Лиа. — Ну, - Эри сделала задумчивый вид. — Он такой игривый, бывает таким дерзким и заносчивым, любит ластиться ко мне и постоянно лежит у меня на коленях, если не на мне полностью. У него колючие чёрные волосы и всегда такой страстный взгляд. Одним словом, мой кот — милашка, - с улыбкой на лице добавила. — Эмм... Ты точно про животное рассказываешь? - недоумевали одноклассницы. Эри хотела было что-то ответить, как перед ними возник высокий парень, брюнет с колючими волосами и довольной ухмылкой на лице. Это был волейболист старшей школы Некома, пришедший встретить свою хозяйку, а точнее любимую девушку. — О, а вот и, собственно, он, - указала на капитана Некомы. — Э-э?! - Хана с Лией чуть в обморок не упади от такого заявления со стороны своей подруги. — Твой котик пришёл тебя встретить, - наклонился к её лицу. — И ждёт сладкого поцелуя своей хозяюшки. — Ладно, девочки, дальше я с ним пойду домой, увидимся завтра, пока-пока, - помахала им рукой с улыбкой на лице. — А, да, пока, - они всё ещё были в ступоре. Канэко взяла руку своего парня и потащила за собой. Куроо послушно шёл за шатенкой и довольно ухмылялся. — Тецу, - обернулась к брюнету. — Да? Она потянула парня за воротник к себе и коснулась его мягких губ своими. Волейболист в свою очередь притянул девушку к себе за талию и углубил поцелуй. Он игрался с языком Эри как только мог, а под конец прикусил нижнюю губу кареглазой и отстранился. — Мой милый и любимый котик доволен? - усмешка на лице Канэко. — Более чем, но мне хотелось бы продолжения, - пошлая ухмылка. — Сначала попади на национальные, тогда и подумаю. — Эри-чан, кто я для тебя? — Что за странный вопрос? Ты мой кот, Тецу, мой милый и любимый кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.