ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Ушивака/ОЖП «Неудавшийся розыгрыш».

Настройки текста
День начинался как обычно и не предвещал ничего плохого, но он обещал быть необычным и интересным, по крайней мере так казалось рыжеволосой девушке с карими глазами и приятными чертами лицами, которая сейчас еле сдерживала смех, ведя переписку со своим парнем с левого аккаунта. Вакатоши ничего об этом не знал, но отвечал на вопросы, попавшись в уловку своей девушки. По крайней мере так думала сама Хитоми, ничего не подозревая о том, что волейболист давно уже догадался об этом. Сакурай: Хорошо, тогда ответьте на несколько вопросов, пожалуйста. Ушивака: Хорошо. Сакурай: У вас есть девушка? Ушивака: Нет. Хитоми слегка напряглась от такого ответа со стороны Вакатоши и продолжила строчить другие вопросы, но уже без улыбки на улице, а с некой напряжённостью. Сакурай: Тогда вы свободный человек? Ушивака: Да, верно. Сакурай: Занимаетесь ли вы спортом? Ушивака: Да, я занимаюсь волейболом. Сакурай: Планируете ли завести девушку? Ушивака: Не думал об этом до сих пор. Но я подумаю над этим. Сакурай: Есть кто на примете? Ушивака: У вас все вопросы такие? Сакурай: Какие такие? Ушивака: Личного характера. Сакурай: Это условия розыгрыша, поэтому вам придётся отвечать. Ушивака: Хорошо. Да, есть кое-кто на примете. Сакурай: И кто же? Ушивака: Высокая девушка с чёрными волосами. Сакурай: Она вам нравится? Ушивака: Думаю что да. Сакурай: Думаете? Дальше ответа не последовало. Хитоми было уж заплакала, но тут же почувствовала чьи-то крепкие руки на своей талии. Однако она не стала отвечать на объятия. Сейчас девушка чувствовала себя преданной. — Ну что же, Сакурай, вы довольны ответами? - прошептал прямо на ухо. — Что? Ты знал? - кареглазая подскочила с места, а её глаза были уже мокрыми. — Глупая, не нужно задавать таких вопросов. Ты ведь прекрасно знаешь, что люблю только тебя. Больше не устраивай таких грубых розыгрышей, я больше не попадусь на это, - нежно поцеловал в губы. — Хорошо, любимая? — Угу, - кивнула в ответ. — А теперь давай поспим в обнимку? Она улыбнулась в ответ и мгновенно юркнула вместе со своим парнем под одеяло и прижалась к его крепкому накачанному телу. Пара так и уснула в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.