ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Семи/ОЖП «Поддержка».

Настройки текста
Минори Ямада — невысокая девушка с длинными белыми волосами и красными, словно рубин, глазами. У неё довольно простой характер. Она добрая, дружелюбная, мягкая, нежная, весёлая, душа компании и смышлёная. Её парнем является волейболист старшей школы Шираторизава, Семи Эйта. Симпатичный высокий парень, у которого сейчас идёт тренировка. Однако уже прошла неделя с тех пор, как тренер отстранил его, как основного связующего команды, заменив первогодкой, у которого разглядели большой потенциал, чем у Семи. Конечно, это сильно задело парня, но он не подавал виду, не показывал свои эмоции, сдерживая всё внутри себя. Его девушка прекрасно это понимала. — О? Семи снова не в духе? На это Ямада ничего не ответила, отдав своё предпочтение молчанию. Однако девушка, что являлась её одноклассницей, ничего не сказала больше, просто оставила её и ушла.

***

Все уже давным-давно разошлись, никого вокруг не было. Зал оказался пустым. Однако двое школьников всё ещё продолжали находиться в нём. Эйта отрабатывал свои приёмы, стараясь усовершенствовать их, а Минори наблюдала за них со стороны, не решаясь подойти. Состояние парня было измотанным. Но девушка ничего не могла сделать для него. Она могла лишь продолжать стоять недалеко от него и молча смотреть, поджав губы.       «Я такая бесполезная...» Время шло, на улице уже было очень темно. Небо полностью покрылось звёздами, а солнце давно сменилось одинокой серой луной. Тишина, перебиваемая только звукам ударяющегося об пол мяча, немного угнетала. Парень был на пределе. Его дыхание обрывистое, частое. — Эйта, - Минори тихо позвала парня. — Прости, давай ещё немного задержимся, - тяжело дыша, ответил волейболист, попытавшись одарить её улыбкой. — Такой связующий, который более не нужен Шираторизаве, может только и тренироваться, чтобы стать хоть немного полезнее. Не выдержав, беловолосая подошла к нему и влепила пощёчину, тем самым вгоняя его в ступор. — Глупый! Кто сказал, что ты не нужен? Не смей говорить подобных слов! Будь ты ненужным, тренер бы так и сказал! Но он не говорил такого и даже позволяет выходить на площадку во время матча. И после всего этого ты говоришь, что ты не нужен? - хмуро смотрела на него. — Да, ты права, - грустная улыбка озарила лицо сеттера. — Но мне ты нужен всегда, а об остальном даже думать не смей, - крепко обняла его. — Спасибо тебе, Минори, - Семи обнял девушку в ответ и зарылся носом в её макушку. — Спасибо тебе... Само твоё существование — поддержка для меня. — Глупый и наивный Эйта... Я всегда буду твоей поддержкой, всегда... — Да... Спасибо за то, что ты есть, за то, что любишь меня. — Я всегда буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.