ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Кита/ОЖП «Бабушка».

Настройки текста
Знакомство своих вторых половинок со своими родственниками — дело тяжёлое и волнительное. Думаешь, понравится твоя любовь им или не понравится. Так Кита не переживал никогда в своей жизни, но вот его девушка, Изуми Сато совсем не переживала по этому поводу и с улыбкой шла рядом с ним, ей было очень невтерпёж познакомиться с любимой бабушкой своего парня. Через некоторое время пара дошла до небольшого домика и прошла внутрь. Их встретила пожилая женщина с лёгкой улыбкой на лице. — Ох, Шинске, мог бы и предупредить, что знакомить меня будешь со своей девушкой, - недовольно посмотрела на внука. — Я ведь говорил, что приду познакомить тебя кое с кем, - в свою защиту ответил капитан волейбольной команды. — Вот именно, что кое с кем! Я же не знала, что это будет такая милая девушка, - заявила старушка — Бабушка, не ругайте Шин-чана, всё же он, наверное, разволновался и забыл сказать, - вмешалась Изуми с неловкой улыбкой на лице. — Ой, простите, мне стоит сначала представиться. Меня зовут Изуми Сато, учусь в той же школе, что и ваш внук, - вежливо поклонилась. — Рада знакомству, - широко улыбнулась. — Ох, деточка, я тоже очень рада познакомиться с тобой, - мягко улыбнулась Кита старшая. — Ну, проходите, чего стоите, как неродные? Пара прошла внутрь дома прямо на кухню. Бабушка быстро накрыла стол, и все сели вокруг него. — Ох, я и не надеялась, что Шин-чан найдёт себе такую милую и хорошую девушку, - женщина мило улыбнулась. — Значит мои правнуки вырастут хорошими людьми, хо-хо. — Бабушка! - а волейболист-то покраснел. — Ого, бабушка, а вы хорошо умеете смутить Шин-чана, - легонько посмеялась девушка, смотря на своего парня. — Милашка. — А как вы познакомились? - поинтересовалась бабушка. — Шин-чан, расскажешь? — Давай ты, - ответил парень. — Ох, ну ладно. Мы познакомились в магазинчике, я там подрабатывала, а он заходил туда чуть ли не каждый день. Потом мы узнали, что учимся в одной школе. Встречаться начали относительно недавно, полгода прошло? - взглянула на капитана команды. — Да, полгода, - подтвердил он. — И ты решил познакомить нас только сейчас? - бабушка была расстроена. — Ох, вы не вините Шин-чана, это я сама откладывала надолго. Боялась, что не понравлюсь, - неловко почесала затылок. — Ох, ну что ты. Ты прекрасная девушка, Изуми, - женщина мягко улыбнулась. — Вы тоже очень хорошая, бабушка, - улыбнулась в ответ она. — Пригласите меня на свадебку вашу? — Ну что вы, обязательно пригласим! Вы будете первой, кто узнаёт, хехе. Дальше знакомство продолжилось. Они болтали о чём только можно. И под конец можно с уверенностью заявить, что бабушка тепло приняла девушку своего внука, как и Изуми сильно полюбила бабушку своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.