ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Бокуто/ОЖП «Встреча».

Настройки текста
Стоял прохладный летний день. Хотару прогуливалась по Токио, сердцу Японии. Пусть она была одна, но это совсем не мешало, ведь в одиночестве девушка могла о многом подумать, поразмышлять и даже найти ответы на некоторые вопросы, которые не знала до сих пор. Проходя мимо одного стадиона, русоволосая не смогла не зайти внутрь него и случайно забрести на площадку, где проходит какой-то матч. Судя по форме, мячу и игре, это был волейбольный матч между старшими школами. В ней играли Фукуродани и Некома. Хотару была заворожена игрой одного парня с колючими серыми волосами, который ещё напоминал сову. Его удары, техники и подачи были бесподобны, что девушка не могла отвести своего взгляда до конца матча, окончившемуся победой старшей школы Фукуродани. И тогда у Накаямы словно камень с сердцам упал. Она никогда в жизни так не радовалась чьей-то победе, особенно победе одного незнакомого человека, так похожего на сову.       «Хочу попросить его автограф!» С этими мыслями Хотару побежала искать его. Однако долгие попытки поиска оказались тщетными, так вдобавок к этому она ещё умудрилась заблудиться. Не стоило ей так яростно пытаться искать человека, не зная планировки этого стадиона. А просить кого-то о помощи у девушки не хватит смелости. Русоволосая заметно поникла и грустно выдохнула, не зная, что делать дальше. — Хэй-хэй-хэй! Чего унываем? - раздался весёлый и громкий мужской голос. Накаяма подняла свою голову и встретилась со взглядом золотистых глаз, принадлежавших тому самому волейболисту из Фукуродани, который смог заворожить её своей великолепной игрой. — О! Это же вы! - воскликнула Хотару, подпрыгнув на месте. — Я вас искала и заблудилась, - неловко улыбнулась, чувствуя, как щёки начинают розоветь. — Искала? Меня? - парень удивился словам девушки. — Да! Я случайно забрела в этот стадион и увидела вашу игру! Вы были великолепны! Я прежде никогда не видела такого крутого человека, как вы! Могу я попросить ваш автограф? - с улыбкой на лице заявила Хотару. — Хэй-хэй-хэй! Конечно! - радостно ответил Бокуто. — Куда расписаться? Русоволосая быстро достала лист бумаги и чёрный маркер. Волейболист с широкой улыбкой на лице дал ей свой автограф. Счастью девушки не было предела. — Ты говорила, что заблудилась? — Как бы глупо не звучало, но, да, я заблудилась, - смущённо ответила Накаяма. — Ох, тогда я провожу тебя до выхода, - улыбнулся ас команды. — Правда? Буду премного благодарна. — Ой, кстати, давай обменяемся номерами? Будем друзьями, так сказать. Всё же я погляжу, мы одногодки. Бокуто Котаро, рад познакомиться. — Ой, конечно! Я буду только рада! Хотару Накаяма, взаимно. Старшеклассники быстро обменялись своими контактами, а после Котаро проводил её до выхода, где они поклонились друг другу и разошлись в разные стороны. И с этого дня между этими двумя образовалась красная нить судьбы, которая то и дело будет устраивать случайные встречи этим двоим. Кто знает, что из этого выйдет в будущем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.