ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Акааши/ОЖП «Рисунок».

Настройки текста
Аими Ичиносе является ученицей старшей школы Фукуродани и состоит в художественном клубе. Эта девушка с длинными серыми волосами и большими голубыми глазами никогда не пропускала матчи волейбольного клуба. Она каждый раз посещала их и рисовала. Рисовала одного человека, что всегда приковывал её внимание к себе, не давая и шанса отвернуться. Ей нравились его тёмные колючие, чуть взъерошенные волосы, его пухлые и чуть розоватые губы, большие светло-серые глаза, в которых она была готова тонуть вечность. Аими и не скрывала того факта, что симпатизировала парню. Друзья поддерживали свою подругу и старались не лезть в её личную жизнь, чтобы ненароком не сотворить то, после которого Ичиносе было бы стыдно появляться перед Акааши, или вообще в школе. Поэтому девушка всегда приходила и в одиночестве рисовала связующего Фукуродани. И даже сейчас во время их товарищеского матча против Некомы девушка сидит на балконе спортзала и рисует Кейджи. Его ровные и острые черты лица, его всегда спокойный и серьёзный взгляд, изящные длинные пальцы, сильные длинные ноги — всё это было только в одном человеке. Двоякое чувство, но Аими это нравится. А парень знает и всегда замечает, как эта пепельноволосая девушка увлечённо рисует, смотря на него. Но он никогда не подходил к ней, потому что она уходила также незаметно, как появлялась. Матч окончен. Некома в этот раз обыграла Фукуродани. Аими уже собралась и начала уходить, как перед ней предстаёт парень, высокий и со спокойным выражением лица. Он смотрит на неё своими светло-серыми глазами. А сердце девушки начинает биться слишком быстро, щёки начинают алеть. — Ты ведь Аими? - спросил волейболист, глядя на разволновавшуюся художницу. — Да, - робко ответила она, отводя взгляд. — Могу я посмотреть твои рисунки? - легонько улыбается. Очарованная, она протягивает целый альбом с рисунками, посвящённый связующему Фукуродани. Парень острожно открывает альбом и начинает перелистывать, с каждым разом удивляясь такой точной и красивой технике рисования Ичиносе. Аими в свою очередь ждёт, что же скажет Акааши, затаив своё дыхание. Волейболист, досмотрев все рисунки до конца, переворачивает на одной странице и показывает его девушке. — Могу я взять его? — А? Да, конечно, - растерянно ответила художница. — Красиво рисуешь, - мягко улыбнулся ей. — Буду рад, если мы подружимся, Ичиносе Аими. — А? - сердце на мгновение замирает. — Да, я тоже буду рада, Акааши Кейджи, - счастливо улыбаясь, добавила она, притягивая листок с рисунком, который оторвала с альбома. Лёгкая и такая красивая улыбка Аими заставила дрогнуть сердце волейболиста. Теперь новоиспечённые друзья будут открывать всё новые и новые чувства, и в один прекрасный момент станут прекрасной парой, которых связал обычный рисунок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.