ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Тендо/ОЖП «Странные».

Настройки текста
Юми Нобу — такая холодная и неприступная девушка с короткими голубыми волосами и такого же цвета глазами, которые никогда ничего не выражали, кроме холода и равнодушия ко всему вокруг. Она была известна всем, как «Снежная королева». Никто никогда не мог заставить её смутиться, чувствовать неловко или хотя бы вызвать хоть каких-то эмоций. Казалось, что она мертва, но то, что она ходила и дышала с ними одним воздухом, говорило совсем об обратном. Никто не подходил к «Снежной королеве», никто не пытался понять эту холодную и неприступную девушку. У Юми не было друзей, она ни с кем не общалась, всегда была в тени, всегда была тише воды и ниже травы. Никто к ней не лез, как и она не лезла ни к кому.       До одной встречи... Сейчас никто и не скажет, что Нобу когда-то все избегали, считали холодной и неприступной, ведь сейчас эта девушка улыбается, как и все остальные, смеётся, разговаривает и шутит. Казалось бы, что её будто перезапустили. Но это не так. Юми изменилась после одной судьбоносной встречи с самым странным парнем в школе — Тендо Сатори. Именно этот парень, прозванный «Догадливым демоном», смог растопить холодное сердце королевы. Подходят друг другу... Эти двое стоят друг друга. Их прозвали самой странной парочкой в академии, но это их совсем не колышело, ведь они есть друг у друга, а больше ничего и не надо. — Сатори, - раздался мелодичный и приятный на слух женский голос. — Да, Юми-чан~?, - сладостно протянул красноволосый, обернувшись к девушке. Нобу обвила руками шею парня и расплылась в довольной улыбке. Тендо, поняв, чего так желает его женщина, также растянулся в широкой улыбке и наклонился к её лицу, невесомо касаясь девичьих губ. Ему нравилось дразнить эту девушку, нравилось видеть, как она мило дует свои губы и по-детски обижается на него, пока он не сделает того, что она хочет. Именно эта детская черта у некогда «Снежной королевы» считалась странной. А Тендо был сам по себе странным, но милым парнем, который смог привлечь внимание Нобу и растопить её ледяное сердечко. — Юми-чан~, ты такая странная, - расплывается в широченной улыбке. — Сатори-кун~, ты тоже странный, - сладким голосом отвечает голубоглазая. — Вы оба странные, - добавили товарищи по команде Сатори. — Да~, - одинаково протянула парочка, ехидно улыбнувшись. Да, они странные, ну и что? Кого это колышет? Верно, что никого. Они сами решают кем быть. Они не слушают чужих мнений, ведь эта жизнь принадлежит только им, и только они сами решают, как себя вести. Это их выбор. Тендо важно лишь то, что Юми думает о нём, а Юми важно то, что думает Тендо. Больше ничьё мнение их не касается. Вообще. — Сатори-кун, я люблю тебя, - сладко потягивает Нобу, потянувшись к губам демона. — Юми-чан, и я тебя, - также сладко отвечает волейболист, всё же целуя девушку и исполняя её желание. Странные, и что с того?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.