ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

«Ты — наша лучшая поддержка»|Осаму Мия/Атсуму Мия|

Настройки текста
Восторженные крики людей при каждой удачной атаке своих фаворитов на национальных приподнимало спортсменам боевой дух, особенно тем, кто не уверен в себе. И среди этой толпы людей находилась одна девушка, чей нежный и мягкий вид привлекал многих, не только представителей мужского пола, но и женского. Всем было интересно, за кого пришла болеть эта до нельзя красивая старшеклассница, чьи глаза сейчас выражали самые разные эмоции, будь то радость, восторг, нежность. И только немногим известно то, что она — близкий человек для братьев-близнецов из волейбольной команды старшей Инаризаки. Немногие знают, в каких они находятся отношениях. Лишь самим членам команды. Очередная подача Мии Атсуму. Трибуны тут же затихли, а парень был сосредоточен настолько, что пугал своим холодным взглядом, доводил до дрожи, волнения и страха. Но только не Т/И, стоящую сейчас на трибунах, сложив ладони вместе в кулачки и прижав их к груди. Сеттер прекрасно видел, что девушка всем сердцем верит в него и болеет. Это придавало ещё больше уверенности. И Мия старший подкидывает мяч наверх и, разогнавшись, ударяет со всей силы. Подача вышла сильной. Даже слишком. Соперникам будет крайне трудно остановить эту силовую подачу старшего близнеца. Т/И это прекрасно знала. И сейчас её ожидания оправдались. Карасуно не смогли принять мяч так легко. И это вызвало лёгкую улыбку у девушки. Она с облегчением вздохнула. Братья лишь слегка усмехнулись, но остались довольны реакцией близкого для них человека. — Не упади лицом в грязь перед Т/И, Тсуму, - с некой издёвкой сказал Осаму, усмехаясь. — Тоже самое скажу тебе, Саму, - сквозь зубы процедил сеттер. — В любом случае, мы должны постараться, всё же последний сет. Победителями могут быть только одни, - неожиданно спокойно добавил Атсуму после недолгой паузы. — Тут я с тобой соглашусь. Оба близнеца устремили взгляд, полный равнодушия и желания разгромить, по ту сторону сетки, где сейчас находились Карасуно. По телу соперников прошлась волна дрожи от такого взгляда со стороны братьев. Они давили на них.

***

Восторженные крики болельщиков, пришедших поддержать свою команду, раздались по всей площадке. Карасуно победила. Инаризаки проиграли. Матч был окончен. Близнецы поникли мгновенно. Не хотели они вот так вот удариться лицом в грязь перед Т/И, которая впервые пришла посмотреть на их игру вживую за два года, что они знакомы и вместе. Сокомандники прекрасно понимали то, что сейчас испытывают братья. Особенно Ринтаро, который тесно общается с Осаму. Именно от него он и узнал о девушке по имени Т/И. Мия младший всегда так восторженно отзывался о ней. А сейчас? Сейчас просто разочаровал ту, что так дорога ему. Однако ничего не остаётся делать, кроме как покинуть стадион и вернуться домой. Поражение есть поражение, и время уже не повернуть вспять. Т/И, которая видела всю игру, где близнецы изо всех сил старались впечатлить её, была сейчас в неком смятении от того, что братья даже не посмотрели на неё после матча. Неужели думают, что она после этого бросит их? Перестанет общаться? Это ведь полнейший бред. Девушка знала, что сейчас ей нужно делать в данный момент. Поддержать дорогих её сердцу двух парней.

***

Стоя перед дверью, Т/И никак не решалась постучаться. Вдруг Мия не откроют ей? Может они ещё не вернулись домой? Девушка просто не знала, как сейчас ей стоит поступить. Вся уверенность вмиг улетучилась, стоило ей вступить на территорию дома семьи Мия. Сердце билось, как ненормальное, оно готово было вырваться из груди. Настолько сильно волновалась Т/И. Однако нужно набраться смелости, что у неё получилось. Девушка постучала ровно три раза, и через секунду послышались шаги, а спустя ещё две секунды открылась и дверь. Перед ней стоял поникший младший близнец в домашней одежде. — Т/И? Увидев девушку, пепельноволосый сильно удивился и застыл на месте, не зная, что делать дальше. Он не понимал, почему она пришла так неожиданно. Особенно после такого позорного проигрыша Карасуно, как считал он сам, но не девушка, стоящая перед ним. — Саму, кто пришёл? - раздался голос старшего близнеца, а после появился и он. — Т/И? Что тебя привело к нам? - сеттер заметно поник, хоть и старался скрыть это. Девушка мягко улыбнулась и, не дождавшись приглашения внутрь, прошла сама, после чего заключила двух близнецов в свои объятия. Мия не успели ничего понять, как были заключены в тёплые и такие родные объятия. Волейболисты тут же обняли Т/И в ответ, утыкаясь носами ей в шею и вдыхая приятный цветочный аромат, исходящий от её кожи. — Вы показали прекрасную игру сегодня, я была приятно удивлена этому, - спокойно начала говорит Т/И своим нежным и мягким голосом, так ласкающим слух. — Пусть вы проиграли, потерпели неудачу, но это не повод сдаваться, опускать руки и жалеть себя, это значит, что вы должны идти вперёд, несмотря ни на что, и стать сильнее, чтобы в следующий раз показать такую игру, глядя на которую все думали: «Вау, этот парень невероятен! Я хочу быть похожим на него!». Просто помните, что неудача — мать успеха и поговорите с собой, что в следующий раз вы будете лучше, - сильнее прижала братьев к себе. — И знайте, что я люблю вас, а значит люблю такими, какими вы есть. Мне неважно, победили вы или нет, для меня победителями всегда будете лишь вы одни. Запомните это, ладно? - отстранилась с яркой улыбкой на лице. Атсуму и Осаму надолго запомнят эти слова близкого им человека. Верно, Т/И говорит правду. Им не стоило бояться, что она их бросит, оставит страдать одних в одиночестве. Сейчас ведь Т/И стоит прямо перед ними, широко улыбаясь и поддерживая их. — Ты — наша лучшая поддержка, - улыбнулись в ответ братья. — И я думаю, что тебя за это ждёт небольшое вознаграждение, - сеттер мгновенно оказался позади девушки и обнимал её за талию, оставляя скорые поцелуи на плече. — Обещаем, что мы будем очень нежными, как в первый раз, - доигровщик вовлёк Т/И в мокрый, страстный и грязный поцелуй, от которого у девушки подкосились колени. — Я даже рад, что мы проиграли, иначе бы ты не пришла утешить нас, - рука Атсуму скользнула под её короткую юбку и схватилась за правую ягодицу, начав сильно сжимать их. Из губ Т/И вырвался первый протяжный стон. Братья довольно ухмыльнулись и продолжили то, что начали. — Будь послушной девочкой, Т/И, а иначе мы тебя накажем, - рука Осаму скользнула под белую водолазку девушки и остановилась на груди. — Ты уже такая мокрая, - прошептал на ухо блондин, обжигая его своим горячим дыханием. И когда он только успел коснуться её там? — А мы ведь только начали. Т/И прекрасно осознавала, что сбежать ей некуда, да и желания не было. Сейчас она лишь жаждала одного — братьев Мия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.