ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Т/И и мальчики/18+(Осаму, Атсуму, Кита, Суна,Тендо, Вакатоши, Цукишима, Бокуто, Ойкава, Куроо)

Настройки текста
      Осаму Мия — тот тип людей, который зажимая бока Т/И руками, будет подтягивать её ближе к себе и, находясь членом внутри, двигаться, делать глубоко рваные толчки, выходить и заходить полностью, при этом будет нежно прикасаться к губам Т/И и шептать: «Да ты прям таешь в моим руках».       Атсуму Мия — тот тип людей, который втр*хивая Т/И в холодный пол, будет вжимать её сильнее, проникая глубже. Целуя развратно, будет цепляться пальцами за мягкие бёдра девушки и делать итоговые рваные толчки, а после, тяжело дыша, охрипшим голосом прошепчет ей на ухо: «Хах, а я говорил, ты выдержишь».       Кита Шинске — тот тип людей, который аккуратно проникая в Т/И, будет медленно двигаться в ней, покрывать поцелуями шею, грудь, ключицы и, возвращаясь к лицу, целовать губы. Целовать, как в последний раз, при этом нежно нашёптывая: «Маленькая моя, я люблю тебя».       Ринтаро Суна — тот тип людей, который проталкивая член в Т/И, будет водить губами по её лопатками шее, в промежутках кусать дрожащую кожу и оставлять засосы, с нескрываемой похотью и желанием шепча на ухо девушки: «Вижу, чует твоя прекрасная пятая точка, что завтра ты не встанешь».       Ойкава Тоору — тот тип людей, который облизывая губу и расплываясь в ухмылке, будет зажимать бёдра Т/И, аккуратно насаживая её на член и, смотря на содрогания девушки, слушая её стоны, тихо прохрипит: «Потерпи, солнце».       Бокуто Котаро — тот тип людей, который завлекая Т/И в поцелуй, будет медленно раздевать её, окуная в неземное царство блаженства и возвращая обратно, с оргазмом танцуя в кровати, проникая глубже, целуя медленно, тихо простонет прямо в губы: «Мгх, малышка».       Куроо Тетсуро — тот тип людей, который агрессивно втр*хивая Т/И, будет медленно проводить холодными руками по её бёдрам, этим вызывая приятную дрожь, и, нагинаясь, нежно целовать, делать рвано-произвольные толчки, целовать пухлые растерзанные губы и любить всем телом. А после всего нежно скажет: «Зайка, я люблю тебя».       Цукишима Кей — тот тип людей людей, который наказывая Т/И, будет шлёпать её по ягодицам и, нагинаясь, закусывать кожицу на спине. Переворачивая девушку на спину, Кей нависнет над ней и, прикоснувшись к губам, жадно поцелует, а проникая внутрь, жёстко тр*хнет. Под конец с довольной ухмылкой на лице скажет: «Солнце, н*хер было меня злить».       Тендо Сатори — тот тип людей, который привязывая Т/И к кровати, будет подтягивать её к себе за бёдра, натягивая верёвку. После раздвинет ноги,» и, поднимая их наверх, Сатори резко проникнет внутрь. Делая резкие и обрывистые толчки, кончит с поцелуем и с довольной улыбкой прошепчет: «Ты великолепна».       Ушиджима Вакатоши — тот тип людей, который будет втр*хивать Т/И в кровать, а под конец замедлять темп и делать рваные толчки, тем самым не давая ей кончить, мучительно прошепчет: «Малышка, потерпи ещё».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.