ID работы: 9394988

Небесные секреты

Смешанная
NC-17
Заморожен
160
Награды от читателей:
160 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.Дино (позитивный)

Настройки текста
Благочестивый ангел с шикарным атлетичным телом, сын ангела Фенцио, лучший ученик своей касты — всё это про него. Дино. Этот красавчик заставил трепетать сердце Вики как только она его увидела. Серо-голубые глаза, светлые волосы, обворожительная улыбка и такие сильные, но нежные руки. Одна из причин, по которой Вики любила тренировки по полётам — чувствовать эти руки на себе. На плечах, талии, ладонях. Даже падать было не так страшно, когда ОН ловил. «Дааа, Уокер, ты конкретно втрескалась. Поздравляю, премия *Идиотка года* достаётся тебе», — размышляла Вики. Она прекрасно знала, что этому союзу ничего не то что не светит, а даже не подсвечивает. Пока Непризнанные не определяться со стороной, им нельзя быть ни с ангелами, ни с демонами, девушка успела хорошо это уяснить. И всё же, она надеялась. Надеялась и мечтала, а подкрепляла это тем, что втайке рассматривала предмет своего обожания. Очередная тренировка по полётам. Сегодня была поставлена задача в один взмах крыльев подняться в небо. Выходило из ряда вон плохо. Вики стёрла ладони и колени в кровь, но к конечном итоге смогла это сделать за два взмаха. И то, она оказалась последней, кто сдал этот норматив. Худшим наказанием было видеть недовольное лицо Фенцио, но даже это не так заботило юную непризнанную. Единственное, о чем она сейчас думала — горячий душ. Выслушав все нотации заносчивого высшего существа, Вики отправилась в королевство мыла и мочалки с огромным облегчением. Струйки горячей воды стекали по упругому девичьему телу. Небольшой дискомфорт доставляли саднящие ранки, но даже это не смогло сравнится с тем блаженством, которое Вики испытывала. Каждая мышца нагревалась и расслаблялась. Вместе с водой уходило всё напряжение и нервотреп этого дня. «Да, это конечно хорошо, но пора вылазить, а то буду сморщеной, как чернослив», — подумала Вики. Она завернулась в белое махровое полотенце и отправилась в раздевалку. Непризнанная знала, что она последняя, кто не ушёл, и она это знала, поэтому спокойно вышла из душа, не ожидая кого-нибудь встретить. Девушка как раз возилась с замком шкафчик, когда её окликнули. От неожиданности она чуть ли не подпрыгнула. — Вики? Этот мягкий баритон. Да быть такого не может. Ей просто НЕ МОЖЕТ так повезти. — Да, Дино? От внешнего вида девушки ангел немного стушевался и опустил глаза в пол, но тут же вернул взгляд. В серо-голубых омутах плясали не видимые раньше черти, которых прикрывала волна какой-то особой нежности. — Мы можем поговорить? , — спросил ангел. В горле пересохло, и голос слегка хрипел. — Если тебя не особо смущает мой внешний вид, то конечно. — Я даже не знаю, с чего начать. Довольно комичная ситуация, — он сел на одну из лавочек и нервно перебирал манжеты рубашки. — Ну я уж тем более не знаю, но могу попытаться угадать. Это связано с моей успеваемостью? — Нет, с чего ты… — С полётами? — Нет, подожди, я… — Тогда с чем? — Уокер, Шепфа ради, ты можешь заткнуться на пару секунд? Вики удивлённо умолкла, придерживая полотенце. Не каждый день на тебя повышает голос ангел. — Извини, продолжай. — Спасибо. Вики, я вроде бы не такой уж и дурак, но должен тебе признаться. Я очарован тобой. Ты перевернула мой мир с ног на голову, когда ещё появилась в этой чёртовой школе. Мне абсолютно плевать на запрет, а это значит, что я по уши влюблен. Но чувствуешь ли ты хотя бы каплю того, что я? Стоит ли мне надеяться на взаимность? От этих слов Вики улыбнулась. Она вспомнила, как разглядывала его чуть ли не часами. Как трепетало её нутро, когда он просто был рядом. Непризнанная подошла к поникшему ангелу, который не поднимал головы за все время рассказа, и коснулась его щеки. Дино дернулся, как от удара бича, но не отстранился, наоборот — он прижался к ладони сильнее. Вики спустила руку к подбородку парня и приподняла его вверх, заставляя его встать. Перья на крыльях ангела едва заметно зашевелились. Девушка притянула его ещё ближе, не убирая одной руки, а второй обняла его за шею. — Это более чем взаимно, мой милый ангелочек. Глаза Дино расширились, в них плескалась благодарность. Он обнял девушку за талию и закружил от счастья. Вики обняла его сильнее и негромко рассмеялась. Когда ангел опустил её на землю, с его лица не сходила улыбка. Он буквально светился от счастья. Дино разглядывал её лицо и взгляд его остановился на губах Непризнанной. Ангел приблизил своё лицо. Медленно, давая возможность отдалится. Но Вики не стала этого делать, наоборот, она подалась ему навстречу. Такой нежный, робкий поцелуй. Действительно ангельский. Но только сначала. Набравшись уверенности, Дино увеличил напор и сгрёб девушку в кольцо объятий. Пара всё увеличивала темп, их языки бесстыдно исследовали рты друг друга, целуясь всё исступлённее и жарче. Руки ангела уже уверенно бродили по женскому телу. Вики распустила его волосы и зарылась в них руками, немного оттягивая назад. Ангел тихо прорычал имя Непризнанной ей в губы, подхватывая её за бёдра и прислоняя в стене. Попутно он успевал покрывать её шею и ключицы нежными, как пух, поцелуями. Вики плавилась от этой ласки, как восковая свеча, но смогла расстегнуть пуговицы на рубашке Дино. Она чувствовала, как сильно его желание, какое оно крепкое. Уокер уже потянулась к своему полотенцу, чтобы скинуть этот бесполезный в данную минуту атрибут, но руки ангела её мягко остановили, забирая эту возможность. Скинув с себя рубашку, а с Вики полотенце, он принялся ласкать её с удвоенным старанием. Грудь, живот, шея и бёдра млели от всей нежности, которую дарил ангел. Уже изнемогая от желания, Дино торопливо и нервно скинул брюки, будто боялся, что его нимфа убежит. Столкнувшись с её помутненым взглядом, он понял, что зря боялся. Вики уже буквально хныкала от возбуждения. Ангел лишь улыбнулся, после чего вошёл в неё. Приглушённые стоны было всё труднее сдерживать, губы закусаны до крови. На первых порах ангел был предельно нежен, явно с трудом сдерживая желание. Последней каплей стал чуть более громкий стон. Все клемы сорвались к чертям, какое бы это ни было кощунство. Дино опустил Непризнанную на ноги, развернул лицом к стене и придерживая ладонью её руки, скрестил их над головой. Вторая рука накрыла упругую грудь Вики и бесстыдно терзала кофейного цвета соски. Темп повысился до невозможного, девушка мокрела, как течная сука, если не хлеще. Ангелок весьма хорош, хотя и долго не хотел это признавать. Доходя до пика, Дино в последний момент высунул и излился ей на спину. Они стояли молча, переводили дыхание. Ангел придерживал Вики за талию, ибо у той явственно подкашивались ноги. — Кажется, тебе опять нужно в душ, — посмеиваясь сказал парень. — Да, и, кажется, не одной мне, — ответила Вики. Дино ничего не сказал, лишь загадочно улыбнулся. Подхватив девушку и закинув её на плечо, он согласился: — В душ, так в душ. — Сумасшедший, — хохотала Непризнанная. — Ты делаешь меня таким, запомни. В душе: — Дино, мы должны скрывать то, что происходит между нами. Если эта связь раскроется, ты потеряешь авторитет и будешь исключён. — Мне ничего не страшно. Знаешь, я слышал очень умное изречение: «Любовь возвышает смертных до богов, и боги из-за любви снисходят до смертных.» Я вполне согласен. Если я могу чувствовать подобное блаженство — даже пасть не страшно. Непризнанная улыбалась сквозь слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.