ID работы: 9395007

Мое уродливое солнце.

Слэш
NC-21
Завершён
134
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Неожиданно я заметил за Россом человека. Сначала я подумал, что это врач, но вскоре я разглядел в этом силуэте… Я пристально смотрел за спину россу и будто хотел закричать, но не мог. В глазах выражался страх и ужас. Парень обернулся, но того уже не было. Он был в недоумении, чего бы я смог испугаться? стены? или окна? Он решил не спрашивать. — Поспи, ты еще не отошел от шока. — он стал гладить мою руку, но мне было явно не до сна. Я был слишком напуган, и Росс это видел. Вскоре подошел врач и дал мне какие-то таблетки, после чего все стало как в тумане и я уснул. Пришел в себя я лишь через несколько часов. Я был будто бы в трансе. Первые минуты после пробуждения все также оставалось в тумане, меня ничего не волновало, будто бы я забыл все плохое, что было со мной. Но постепенно, приходя в себя, мое вечно тревожное состояние возвращалось. Я был все в том же медкабинете. Внутри не было никого. Я аккуратно привстал с койки и поправил волосы и тут же получил сильный удар по щеке. — Очнулся, тварь. — послышался грубый и хриплый голос где-то рядом. От удара я упал обратно на койку и зажмурился. Нет, только бы не он, прошу… Я уже приготовился к новому удару, так как услышал шаги, приближающиеся ко мне от окна, но дверь неожиданно раскрылась и в кабинет вошел Россия. Он только что спас меня от очередного избиения. — Гер, ты уже очнулся? — он мягко улыбнулся, подходя к моей койке. Я был все также испуган из-за только что случившегося. Я медленно кивнул ему, опять аккуратно привставая. — Что у тебя за след на щеке? — он заметил красный след от удара. — Мм, отлежал, наверное, — я не стал ему рассказывать о произошедшем, — не обращай внимания. — от разговор в голову снова вернулись мысли и я попытался встать на ноги. Говорил я тихо и хриплым голосом. Хоть, как сказал Росс, мои голосовые связки разорваны, я этого совсем не чувствовал. Было слегка неприятно говорить, чувствовалось некое жжение в горле и сухость. Но и немым я не остался. При желании я мог бы и закричать. — Давай помогу, — парень аккуратно взял меня за руку и помог встать. Ноги были ватные. Меня немного качало, но я крепко держался за Россию и вроде контролировал свои ноги. — Проводишь меня до дома? — неожиданно спросил я. Страны привыкли к моей тихости и самостоятельности. За эти полтора года работы в офисе стран я ничего никогда не просил у других. Просто с детства привык, что всего надо добиваться самому, что никто за тебя ничего не сделает так хорошо, как ты этого хочешь. И гораздо проще сделать все самому, чем просить у кого-то. Гораздо проще. Даже банальная просьба, вроде, сделать кофе и то — сам встал и сделал. Может быть это еще потому, что я мало кому доверяю, но это уже другое. Моя речь сводилась к тому, что для России было неожиданностью моя просьба. Но отказать он мне не мог.

***

      Второй очень сильной неожиданностью для него стало то, что я попросил у него остаться у меня на ночь. От этого он вообще впал в ступор. Мне и самому было просить это стыдно, но я понимал, что как только останусь один, то меня убьют. Я просек фишку этого демона — он тревожит меня, когда я один. Мне нужно чаще быть среди людей, чтобы остаться целым. Но я не могу быть постоянно рядом с кем-то. А спать или просто сходить в душ? На эту ночь я могу быть спокоен — хоть Росс и удивился, но согласился, понимая, что после пережитого мне может быть по-настоящему страшно одному, но как быть с остальными днями? Рассказать правду — он меня в психушку отправит. А скрывать очень подозрительно. Ну ничего, за ночь что-нибудь придумаю.       Росс лишь заскочил к себе за некоторыми вещами и мы пошли ко мне. Дойдя до моего дома, я достал ключи из кармана и открыл дверь, впуская Росса. Он был в нем ни раз, поэтому чувствовал себя, как дома и без моих напоминаний. Я закрыл за нами дверь и заперся. Мы переоделись, и Росс ушел в ванну мыть руки, а я на кухню поставить чайник. После мы поменялись: он ушел на кухню, чтоб сделать чай, а я в ванную вымыть руки. Зайдя внутрь, я оставил дверь открытой. Но она тут же захлопнулась за моей спиной. В голове лишь пронеслось очень хорошее русское слово. — Думаешь, вот так отделаешься от меня, псина? — послышался голос где-то рядом, но не понятно где. — Оставь меня! Хватит! Тебе тех восемнадцати лет не хватило, чтоб наиздеваться? Что ты этим добьешься? Тебе станет легче, или ты получишь славу, или ты превысишь себя? Скажи, что?! Ты мертв, ты просто дух. Тебя закопали в землю и забыли! Ты никому не нужен, про тебя вспомнят лишь раз на уроках истории и то в плохом свете! Твои издевки надо мной опрометчивы: ты никому ничего не докажешь, а лишь нанесешь вред. Ты позоришь всю немецкую нацию, ты позоришь наш язык и нашу историю! А твои попытки докопаться до меня с того света ни что иное, как смех и ирония! — все это я сказал на одном дыхании в порыве эмоций, а после выдохнул, мой голос стал тихим и осуждающим, — Откуда же Вы, такие ублюдки, рождаетесь? Ни за что не поверю, что мой умерший дед смог воспитать такое животное. Твой век прошел, сейчас власть у меня. Завидно? Не надо было херней страдать. С двумя-тремя союзниками на весь мир? У кого-то проблемы с самооценкой. Убейся во второй раз, пожалуйста, я буду очень рад этому. А меня своими комплексами не трогай. Слишком низко.       Я сделал акцент на последнем слове и уже развернулся, чтоб выйти из ванны, но тут же оказался на полу. Я почувствовал холодные руки на своей шее, которые сильно давили на нее. Руки были свободны, поэтому я вцепился в них и сильно царапал и сжимал, что ослабить хватку. И вроде как у меня получилось отцепить его от моей шеи, после чего я смог вдохнуть полной грудью воздух, которого мне не хватало последние минуты две. Но рано радоваться — после этого я сразу получил сильный удар в челюсть, отчего ударился головой об кафель и на время затерялся. В глазах затуманилось, а звук приглушился. Я понимал, что счет на секунды, мне нужно срочно прийти в себя и давать отпор, но пульсации в голове так и не дали этого сделать. А он еще и подбавил масло в огонь, ударив меня ногой в голову. От этого я окончательно потерял сознание. Он взял меня на руки и переложил в ванну, а после заткнул слив пробкой и включил кипяток.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.