ID работы: 9395243

Лео, Лана и Стив.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Этот мир двинулся дальше чем другие в развитие магии. Трое людей научились использовать магию души, земли и космоса и влиять ею на мир. Они старались действовать осторожно, медленно углубляясь в структуру реальности, чтобы изучить её. Они успели узнать кое что. Когда кто-то придумывает в голове свой особый мирок, со своими жителями, особенностями и законы, пишет или рисует, снимает фильм по нему и его вместе с автором полюбит 111 человек, то он начинает жить в качестве альтернативной версии этого мира. Они поняли, что все книги, фильмы, комиксы и другие фандомы живут и существуют вне нашего мира. Они не идеальны, но способны спокойно существовать и развиваться. Они узнали кое-что и о создателе, однако никому ничего не говорили, ведь в настоящее время люди ещё не готовы к этому. Они научились создавать тех существ, которых ещё никогда не существовало. Они также создали организацию из людей разных сфер, в основном учёных. Происходило это в России. Что же, а если говорить о них, то путешествуя по потокам и тканям мира они всё-таки сдвинули что-то. Это что-то чуть сдвинуло границы, позволив структуре мира изменится и ослабить барьеры от мистики и фандомных миров. Точнее дажеъ границы. Они стремились ещё больше просочиться в этот мир, что привело бы к не очень хорошим последствиям и привело бы к чему угодно. Тёмная сторона этих миров сломила бы и без того не подавляющий в количестве свет. А пораждёные извращёными фантазиями людей вещиь. Это означало, что людям придётся создать то что будет держать миры в узде и улучшать жизнь людей. Они, испытывали небольшую панику, страх перед тем что натворили. В их организации люди спорили о том что стоит предпринять. И способы предлагались самые разные, некоторые были отложены сразу же, ведь были нереальными либо слишком жестокими и опасными. Некоторые были менее яркими, но более правельными в этой ситуации. Однако несколько учёных-авантюристов затеяли подпольный проект. Это были обычные эксперименты над животными. (Первыми в этой сфере стали кошки.) Однако несколько не очень хороших людей (именно в этом вот решении) решили что экспериментов над животными будет недостаточно, и втянули туда трое молодых людей. Они работали, и хоть их работа была великой, людям и животным над которыми они работали было очень больно. Работа шла год. С помощью магии и деформаций, генетики и искуственых аппаратов инкубации, в который легко могли расти и размножаться клетки, они создавали особых существ, внешний вид которых подопытные люди могли выбрать сами в качестве компенсации за боль и ужас. Девушка выбрала кошку с розовой шерстью, парень выбрал синюю шерсть, и тоже кота. Тело третьего человека было ещё на стадии разработки. В организме создаваемых кошек надо было внести большие изменения, чтобы приспособить их к жизни людей. В итоге на обычных кошек они были мало похожи, однако ничего страшного в этом не видели. И вот, новые жители планеты были созданы. Осталось самое опасное. Надо было перенести разум и душу с воспоминаниями в новые тела. Тут молодые люди поздно спохватились отказаться. Их успокаивало то, что если они выживут, то будут жить в телах своих любимых животных. Когда правительство сей организации спохватилось, было уже поздно. В течение трёх месяцев жизнь молодых людей продолжалась уже в других телах. Хотя, как вот понятно, всё было не так просто., После пересадки учёным пришлось три недели бороться за жизнь ребят, (и всё было не зря). Они проснулись ь. Но спустя дня три, к ним нагрянула полиция. Котов в этой суматохе выкрали какие-то люди и заставили их проходить военную подготовку. Но к счастью, они были освобождены, а вот сами похитители не выдали своих мотивов. А новых котиков пришлось держать в секрете. Многие должности агентов уже были заняты, и нашим героям пришлось долго искать работу. Но однажды, подумав над своим талантом в сфере видео игр, и приключений, их определили агентами фильмов, сериалов, комиксов и видеоигр. Для лучшего эффекта ( а ещё потому-что захотелось ) они решили создать каналы на ютубе, для ребят, чтобы их работа оказывала большую силу на злодеев в видео играх. Первый канал создала Девушка, и взяла себе имя Лана. Котаны решили не показываться реальными котами, а сделать свой прототип в одной программе. Так свой канал сделал и Лео. Позже, к ним присоединился сова, взявший имя Стив, (что был тем третьим человеком, который также успел попасть в тело). Они стали практически братьями с сестрой. Так началась жизнь агентов и блогеров Стива, Ланы и Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.