ID работы: 9395243

Лео, Лана и Стив.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Работа агентов такой специальности заключается в изучении уровне опасности существ и изменений, способных проникнуть из ткани в структуре проявляющейся в видео-играх, также их устранении или установления сотрудничества с ними. Эта работа не смотря на то что заключается в игре, не менее опасна и не так легка как кажется. Игрок теперь несёт ответственность за душу своего персонажа, который теперь не просто текстурка. Сюжеты в играх стали весомыми и являются вполне полноценными мирами, которые способны вплестись в наш, что может привести к чему угодно. Ребята не знали с каких игр начать и договорились снимать роблокс. Но это далеко не всё. За кадром они играют в такие игры, которых нет на каналах. Больше всех играет Стив, особенно в Роблокс, из-за чего смог натренировался и смог стать про в играх. Лана с Лео более заняты изучением и анализом в играх. Долгое время считалось что угроза в играх не так велика, ведь никаких признаков злополучной активности нет, поэтому Лео, Лана и Стив были единственными кто специализировался на видео-играх. Однако, игр становилось асё больше, всё большим людям было доступно их создание. Всё больше было забаганных и убогих игр, в которых творился хаос, а существа что уродились там не имели рассудка или теряли его, имели постоянное чувство безысходности, незавершённости, а в соответствии и дикой ярости. Не многие имели полноценную форму, и от безумия либо пытались закончить её, становясь мутантами, либо закончить своё существование, либо вырваться из своего мира. Однажды в одной игре это и произошло. Существо имело имя, но даже не знало его и нормальной формы не имело. При ошибке мира он переместил коды и стал скамейкой, получил возможность перемещаться в код других игр и менять его. Получив форму и нормальный мир он сначала успокоился, но потом ему стало этого мало. Он захотел, сюжета, важности, внимание душ игроков, а не быть посторонним предметом чужого мира. Тогда он стал экспериментировать с кодами. Для начала он стал массово влиять на код, внося массовые изменения, приводя иногда к багам и даже разрушению мира, что приводило к привлечению внимания разработчика. Когда в первые раз его работу стёрли и вернули как было, скамейка-гость понял что разработчики могли противостоять ему, а в данное время они были единственными равными ему противниками. Они были хозяинами миров, а он посторонним вирусом. Однажды его даже чуть не удалили. Он вернулся к ярости решил стать хозяином всех миров. Он больше не хотел зависеть от кого-то. Он стал действовать осторожно. Сначала он учился на ошибках, но потом со временем научился терпению. Он изучал и впитывал разные знания, сначала всё подряд, а потом научился фильтровать. Однако, в одиночку ему было сложно, и используя информацию, он нашёл себе сообщников. Они наблюдали за хозяевами. Кем они были? В основном это такие же как он либо забытые, второстепенные персонажи а иногда просто те кто имел свободное время. Его действия были настойчивыми, но не всегда верными. Правда, вдохновившись некоторыми играми, он решил что ему нечего терять. Никто не подозревал какую силу он набирает. Кроме не зря очень внимательных агентов. Молодые агенты и даже зрелые не особо понимали стоит вмешиваться и как работать с этим. Поэтому они начали просто наблюдать и посещать места активности группировки. Главаря прозвали Скамейщиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.