ID работы: 9395339

Обещаю!

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
- Из пугливых, из пугливых. И не потому что твой папа препод. Просто знаю я этих пап, что отпускают дочек со мной, а потом предъявляют МНЕ, что я им девочек порчу. – ярко жестикулируя проговорил Олег. - Никто ничего не предъявит, - нервно сказала Марина, затем спросила, - так ты со мной? - С тобой, с тобой! Пойдём места занимать, сейчас всё начнётся. КВН прошел весело, легко, так что полученных эмоций легко хватит на ночную прогулку. Марина с Олегом гуляли, болтали, не замечали ход времени. Парень постоянно шутил, и они оба заливисто и искренне смеялись. Но всё-таки гулять в апреле ночью было опрометчивым решением. У весны свои планы, поэтому ночью ветер усилился и неожиданно пошел дождь. Хоть и не сильный, но из-за ветра ощущения были не особо приятные. Пока гуляли, выяснилось, что ближайший месяц Олег живёт один. Его тётя на это время уехала в Петербург в командировку и попросила сестру заходить цветы поливать. Но племянник оказался сообразительнее и попросил пожить это время у нее. Тем более, уже хотелось независимости. Поэтому Олег пригласил Марину к себе, переждать дождь и потом пойти гулять снова. Добравшись в квартиру, решили попить чай, согреться, но потом было решено выпить чего покрепче. У Олега как раз с прошлых гулянок осталось 2 бутылки вина. Вот так за красным полусладким, сидя на кухне они вели беседы о… Медицине. Спорили, соглашались. Марина внимательно слушала Олега, всё-таки он старше и где-то знает больше. Нарочинская в свою очередь рассказывала Олегу о научных работах своего отца, которые тот писал для зарубежных институтов. Ведь девушка в совершенстве знала английский, а шалопай Брагин упорно прогуливал его в школе. Время перевалило за час ночи. Марина прилично захмелела, Брагин тоже уже был навеселе. Решили выйти на общий балкон покурить. - Марин, а ты давно куришь? – выпуская дым, спросил Олег. - Третий год. Как поступила. Так и начала. Сама не знаю, зачем, - пожала плечами и предотвращая следующий вопрос добавила, - Папа не знает. Ему это и не надо. Вот так, казалось, разговоры ни о чём, а было так хорошо. Дождь закончился, дышалось легко. Олег локтями облокотился на перила, докурив сигарету, а Марина подошла ближе и носом уткнулась в его массивное плечо. С минуты стояли в таком положении и нестерпимо захотелось обняться. Брагин развернулся лицом к девушке и какое-то странное чувство пронзило обоих. Он широко улыбнулся, смотря в захмелевшие горящие голубые глаза Марины и вместо простых объятий, крепко стиснул хрупкую девушку и коснулся её губ осторожным поцелуем. Кажется, Нарочинская не была удивлена, а наоборот ждала этого и уверенно ответила. Целовались до тех пор, пока холодный ветер не остудил порыв разгоряченных студентов и было решено вернуться в квартиру. В коридоре Брагин быстро скинул куртку, помог девушке снять пальто и быстро, но крепко поцеловал в шею и удалился на кухню. Марина задорно хихикнула, вешая верхнюю одежду и направилась за парнем. Подойдя к столу, Нарочинская увидела, что Олег сел на её место и уже хотела сесть на его, как Олег схватил её за руку и усадил к себе на колени. Целовались, жадно, вкусно, смеялись, когда соприкасались нос к носу. Брагин успел подлить вина, чтобы выпить. Пили непременно на брудершафт. И снова целовались. Стало неудобно, поэтому моментально поднявшись с Мариной на руках со стула, Олег пошёл в единственную комнату и, заваливаясь спиной на кровать и аккуратно опуская на себя девушку. Поцелуи становились еще более жадными. И этого уже было мало, Одежда летала в разные края комнаты. Девушка в душе ликовала, что вот сейчас это произойдет. Ведь раньше дальше поцелуев не доходило, она не позволяла. А тут позволит, потому что хочет. Понимая, к чему это приведёт. Всё-таки решила оповестить «друга»: - Олег, аккуратно… У меня не было никого, - пытаясь восстановить дыхание, прямо в губы прошептала Марина. Брагина будто холодной водой окатили. Он чуть не оттолкнул девушку от себя. Испугался. Потом прижал сильнее к себе. Поглаживая её спину. Нарочинская хотела продолжить, начатое, ведь она так этого ждала. Но Олег ей не позволил. - Марин, послушай, - аккуратно говорил Брагин, - лучше не надо… - Но почему? – возмущению не было предела, - Я хочу тебя! - Мариш, пойми… Первый раз должен произойти не так. Это неправильно, - крепко поцеловал в лоб, всё также оглаживая её тело, успокаивая и себя заодно. - Оле-е-ег! Это МОЙ первый раз! А я хочу сейчас, с тобой, вот так! - Марин, нет… Всё, я в душ, - провёл рукой по лицу. - С тобой в душ-то можно? – ухмыльнулась девушка, а Брагин недоверчиво на неё посмотрел, и она добавила, - просто в душ, а потом спать. Олег поднялся, Марина за ним. Но девушка не смотрела, куда на ступает, поэтому чуть не поскользнулась на своей же кофте. Брагин вовремя её подхватил на руки, и они пошли вдвоём в душ. Ничего не было, изредка поглядывали на оголённые тела друг друга, как будто прожили вместе уже долгое время и для них это стало обыденностью. Уже позднее, лёжа в кровати, Олег крепко обнимал Марину, поскольку та замёрзла и решила снова поговорить с Олегом. - Скажи, а почему ты не сделал этого? Ты меня не хочешь? - Дурочка… Глупости не говори! Кто-то мне там говорил, что через месяц улетает в Америку с папой на практику. Не ты случайно? - А этот тут при чём? - При том. Секс – это обязательства. Просто так переспать я с тобой не мог, а строить отношения на расстоянии бессмысленно. Письма раз в месяц, и в чём тогда смысл? И, где уверенность, что от нехватки внимания и твоих глаз я не пойду на сторону? Нет уверенности, - серьёзно размышлял парень. - Олег, но мне отношения не нужны, - пыталась его вразумить брюнетка. - Это ты сейчас так говоришь. А потом поплывёшь, влюбишься. Знаем, плавали. А теперь давай спать, а завтра… Посмотрим, в общем. Брагин сразу же уснул, а Марина лежала и думала. Обо всём подряд. Пальчиками гуляла по голому торсу спящего друга. А друга ли? Вскоре и сама девушка уснула. Утром как ни в чём не бывало позавтракали, Олег проводил Марину домой и сам вернулся к себе. Переодеваясь заметил на шее и груди синие отметины вчерашних происшествий. Улыбнулся воспоминаниям и сразу же стал серьёзным, пресекая любые мысли касающиеся девушки и принялся готовиться к сессии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.