ID работы: 9395339

Обещаю!

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья часть.

Настройки текста
Время шло. Марина с Олегом виделись очень редко. Первая досрочно сдавала сессию, чтобы уехать с папой в Америку, а второй готовился к экзаменам и отрывался с друзьями. Пару раз Брагин даже провожал девушку домой. Всё также весело общались, вспоминая ту ночь после КВНа. За время, что они не виделись, думали друг о друге. Нарочинская не понимала, почему же так произошло, но спрашивать у друга не хотела. Понимала, что не сдержится, вспылит, а ругаться с ним н хотелось. Но всё равно странно… Чтоб Брагин отказался от секса… И с чего он взял, что я смогу в него влюбиться? Олег же прекрасно понимал, что если и начинать с Мариной какие-то отношения, то их непременно нужно продолжать, а в данной ситуации — это будет невозможно и неправильно. Может случиться так, что Марина вовсе не вернётся в Москву. Родители разводятся, и отец хочет, чтобы дочь жила вместе с ним. Тем более возможностей там больше. В связи с этим Олег понимал, что, переспав с Мариной, они связывают друг друга никому не нужными сейчас чувствами. Был у него такой опыт. Уехала его девушка не в Америку, а в Минск, и всё. Пробовали 3 месяца на расстоянии и ничего хорошего из этого не вышло. Влюбился Брагин и потерял голову, а потом чуть себя не потерял, когда осознал, что встретиться с ней сейчас не может. Вот и чтобы заглушить свои чувства ходил от одной к другой. Просто секс. Ничего серьёзного. А если так с Мариной поступит, то уверен был, что больно будет обоим. И зачем тогда это надо? Две недели Брагин с Нарочинской не виделись. В универе не пересекались, потому что Марина там больше не появлялась, ведь сессию досрочно уже сдала. Соответственно, и домой провожать её было не нужно. Брюнетка всё бегала с папой, готовила документы. А Брагин за это время ни разу даже к Марине не заглянул. Ему тоже было некогда. Он отрывался с друзьями, ведь у двух из них были дни рождения, а не пойти Олег не мог. Не было ещё такой тусовки, где не было бы его. И почему-то Олег хотел заглушить Мысли о предстоящем отъезде Нарочинской. Как-то странно прикипел он к девчонке. Нет, не влюбился, пока. Но привык. А надо отвыкать. Осталось трое суток до отъезда Марины. А с Брагиным она так и не виделась. Хотя очень хотелось. Сегодня ей как раз необходимо было быть в универе, забрать какие-то бумаги. И в глубине души она надеялась встретить Олега. Так оно и произошло. Совершенно случайно они столкнулись в коридоре, поняли, в кого влетели и сразу же обнялись. Как будто не виделись вечность. Коридор был пустой, поэтому они позволили подольше постоять в объятиях друг друга. - Маринка моя…- шептал Брагин прямо в макушку, - ну, как ты? – спросил, чуть ослабив объятия. - Ну-у, как… Вот собрали с папой все документы. Через три дня улетаем, - как-то грустно произнесла девушка. - А чего грустим? А ну, выше нос, красотка! Будущий хирург от Бога! - Да ну тебя. - Слушай, а что ты делаешь сегодня? – спросил Брагин, в уме прикидывая, как уговорить Марину провести вечер вместе. Вдвоём. - Да ничего. Все дела переделала. А есть предложения? - Приходи ко мне сегодня. Посидим, пообщаемся, а то Бог знает, когда увидимся. - С удовольствием приду! – искренне улыбалась и добавила, - А то замоталась совсем. - Тогда в 18:00 я жду тебя у твоего подъезда. - Договорились, - еще раз обнялись и разошлись. Для Марины отчего-то так была важна эта встреча, будто на свидание её позвали. К назначенному времени Брагин пришел к ней и вместе двинулись к дому его тёти. Снова сидели на кухне. Снова пили вино. Марина быстро приготовила салат, но к нему так никто и не притронулся. Они то оживлённо что-то обсуждали, то медленно потягивая вино просто смотрели друг на друга. Как будто пытались запомнить каждую деталь в собеседнике. - Брагин, пойдём курить, хватит грустить, - немного нервно сказала Марина и потянула парня на общий балкон. Курили, медленно выпуская дым, который затуманивал разум. Нарочинская увидев, что Олег докурил, выбросила недокуренную сигарету и вжалась в него. Обнимая так крепко, как будто боялась, что он исчезнет. Подняв голову, посмотрела в глаза и прижалась своими губами к его. Она целовала, всё также крепко прижимаясь. - Марин, ты чего? Не надо, - пытаясь справится с эмоциями, тихо прошептал парень. - Брагин, замолчи! Я здесь, ты здесь. Нас тянет друг к другу. Я хочу тебя сегодня. Я хочу тебя целовать, чувствовать. Завтра этих чувств может и не быть. Я хочу здесь и сейчас, - Марина говорила это быстро, тихо, пытаясь донести до парня свои мысли, но не свои чувства, которых сама боялась. То, что она говорила, ей казалось, что сейчас только так правильно. Олег ничего не ответил и просто мягко поцеловал, нежно прижимая девушку к себе, которая дрожала не то от холода, не то от эмоций. Прервав поцелуй, они пошли обратно в квартиру. Марина пошла в ванную умыться, а Олег зашёл в комнату и завалился спиной на кровать, накрыв лицо ладонями. Она умывалась холодной водой и корила себя за то, что сделала. Единственным правильным решением сейчас было уйти. Зайдя в комнату, присела рядом с парнем. - Олег, ты меня проводишь? - Угу, - промычал Брагин, но с места не сдвинулся. Он думал. Думал и не хотел её отпускать, но понимал, что так правильнее. - Оле-е-ег… Может мне тогда остаться? – сказала и испугалась. - Как хочешь, - будто бы безразлично, но с надеждой, что она останется, сказал Олег. - Нет, друг мой. Так не пойдёт. Мне остаться? - Оставайся, хоть выспимся. По очереди сходили в душ. Брагин выделил Марине самую большую и любимую футболку. Легли под одно одеяло, но примяли дорожку между друг другом, чтобы не касаться телами, не провоцировать. Пожелав Олегу спокойной ночи, Марина легла на бок и повернулась к Олегу спиной, явно провоцируя парня. - Что-то не спится, - как будто самому себе сказал Олег. - Ты же так спать хотел, - усмехнулась Нарочинская, всё также не поворачиваясь. - А ты чего не спишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.