ID работы: 9395591

Три банана

Слэш
NC-17
Завершён
373
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 146 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Над полом сортира гуляет легкий холодок. Олежа дрожит, зажатый с двух сторон. Антон нежно прокусывает кожу его шеи, оставляя багровые отметины. Побрацкий делает то же самое, метки от его клычков остаются спереди шеи Душнова. Как же они будут объяснять это преподам и друзьям? В конце концов, раньше эти двое не помечали никак свою сучку…       Но, похоже, теперь все будут знать, кому Олежа принадлежит на самом деле…       От мягких, но все равно очень хорошо ощутимых прикосновений губ и клычков Шашлыка и Звездочкина, сердце Олежи ускоряет свой ход. Горячая, как жидкое золото, кровь бурлила внутри, обжигая стенки вен. Шаловливые язычки парней не выделывали чего-то особенного: их цель — просто сделать приятно Душнову. Даже их легкие, но совсем чуть-чуть болезненные укусы, доставляют искреннее, воистину райское наслаждение их Олеже.       Сквозь горячую истому Душнов вспоминает, как Антон однажды давал ему поводить свою машину. Парень совсем недавно сдал на права и был в этой сфере совсем еще зеленым, поэтому с ним был Димон. Они тогда попали в пробку, но это была, пожалуй, самая яркая и запоминающаяся пробка в жизни Олежи.       Вокруг сотни уставших и раздраженных людей. Их мысли далеко от огромной дороги с десятками автомобилей на ней. Олежа тоже слегка раздражен, он поддерживает молчание. Но у Шашлыка возникает мысль разорвать тишину:        — Олеж… Я соскучился по твоему дружку… — сказал он тогда. Услышав это, Душнов вздрогнул от пламенной волны возбуждения, вмиг окутавшей его с головой.       Вцепившись намертво в руль и наблюдая перед собой только лишь побелевшие костяшки, Душнов замер под сладким, ласковым, пронизывающим насквозь взглядом Шашлыка. Кровь прилила к члену, мгновенно подняв орган.       Дима облизнулся. Его взгляд вдруг стал наглым и очень пошлым. Олежа еще больше начал волноваться под этим взглядом. Шашлык аккуратно обхватил болт губами, даже не снимая с Олежи джинс. Его горячий язычок пытался сквозь материю проникнуть в уретру, вызывая потоки божественной на вкус смазки парня из глубин его сочного члена.       Не отпуская чертов руль, Олежа закусил губу почти до крови, пытаясь сдержать стон. Никто вокруг не обращал на парней никакого внимания, но сама ситуация… Запах шин, дыма и чистого воздуха, редкие сигналы недовольных людей, застрявших в пробке. Они все в любой момент могли увидеть это…       Спустя какое-то время Шашлык наконец расстегнул ширинку джинс своего любимого Олежи. Стоит подметить, что тогда он еще не носил пояс верности, поэтому его член легко мог вставать тогда, когда того желал хозяин. Тем не менее, Антон и Дима всегда стремились быть единственными хозяевами болта Олежи…       Язык Побрацкого буквально места себе не находил на головке не перестающего течь парня. Наконец, Олежа решил отбросить нахуй все нормы приличия. Опустив на голову Шашлыка ладонь, он насадил горло парня прямо на свой болт. Тот чуть подавился, но от этого Душнов чувствовал только кайф: горло Димы охуенно сжималось на члене.       Олеже не хотелось сдерживать себя, да и Димон просто желал насладиться молочком парня, поэтому он кончил, насадив Шашлыка еще глубже.       Довольный Шашлык все проглотил и оставил на щечке Олежи нежный поцелуй, заставивший того слегка покраснеть.       Но, удовольствия ожидают Душнова не только в его воспоминаниях, но и наяву, где в его нутро собираются проникнуть два монстра. Освобожденный от оков член стоит, снова истекая смазкой, пальцы обоих парней проникают внутрь третьего.       Шашлык грозно рычит, собираясь покрыть свою сучку, Антон чуть более сдержан в этом плане, но желание так же горит в нем. Олежа, закрывший глаза, слышит, как Димон расстегивает ширинку и выпускает свой огромный двадцатипятисантиметровый член наружу.       Звездочкин тоже не заставляет себя ждать. Его двадцатитрехсантиметровое орудие гораздо толще. Антон проникает в Олежу первым, раздвигая ноги шире. Чтобы Душнову было чуть спокойнее, он продолжает со всей лаской целовать его шею. К нему присоединяется Дима, тоже входящий внутрь их общей сучки.       Олеже немного больно, но парни искренне хотят доставить ему удовольствие, поэтому стараются как могут. Они начинают двигаться; Побрацкий и Душнов во всю стонут, а Антон немного зажат, но его хуй двигается в дырочке Олежи гораздо активнее. В какой-то момент движение членов обретает синхронность, отчего у сжатого под двумя напорами паренька просто едет крыша.       На его животике появляются два бугорка, Шашлык нежно гладит их. Вот-вот все трое кончат. Решив помочь, Дима хватает Олежин болт и начинает дрочить его с огромной скоростью, одновременно давя на простату Душнова. Первым горячей спермой внутрь парня изливается Антон.       Не выдержав ласк со стольких сторон, в экстазе бурно кончает Олежа. Ну и в завершение Шашлык наполняет попку сучки молочком, буквально превращая ее животик в шар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.