ID работы: 9395591

Три банана

Слэш
NC-17
Завершён
373
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 146 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      После произошедшего Олежа едва мог сидеть. Пожалуй, он был все-таки не готов к проникновению с двух сторон. Не сказать, что он был несчастлив, но тот секс не мог не сказаться на нем.       В тот же вечер он уснул в машине на коленках у Димы, парни даже не успели вернуться домой. Шашлык и Антон вдвоем понесли спящего Олежу до постели. Обычно парням было тесно втроем на их кровати, поэтому двое спали вместе, пока один довольствовался сном на диване. Душнов почти никогда не спал один, но такие случаи бывали, когда Звездочкину и Шашлыку хотелось насладиться друг другом. А сегодня парни вообще решили, что лучше лечь втроем.        — Мы так вымотали его сегодня… — едва слышно произнес Дима, поглаживая спящего Олежу по голове. Он сидел на краю кровати, уже в пижаме.       Антон в это время переодевался, стоя к Шашлыку спиной.        — Останься сегодня с ним… — сказал он Побрацкому. — Я приду ночью…       Только в этот момент Дима заметил, что Антон переодевается не в пижаму, а во что-то отвратительное. Кровь застучала в висках Шашлыка, когда он осознал, куда уходит Звездочкин…        — Стой… — Дима бросился к парню и схватил его за руку. — Не делай этого… Ты не можешь!       Уже было собиравшийся выйти из комнаты Антон остановился и развернулся к Шашлыку. Впервые он увидел страх в его глазах. Сила, с которой Побрацкий сжимал запястье Звездочкина, была огромна. Кость разрывалась от боли, но парень был абсолютно невозмутим.        — Я должен… — мягко ответил он. — Я изначально был лишним в наших отношениях, поэтому справедливо, что я приношу эту жертву…       Антон поднял запястье вместе с сжимающей его рукой Шашлыка и поцеловал кожу Димы. Тот вздрогнул и тут же отпустил запястье. Даже не размяв кости, Звездочкин продолжил:        — Это ради вашего блага. Не говори ничего Олеже… — и развернулся.        — Антон!       Крик парня был достаточно громким для того, чтобы Олежа начал ворочаться. Тусклый свет лампы погас, и только свет луны теперь освещал половину лица Шашлыка. В далеком сиянии из-за штор блеснула слеза, стекающая по щеке Димы.        — Давай, — Антон положил ладонь на голову Шашлыка и со всей возможной нежностью погладил шелковистые волосы, — съездим куда-нибудь на природу… Втроем. На выходных.       Диме было совершенно нечего сказать в ответ. Точнее, ответ вертелся у него на языке, но озвучить его было невероятно трудно. Спустя минуту Шашлык все-таки набрался смелости и в сердцах спросил:        — Что же я скажу Олеже, если ты не вернешься?!        Улыбка появилась на губах Антона.        — Это бремя ляжет на тебя, извини.        — Ты невероятно жесток… — всхлипнул Дима, и челка упала ему на глаза.        — Все будет хорошо. Вы будете жить счастливо и беззаботно, я клянусь, — Звездочкин взял Шашлыка за голову, притянул к себе и поцеловал в лоб. — Где моя балаклава?

***

      Три недели минуло с тех пор. Олежа поправился, и теперь был готов к любым другим экспериментам. На правом виске Антона возникло несколько седых волос, но Душнов этого не замечал, в отличие от Димы.       Как и договорились, парни выехали на природу. Выбранной локацией оказались Медвежьи озера. День выдался жарким, и к его завершению горячий воздух скопился над водной гладью. Парни остановились на берегу, недалеко от леса. Антон и Олежа ставили палатку, пока Шашлык готовил все для небольшого пикника с шашлыками (как иронично). Как ни странно, жарить шашлыки Дима не умел, в отличие от Олежи и Антона, но вот нарезать огурцы, помидорки, сделать салат — запросто.        — А-а-а! — вдруг Побрацкий начал сокрушаться. — Я забыл полотенца! Так что не лезьте в воду, а то простудитесь!       Выглянув из палатки, Олежа ответил ему:        — Да ладно тебе! Не волнуйся, мы всего по разу, а потом одеждой вытремся!       Не успел Дима что-то сказать в ответ, как парень разбежался и нырнул в воду, прыгнув с крохотного причала.        — Не переживай так, — полуголый Звездочкин тоже вышел из палатки. — Нормально все будет!        — А если простудитесь?! — Шашлык обеспокоенно поглядел на вынырнувшего Олежу.        — Ты лучше скажи, — едва слышно произнес Антон, — смазал себя? — на этих словах Побрацкий слегка покраснел.        — Да…        — У него больше, чем у нас, ты сам заметил… — Звездочкин игриво подмигнул. — А раз уж сучками сегодня будем мы, то тебе лучше подготовиться…       Эта картина возникла в голове у Шашлыка и так ошарашила его, что парень выронил нож. Внезапно Антон толкнул его на расстеленную скатерть, навис над Побрацким и стянул с него штаны с трусами.        — Олежа идет… -наклонившись очень низко к уху парня, произнес он. — Ты готов, я надеюсь?       Дима кивнул. Его член уже начал подниматься. Антон снял свои боксеры и встал на четвереньки над Шашлыком.        — Немного тревожно… — поделился Дима. — Все-таки, это мой первый раз…        — Не волнуйся, — Звездочкин чмокнул его в носик. — Тебе понравится…        — Ребят, водичка класс! — голос Олежи не застал их врасплох.       Чего, впрочем, не скажешь о самом парне. Увидев перед собой двух своих парней, подставивших свои попки, он охуел, мягко говоря.        — Похоже, я вас отвлек…        — Нет! — Антон облизнулся. — Мы хотим, чтобы ты выебал нас, Олежа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.