ID работы: 9395859

Спасение Маринетт. Восстание Шахин Мун

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Маринетт шла в школу тихо осторожно. Снова это чувство. За ней точно следили, но кто и зачем она не понимала. Может она сделала что-то не так? Что-то украла, разбила, испортила из-за своей неуклюжести или это конкуренты по бизнесу родителей? А может кто-то узнал её секрет и теперь следит за ней? От этих мыслей ее перекосило и она снова чуть ли не бежала. Возле школы ее встретила Алья и начала рассказывать про всякие новости. — Ты знала, что в Тибетских горах нашли останки девушки и с ней уже работают наши самые лучшие ученые! И сегодня в Лувре они расскажут о ней. Подруга, ты идешь со мной, поможешь мне записать видео в Леди Блог, — с интересом рассказывала Алья. — Интересно… Конечно я пойду с тобой Алья, — сказала Маринетт и они зашли в класс. — Пф… Кому-то очень интересно посмотреть на какую-то сдохлячку, — сказала Хлоя Буржуа, рассматривая свои ногти. — Ну, во-первых сдохлячку я вижу перед собой. А во-вторых ей возможно пять тысяч лет и я думаю тебе самой интересно посмотреть кто она такая, ведь как я знаю, это твой отец постарался провести экспедицию и привезти её сюда, — сказала Алья, показывая ей эту информацию в телефоне. — Ха. Во-первых я не сдохлячка, под неё больше косит Дюпен-Чен, — сказала блондинка презирливо посмотрев на Маринетт, — а во-вторых, вас не должно волновать то, что меня интересует. Пошли отсюда, Сабрина. Хлоя вышла с ней из класса и пошла в коридор, по пути обзывая какую-то девчонку из параллельного класса. — Вот же… — наконец проснулась Маринетт.

***

Девушки шли к Лувру, где уже собралась немалая толпа людей. Так как Алья славилась своей напоростью, пройти сквозь толпу ей было на раз-два, при этом таща бедную Маринетт за собой. Через десять минут ученые начали рассказывать о девушке. — Здравствуйте, дорогие жители Парижа! Не так давно, экспедиционная группа нашего дорого мэра Парижа, Андре Буржуа, наткнулась на останки девушки в районе хребта Цюнлайшань Сино-Тибетских гор. За легендами и мифами, эта девушка в народе славилась как «Богиня Созидания». Она исцеляла немощных людей своей силой и противостояла злой «Богине Крови». Мы не нашли данных о её имени, но смогли составить ее примерный возраст и как она выглядит… — археолог остановился на секунду, вспоминая еще какую-то информацию. — О, и так же недалеко мы нашли скелет парня, но пока мы только обследуем его. И так, эту девушку убили ножевым ранением в области живота. Ей примерно от двадцати до двадцати пяти лет.Люди той местности также передали нам рисунки, на которых она изображена. А сейчас мы увидим примерный ее вид на то время. На большом экране появилась молодая девушка, одетая в красное платье. Девушка имела бледную кожу, прямые темно-синие волосы до лопаток, круглое лицо, большие васильковые глаза, курносый нос, аккуратные полненькие губки и круглый подбородок. Маринетт стояла в немом шоке. Она точная копия ее, но как это возможно? Вопросов было много. А люди смотрели на нее как на экспонат, сами не веря в это. — Это реинкарнация? — спросил кто-то из толпы. — Маринетт, я думаю нам нужно уходить отсюда. Маринетт? — Алья беспокоилась за нее. Но девушка не реагировала и продолжала смотреть на экран. Алья всё же попыталась ее оттащить, ибо эта стая зевак уже пожирала ее девочку взглядами. У Сезар все же получилось, и в спешке отвела Маринетт домой.

***

Маринетт долго отходила от шока, предоставленного в Лувре. — А Хлоя всё же была права… Я и вправду сдохлячка… — вспомнила слова дочери мэра Буржуа Маринетт. — Так, Маринетт. Я устала тебя откачивать и мне будет трудно теперь тебя утешать. Поэтому… — Я понимаю, Алья. Просто мне нужно переварить всю информацию. У меня так много вопросов. И самое странное это то, что кажись я знаю кто она!

***

В окно смотрели трое мужчин. Сложно сказать как они забрались на второй этаж, но это у них точно получилось. — Что они делают? — спросил низкий. — Говорят, болван, ты что не видишь? — снова огрызнулся второй. — Сколько ещё ты будешь называть меня болваном, Огюст? — спросил его низкий. — Пока ты не поумнеешь, Лу, — сказал тот и посмотрел на девушек. — Заткнитесь уже, придурки, — шикнул на них главарь. — Рауль, эта девчонка… — только начал говорить Огюст главарю, как его перебили. — Вы кто такие и почему подсматриваете за моей дочерью?! — мужчина высокого и крепкого телосложения выбежал с пекарни, взяв с собою швабру. — А ну быстро вон, пока я не вызвал полицию! — Валим, — прокричал Лу и, не рассчитав сил, толкнул других, из-за они упали вниз. Падение было очень больным, но если перед вами стоит огромный мужчина с ревом как у медведя, ты будешь бежать куда подальше. Так и эти трое начали бежать в разные стороны. Огюст и Лу победно стукнулись лбами друг о друга. Кажется они придут сюда ой как не очень скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.