ID работы: 9395859

Спасение Маринетт. Восстание Шахин Мун

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Маринетт чувствовала себя плохо. Это было как-то странно. «Она мчалась от чего-то или кого-то при сиянии полной луны. Девушка чувствовала, что бежит босиком, ощущала каждый камешек и насколько сильно текла кровь по ее ногам. Она плохо видела, но все же бежала и врезалась во что-то. Подняв голову и хорошо присмотревшись, Маринетт увидела глаза Кота Нуара…» Этот сон оставил ей чувство боли. На часах без десяти восемь и если не поторопиться, снова опоздает. Собравшись, она направилась в школу. По дороге вспомнила вчерашний разговор с Альей. Вчера 17:34. Комната Маринетт. — Я понимаю, Алья. Просто мне нужно переварить всю информацию. У меня так много вопросов. И самое странное это то, что я похоже знаю кто она! — И кто же? И как ты можешь знать? — спросила Алья в бледной как смерть Маринетт. — Ученый сказал про «Богиню Созидания» и про «Богиню Крови». Я вспомнила, что мама в детстве пела мне одну колыбельную. — Какую ещё колыбельную? Споешь? — заинтересовалась Сезер. — Эм… Ну… Ладно ладно, только не смотри на меня так! Ну, вообщем… Кхм… Кхм… «Волшебный сказочный край, Где магии огонь ты зажги, Принцесса прекрасна жила, Людей всех любила она. — О, Рин Мат Чен, Прекрасная принцесса, Спаси нас всех, ведь враг силен! Она как вихрь, она как буря На раз-два всех нас разнесет! Кровью людей омывается И злобно улыбается, Волков стаю нагоняет Свободы отнюдь мы не знаем! — О, мой народ, Моя сила, сильнее ее! Всех вас исцелить я смогу, Избавлю вас всех от нее. И сдержала божья коровка слово, Победила она зло любовью. А ты спи мое маленькое чудо, Ты ее начало и конец окутаешь болью.» — Круто… — протянула впечатленная Алья, — Но, что все-таки означает последнее? — Сама не понимаю, но мне кажеться, мама адресовала эти последние строки мне, а это и правда странно… — задумано сказала Дюпен-Чен. Сегодня. 08:14. Школа. Всё же дойдя до школы, девушка наткнулась на взволнованного Агреста. — Эм, Адриан, всё в порядке? — спросила девушка, увидев состояние возлюбленного. — А. Эм… да и почему я должен быть не в порядке, если я в подярке? Тьфу, то есть в порядке. А ты как, Маринетт, с тобой всё хорошо? — спросил парень. — Да. Со мной всё хорошо. Ладно я пойду, — ответила Маринетт и подсела к Алье. Ее взолновало поведение Адриана. Странным было то, что он заикался. Но вдруг вспомнила кое-что. — Алья, у тебя когда-то было чувство, что за тобой следят? — спросила Дюпен-Чен девушку. — Эм, нет… А ты чего спрашиваешь? — Не обращай внимания, просто спросила, — ответила Маринетт и отвела взгляд от Альи к окну.

***

Мужчины снова взялись за работу. Хозяйка, узнав, что они натворили, устроила им такую взбучку, что после этого они еле ходили. Пригрозив, что превратит их в пепел и развеет над Сеной, мужчины побежали исполнять наказ. — Я так хочу есть. Интересно, на ферме еще остались овцы? — спросил Лу, в большей мере к себе. — Болван, ты их почти всех сожрал и нам не оставил, думаешь остались? Я чуть с голоду не подох, а ты как всегда набиваешь свое брюхо всем и сразу. Ты позоришь славный род волков! — совсем разозлился Огюст. — Это говорит мне тот, кто поручает мне делать свою работу. О, и конечно, я же во всем виноват, — надул губки как девчонка Лу, — я толстый, я болван, я ничто! — мужчина заплакал как истеричка и навлек на себя внимание окружающих людей. — Придурок ты, что творишь? — спросил затихший Рауль. — Я…я…еще и…и…приду-у-урок! — ещё больше заплакал Лу, съедая подлетевшую акуму. А где-то далеко в своем логове Бражник подавился воздухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.