ID работы: 9395859

Спасение Маринетт. Восстание Шахин Мун

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Адриан не хотел засыпать. Ему постоянно снилась эта девушка. В каждом сне она умирала у него на руках, но тот ничего не мог сделать. Только нещадно убивал себя. Разные места, одежда и время. Время…Недавно он всё же узнал кто ему снился. Маринетт. Она умирала и говорила, чтобы он жил дальше и не убивал себя снова. Снова… Снова? Это что замкнутый круг? И почему именно Маринетт? Почему каждый раз когда он видит этот сон, сердце разбивается на несколько тысяч маленьких кусочков, отдавая огромной болью? А смотреть на Маринетт очень больно. Сейчас она смеется и улыбается, а завтра у тебя умирает на руках. У парня потекли слёзы. Во сне он любил ее. Правда любил. Он чувствовал это. А правда ли это был сон? Адриан знал, что это не так и знал, что это уже было когда-то. Он должен защитить ее любой ценой.

***

— Получилось! — герои Парижа победно стукнулись кулаками. — Моя Леди, вы прекрасны как всегда, — сказал Нуар, по-нуаровски улыбнувшись, и вдруг поник. — Эм…это… я хотел бы спросить… Тебе снятся такие сны где… Агрх… Неважно. — В последние дни мне снятся странные сны… Где я… Убегаю от кого-то и… — Леди Баг замолчала и посмотрела в глаза Кота. — И? — И я почему-то вижу твои глаза, Кот, — Адриан удивленно посмотрел на Леди Баг. — но есть кое-что еще… — Что именно? — Он повторяется в разных местах и в разное время… Я будто попала во временную воронку и смотрю на те события, какие уже случались со мной. А еще за мной начали следить.Кажется я начинаю бредить, — сережки издали писк, оповещая о скорой детрансформации. — Ладно, Кот Нуар, мне уже пора. Маринетт на йо-йо улетела к себе домой. Сняв трансформацию, девушка легла на кровать. Как же она устала от всего и даже поспать нормально не может, забрали у ребенка последнее счастье. А Алья? Эта девушка, увидев взгляды Агреста на свою девочку, решила действовать. Пока как, Маринетт не знала. И ей это «не знала» ой как не нравится, ведь зная Алью можно ожидать многого. Сезер сегодня официально заявила, что сведет Хлою и Натаниэля. Сведет. Хлою. И. Натаниэля. Маринетт услышав, чуть в обморок не упала от передозировки информации о ХлоНате. Да ну, это ж невозможно, чтобы Хлоя посмотрела на Натаниэля? А он в свою очередь ее ненавидит, особенно после своей акуматизации. Но Сезер не остановить, если она что-то задумала — добьется всеми силами, несмотря ни на что. И девушка уже начала продвигаться. Сегодня случилось событие года. Нет века. Да, что уже говорить — тысячелетия! Алья «не специально» толкнула Натаниэля в сторону Буржуа, когда она красила свои губы. При падении на нее, их губы соприкоснулись, но Хлоя оттолкнула его губы рукой, в которой держала помаду. В итоге бедняжка Натаниэль наелся дорогой и брендовой помадой. Остановить ор в классе было невозможно, даже Адриан смеялся, а Маринетт где-то валялась в уголке, держась за живот. Мадам Бюстье, зашедшая в класс, не могла сдержать улыбки — дети продвинулись на новый этап. Алья, конечно, ожидала другого, но смотря на Натаниэля, в которого розовой помадой было разрисовано пол лица в Хлои сильно дернулась рука, сама не могла остановиться. Еле отдышавшись, поставила галочку напротив первого пункта плана «ХлоНат» и улыбнулась. Это только начало. А Маринетт и Адриан следующие в её списке.

***

— Алья, остановись, ты же видишь, что ничего не получается. Хлоя и Натаниэль никогда не будут вместе! — пыталась уговорить девушку Маринетт. — Ну ты же видела как они двое покраснели? — не унималась Сезер. — От злости, — закатив глаза, сказала Леди Баг без маски. — Но в этом и суть! Как говорится, от ненависти до любви один шаг. И я тебе говорю, я замечаю их взгляды друг на друга, — с восторгом лепетала Алья. — Взгляды полны ненависти и убийства? Я их тоже замечаю Алья. Даже Натаниэль уже ее не боиться и начал показывать свою искреннюю ненависть к ней. — Нет, Маринетт. Ты видела его рисунки Квин Би? Нет? А знаешь, что? Тебе нужно посмотреть его скетчбук, он почти полностью заполнен рисунками о ней. А ещё… — Стоп… Откуда ты знаешь? — перебила Алью Маринетт. — Упс… — поняла Сезер, что ее рассекретили. — Что «упс»? Только не говори что ты… Да ну. И, что мне с тобой делать? — сказала Дюпен-Чен. Похоже, они поменялись ролями. Их разговор прервал звонок и девушки зашли в класс. А тут такое… — Ты что издеваешься надо мной?! Как же ты мне надоела, избалованная истеричка! — орал Нат, как не нормальный. — Это мне говорит убогий художник! На себя посмотри! Да как ты смеешь на меня орать?! — кричала блондинка еще больше. — Надоела! Без твоего отца ты никто! — начал еще больше давить помидорка. — А ты и так никто! — выдавила Хлоя. — А я тебе говорила, что это невозможно, — шепнула Маринетт. Кажеться, у Альи треснули очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.