ID работы: 9395859

Спасение Маринетт. Восстание Шахин Мун

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
— Тикки, что означают мои сны? — спросила как-то раз Маринетт. Квами грустно на нее посмотрела и ничего не ответила. Только думала, что ей сделать, чтобы защитить девушку снова. В этот раз она не сдастся так просто.

***

— Маринетт? Почему ты стоишь здесь в такой поздний час? — А-а-а! — закричала от неожиданности девушка. — Кот Нуар?! Смерти захотел?! Ну я тебе сейчас устрою! А сейчас вашему вниманию представляем немой и черно-белый фильм под названием «Убийство Кота»: «Балкон. Маринетт. Кот Нуар. Летящий тапочек. Вскрик от боли. Эпичное падение с балкона. Возвращение на балкон. Удар вторым тапочком. Вскрик от боли. Падение на пол. Слезы. Конец первого акта.» — Марине-е-ет! Я больше так не буду-у-у! — ревел Кот, сидя на полу. — Не будешь больше чего? — Не буду неожиданно приходить ночью к тебе и… и… — замялся Нуар. — И? — И… и… Тебя пуга-а-ать! — заревел супергерой. — Вот так и правильно. Хороший Котик, — Маринетт погладила парня по голове. — А массаж бу…будет? Удар.

***

В комнате стоял дикий ржач, который нельзя было заглушить ничем. Даже подушка не помогла. И даже камамбер… — Плагг, ну сколько можно?! Здесь нет ничего смешного! — сказал обиженный Адриан. — Ничего смешного, парень? Ха-ха! Ну ты и даешь… — закончил квами и нахлынула новая волна смеха. — Ну, то что я дурак и так знаю, а вот то, что это не смешно — правда. Я же не думал, испугаю ее и какими будут последствия. Хотя рука у нее очень тяжелая, а еще в прибавок с тапками… — Адриан смутился и решил замолчать. Значит его побила девушка. Его, супергероя. Да это уже тянет на домашнее насилие! Избили бедного Кота, а после этого поставили его на колени! Садистка! — Эй, плакса, ты чего такой раздраженный? — спросил с ноткой издевательства Плагг. — Пла-а-агг! — протянул Агрест. — Да понял я, понял. Какой ты зануда, — проговорил квами и улетел есть обожаемый камамбер.

***

Маринетт было немного стыдно за вчерашнее происшествие с Котом, но ведь он сам виноват, правда? А нечего ему кричать из-за угла и до смерти ее пугать. — Эй, подруга, ты какая-то чересчур раздраженная сегодня. Хлои сегодня нет, поэтому вариант отметаем. О, кстати, Натаниэля сегодня нет, интересно почему? — пропела последние два слова Алья. — Алья, ты снова за свое? — раздраженно проговорила Дюпен-Чен. — Ну, чего ты сразу? Я же хочу поднять тебе настроение. Кстати, а что это с Агрестом сегодня? Он как будто тебя боиться, — заинтересовалась Сезер. — Мне тоже так показалось, шарахается от меня как будто я его била ага так и есть. Я сделала что-то не так, Алья? — грустно спросила она ее. — Все в порядке, девочка, я думаю он в тебя влюбился! — Что?! Чего?! Алья, он на меня внимания как на девушку не обращал, а теперь убегает поджав хвост в точку, и это ты называешь «влюбился»? — возмутилась Маринетт. — Ох, пошли в класс скоро урок нач… — ее перебил крик людей. — Это акума! Я побежала снимать! Она умчалась быстро как ураган, из-за чего поднялся столб пыли, который обрушился на Маринетт. Немного откашлявшись, девушка побежала в укрытие, где произнесла слова трансформации. Злодеями были красноволосый парень и блондинка. Парень был одет в красный костюм с желтыми косточками, как у помидора на груди, а также на нем был одет зеленый берет, на котором красовалась нашивка в виде кисточки и палитры. Он окрашивал все что видел в красный цвет и при этом создавал взрывы с помощью стилуса*. Звали его Помидорик. Сама злодейка была больше похожа на слойку, точнее цветом, и даже на ней была сахарная пудра. На ее волосах были очки, а сами волосы распущены и локонами спадали ей на плечи. В руках у злодейки был пакет из пекарни «TS», из которого она стреляла в жителей и они превращались в ходячие слойки, но в большей мере она стреляла в Помидорика. Звали ее Хлойка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.