ID работы: 9395934

«Любовь — Online, Ненависть — Offline»

Джен
G
В процессе
56
mind_hunter бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Я не хотел, а точнее, да хотел!»

Настройки текста
5 глава. POV Василиса: Посмотрев наверх, я увидела Фэша, который стоял над ней с пустым стаканом. — Ты что творишь, мразь? — возмущаясь, я спросила у него. — Я не хотел, а точнее… Да, хотел! — отрезал парень. Я взяла своё кофе, который был возле меня, и вылила напиток на него. Вся его белая одежда покрылась то ли чёрными, то ли в коричневыми пятнами. — Хммм, — он принял задумчивый вид. Я ждала, что будет дальше. Ребята сидели с открытыми ртами. Он взял у Ника кофе и вылил ещё раз на меня. Я была мокрая насквозь. Фэш посмотрел на меня с усмешкой, но вдруг увидел то, что у меня чёрная одежда, и кофе только на голове. Парень прихватил свой чизкейк и влепил мне его на середину кофты. Я резко встала. — Спасибо, очень приятно пообщались, — и я с улыбкой на лице отправилась домой. — Вот тебе и знакомство, — отрешённо сказала Захарра и укоризненно покосилась на брата.

***

Я шла и плакала. Все люди смотрели на меня, как будто на мне было говно. Да, да. Мне было очень плохо. Я заливалась этими слезами. Меня так никогда не позорили! Сильный ветер успокаивал меня, сгоняя с моего лица слёзы. Я бежала по полю. Было больно, очень. Спотыкаясь об камни, я все же донесла свои ноги до дома. С сильным порывом ветра я открыла дверь. Дейла сидела на диване читая свой любимый роман, Норт играл в приставку. Снимая по дороге кеды, я побежала на вверх. Слёзы и мои красные глаза выдали меня. — Василиса что случилось? — вставая спросила Дейла. При этих словах обернулись все, кто был в комнате. Но я уже была на лестнице, поэтому быстро добралась до комнаты. Медленно, с слезами, я спустилась по двери. Сколько всего, мама, позор. Слёзы так и лились из глаз градинами. «Так, успокойся» — начала твердить себе. Я вытерла руками тушь, которая на данный момент была размазана по лицу. Я встала и не чувствуя ног, подошла к планшету.

***

𝐸𝑛𝑑 𝑃𝑂𝑉 Василиса. «Лури выходит в 𝑂𝑛𝑙𝑖𝑛𝑒 режим. Привет! Сегодня я расскажу как меня предали, как меня опозорили, как сделали этот день самым ужасным. Во-первых, я познакомлю вас с моими проблемами: смерть мамы, незаконные дела отца и чизкейк, который мне прилепили на кофту, волосы, которые стали кофейные. Неприятное зрелище, да? Вот так меня унизили. Я не буду говорить, в каком я городе и когда это было. Я не хочу молчать, я хочу говорить это, тем людям, которые меня поддержат, а не будут хейтить. Не у всех такие лёгкие проблемы. Если вы думаете, что вы опозоренны на 100%, вспомните, как я упала перед мальчиком, который мне нравится, когда была одета в короткую юбку. И теперь, я хочу спросить, что мне сделать? Как мне поступить с этим человеком? Я буду называть его Кофе. Странно, но реалистично. Я жду вашей помощи! Лури уходит в ᴏғғʟɪɴᴇ. В двери кто-то ломился, но эту пытку войти в комнату я просто проигнорировала. POV Фэш. Василиса, разозлившись, ушла. Эта девочка чем-то меня задела. Не как Маришка, а как-то по другому. Мы немного посидели и отправились домой. Идя домой, я думал о сегодняшний переписке, а точнее, о комментарии, который я написал девушке Лури. Зря я наверно это сделал, надо извиниться. Просто сегодня я поссорился с Захаррой. И я в гневе нашёл этот аккаунт, и вылил свою злость на неё. Зайдя в комнату, я открыл свой ноутбук, и найдя ее аккаунт, я начал писать ей личное сообщение. «Привет! Извини меня пожалуйста, я правда не хотел. Я был сегодня очень разъярен ииии… Да вот так. Надеюсь, все будет хорошо. И… Я бы хотел начать с тобой анонимное общение, если ты не против.» Закончив свой комментарий, я со спокойной душой отправил этот текст и стал ждать ответа. End Pov Фэш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.