ID работы: 9395934

«Любовь — Online, Ненависть — Offline»

Джен
G
В процессе
56
mind_hunter бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Это, это...Было чудесно!»

Настройки текста

6 глава.
На смартфон девушки неожиданно пришло уведомление. Быстро взяв телефон, она начала смотреть от кого оно пришло. Увидев, что оно от Мирала, она успела мысленно послать его. Открыв сообщение, нервно барабаня по столу другой рукой, она ждала, когда откроется сообщение. Прочитав его, Василиса в какой-то мере успокоилась. «Да ладно, с кем не бывает» Ответила она и стала ждать, что ей напишет Мирал. Она перечитала его сообщение ещё раз, и поняла, что он спрашивает про анонимное общение. (Прим.автора: с этого момента все сообщения для краткости будут помечаться просто буквами, например: «Отлично» Ф. — Фэш) «А насчёт анонимного общения я согласна» В. «Отлично» Ф. «Как сегодня прошёл день?» Ф. «Не очень, недавно меня облили кофе» При этих словах рыжеволосая усмехнулась, она даже не заметила, что забыла переодеться. «У меня тоже не лучше. Я так сказать, подрался с девушкой, которая, ну как сказать, интересна мне… Я ее вечно задирал, не хотел чтобы она кому-то досталась, а на самом деле я ничего не делаю для того, чтобы признаться ей… А знаешь, ещё рано…» Ф. «А у меня проблемы с друзьями. Все мои близкие друзья хотят быть вместе, а я почему-то противлюсь этому. Хотя, у меня есть друг, и у него есть сестра, и знаешь, она мне понравилась» В. «Я очень токсичный человек, поэтому у меня такие же проблемы…» Ф. «Прости, мне надо сейчас искупаться, а то я так и буду сидеть вся грязная. До завтра, или же, до того момента, как я напишу ^3^» В. (Прим.автора: «^3^» этот знак будет обозначать поцелуй, да шипперы налетайте) «Хорошо ^3^» Ф. Оууууу май, мне впервые парень прислал поцелуйчик… Василиса сидела перед экраном и просто любовалась их почти что душевной перепиской, если бы Василиса ее так не оборвала. Она начала посылать себя, что так сделала, ведь он для неё открывается, а она… «Не забивай себе голову» — произнесла шёпотом девушка и отправилась в ванную.

***

В то время Фэш.
Фэш был в шоке от сообщения, и от общения с этой девушкой. — Это, это… Было чудесно,…— произнёс парень. Вдруг, в комнату врывается Захарра с печеньями в руках. Подойдя к столу, она увидела переписку. Хотя Фэш пытался скрыть ее, у него не получилось, так как ноутбук начал тупить. — Хммм, и с какой это девушкой переписываешься? — садясь на стул и ставя поднос на стол, лукаво спросила Захарра. — Да, ээээ… Это я с Маришкой…— немного растерянно ответил парень. — Да нуу, не верю. И что, ты переписываешься с ней анонимно? Братик, твои посты это круто, но тебе не кажется это сумасшедшим? — куцехвостая подняла вопросительно бровь, ожидая ответа. — Нет, — брюнет захлопнул ноутбук, — И вообще, Захарра, ты что явилась? — Принесла тебе печенья, — она указала на поднос. — Вот принесла, можешь валить, — и он показал пальцем на выход. — Ты слишком заносчивый сегодня братец, — сказав, девушка вышла из комнаты. Фэш шумно вздохнул и опрокинулся на спинку стула. — Капец, — буркнул он и снова вздохнул.

Вернёмся к Васелисе.
Огнева вышла из ванной в хорошом настроении. Жизнь налаживается, но ее до сих пор мучил вопрос… Зачем отцу пришла мысль убить Лиссу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.