ID работы: 9395934

«Любовь — Online, Ненависть — Offline»

Джен
G
В процессе
56
mind_hunter бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Тише, тише...»

Настройки текста
— Ну что нам с ними сделать, — Василиса открыла глаза от шепота за спиной. Она была в каком-то подвале. Везде было сыро. Огнева сидела на стуле, а рядом находилась Захарра. Без сознания. — Захарра, Захарра! — рыжеволосая начала звать подругу. — Да? — сонным голосом спросила Захарра. — Быстро поворачивайся, сейчас я буду развязывать тебя! — и брюнетка начала поворачиваться. — Вы куда собрались? — из темного угла подвала послышался высокий женский голос. Оттуда вышла Маришка с двумя парнями. Они были крепкого телосложения, широкоплечие и высокого роста. Один был немного постарше, другой года на два младше. — Тупые придурки отпустите нас! — Василиса закричала. — Рэт, Войт, придержите эту дамочку. — И оба парня подошли к Василисе. — Не трогайте ее, — у Захарры текла кровь из носа, плюс ко всему ее тело, как и у Василисы, было все в крови. — Что вы сделали с нами? — Огнева хотела накинуться на белобрысую. — Ну, мы вас вырубили, не сложно догадаться. Видимо, по дороге вы немного испортились, — и она одним движением вытерла с губы Василисы кровь. — Что тебе от нас нужно?! — крик девушки отразился эхом от бетонных стен подвала. — Тише, тише, — Резникова стала медленно ходить подругу возле девочек. — Мы должны, так сказать, заключить договор между нами. Как только я поняла, что Фэш отказался портить тебе жизнь, то сразу начала действовать сама. Ведь из-за тебя посадили моего отца!¹ — Что? Кто твой отец? — Василиса была в замешательстве, так как она не знала, кто отец Марины. Они с ней встретились только сегодня. — Шакл, Шакл Резников. Твой отец попросил убить Лиссу, твою мать, а потом он рассказал полиции, что он убил ее, сказал что заплатит. А твой отец обещал ждать три дня, он не дождался денег и рассказал полиции. Но деньги пришли сегодня утром! — Из её глаз брызнули слёзы. — Так что, я тебя прошу, не порть мне жизнь! — Слушай, как я тебе сейчас-то мешаю? Не я сажала твоего папашу в тюрьму... — Вксилиса посмотрела с возмущениям на белобрысую. — Ты. Забираешь. Моего. Парня! — Девочки переглянусь. — Да господи, кто его забирал?! Можешь сколько угодно липнуть к этому Драгоцию! — Я вижу, как он на тебя смотрит. А целовались вы, просто так? — Она сделала такое лицо, как будто сейчас вцепится Василисе в волосы и выдерет их. — Модет ты уже скажешь, что тебе нужно, и ты нас отпустишь? — Захарра уже устала ждать. Василиса с Захаррой имели весьма плачевный вид. Изогнутые под неестественным углом руки посинели, так как Рэт и Войт очень крепко завязали верёвки. У Захарры шла кровь из носа, а на теле было много синяков, как и у Василисы. К тому же у Огневой была кровь на на голове, которая стекала по шее вниз, пачкая одежду. Ее голова звенела и очень болела, — видимо парни хорошенько стукнули. Рыжеволосая поняла, что скоро потеряет сознание, она держалась из последних сил. — Уговор таков: ты к нему не подходишь, ближе метра поняла? — Да! — Отпустите их! — Маришка повернулась на своих каблуках и скрылась за углом подвала. Рэт и Войт, быстро распутав их, тоже ушли. Захарра хотела уже сказать Василисе, что они свободны, как вдруг, Огнева свалилась на пол. Драгоций начала быстро набирать брата своими занемевшими пальцами, и в то же время пыталась нащупать пульс. Он был. Захарра облегченно вздохнула.

***

— У неё сотрясение мозга, но она будет идти на поправку. А вот она уже очнулась! — Василиса! — Василёк! — Наконец! — Фухххх… — Я так испугался, — Василиса открыла глаза и увидела Фэша. Ей не обязательно было на него смотреть, она будто могла его почувствовать. — Слушай, не лезь ко мне, я тебя никогда не прощу, — Захарра отодвинула Фэша. — Захарра говорит, ты не увидела столб и головой стукнулась, — Маар вышел из-за спины Дианы. Он сел рядом, гладя ее по ноге, и увидел синяки и синие следы от верёвок. После из-под одеяла вынул руки… Это было кошмарно. — Это что?! — к ней подошёл Фэш. — Фэш, ты прости, но мы не можем с тобой общаться, — Она взяла его руку и медленно погладила ее, она была сухая. — Почему это? — Опешил тот. — Братик, Василисе сейчас тяжело, лучше уйти. — Хорошо, — все понимающе ответили. Увидев, что дверь захлопнули, рыжеволосая начала возмущаться. — Ты не могла что-то получше придумать? — Нет! Что я им скажу? — разозлилась брюнетка. — Ладно, успокоимся. Никому ничего не говорим, молчим до конца своих дней, — Василиса с ехидной улыбкой посмотрела на подругу. — Хорошо, — и они стукнули друг друга кулачками. — А ты что осталась? — Я рядом с тобой, у меня очень большие ушибы ног, и врач сказал, что мне не надо ходить, а надо поехать домой. Еще и запретил куда-то ходить, вот я и сказала ,что останусь с тобой лучше. — Это отлично! Вдруг, ей пришло сообщение на телефон. От кого оно? ¹ — прим.автора: пусть ее отец будет Шакл Mh: то что Шакл — отец Резниковой, это только условность данного фика. Помните, в каноне это не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.