ID работы: 9395934

«Любовь — Online, Ненависть — Offline»

Джен
G
В процессе
56
mind_hunter бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Зачем, ты, полез в драку из-за меня?»

Настройки текста
Маркус Ляхтич, ВК. — Что там? — Подруга подошла к Василисе. Она повернула телефон. — Оуууу, мальчик который нравится Василисе Огневой написал ей… — Она сделала ехидную улыбку. — Кто тебе сказал? — запаниковала рыжеволосая. — Если это Маар, я бегу его убивать. — А вот этого я тебе не скажу. Ну, открывай сообщения, интересно же… Пара нажатий по экрану, и девушка увидела сообщение. Оно гласило: «Привет Василиса! Я думаю, ты меня знаешь, ну, ты наверное уже ждёшь бала на следущей неделе в субботу? Ну вот, и я тут хотел, ну, как сказать, не хочешь пойти со мной? Ну это как новый учебный год... Десятый класс все же, этот год должен запомнится. Я буду ждать ответа!» — Да ну, это шутка, слишком он ласковый. Что-то подозрительно, тебе не кажется? Но Василиса вся сияла, поэтому не заметила вопрос подруги. Ее переполняли эмоции, кровь в жилах начала кипеть от возбуждения. — Что ты молчишь? — вернула ее в реальность Захарра. — Прости, что мешаю тебе мечтать, но тебе не кажется это подозрительным? — Нет. — Коротко ответила Василиса и принялась дальше рассматривать сообщения на телефоне. — Все понятно с тобой, — сдалась царица печенек, так как она поняла, что подругу от этого сообщения уже не оторвать. Она потушила свет. — Ну, что ты ему ответила?! — Она даже скрипнула зубами, наверное что бы девушка обратила на неё внимание. — Я сказала "да", —отрешенно сказала подруга. — Так не интересно, — Кровать скрипнула, так как Захарра легла на спину. — Слушай, Захарра, мне этот парень ещё с началки нравится, не порть романтику! — Да ну тебя, только потом не жалей, — цокнув языком, она погрузилась в сон. Василиса легла в постель, обдумывая слова подруги. Может она говорит правильные слова? С этими мыслями она заснула.

***

Фэш сидел с почти окровавленным лицом, весь ободранный, с множеством ран и синяков. Из его глаз текли слёзы, сам он сидел и дрожал, держа одной рукой Василису. — Прости меня! — Он еле выговаривал слова. — Фэш, тебе нельзя волноваться, —девушка крепко держала за руку парня, — Все будет хорошо, не волнуйся, я тебя прощаю… Все будет хорошо! — Она крепче сжала руку. Тот как мог мило улыбнулся. Она аккуратно вытерла ему раны. Они сильно кровоточили, и ватка, которая была в спирте, полностью вбирала в себя кровь. — Но только скажи, зачем ты полез в драку из-за меня? Тот молча притянул ее к себе…

***

Василиса резко встала с кровати, — видно, приснился очередной ужастик… На часах было 4 утра… Она взяла телефон чтобы посмотреть, что творится в мире. Вдруг, она увидела новый пост у Мирала. — Таккк, это уже интересно, — с улыбкой на лице прошептала девушка. «Доброе утро всем! Ну, или же вечера, в моём же случае это вечер. Так, начнём. Я — анонимный пользователь, который пишет посты и проблемы своих подписчиков. Сегодня я хочу попросить помощь у вас, так как я ввязался в не очень хорошее дело. Я думаю, много девушек меня читает, я надеюсь вы мне тоже поможете, ну, и пацаны, дайте совет. Начнём с того, что у нас не очень хорошие отношения с одной девочкой. Мы с ней поссорились, а почему, вы сейчас узнаёте. Недавно я поругался со своей бывшей, а она просто мечтает испортить этой девушке жизнь. Ну, я наивный дурак, согласился ей помочь в этом несдожном деле. Сначала сказал, что она мне нравится, потом я сыграл все по запланированному сценарию. Когда мы поцеловались, я понял, что влюбился в неё по уши. И я отменил сделку, после чего моя бывшая психанула. А эта девушка и моя сестра увидели нашу переписку, и мы поссорились… Закончилось это все больницей, она оставила им ссадины. Сестра меня вроде простила, а вот та девушка — нет. Она на меня в обиде, мне плохо… Что мне сделать?! Как попросить прощения? Есть одно НО: в конце лета я переезжаю в другой город, и мне надо что-то сделать. Надеюсь на помощь! Мирал уходит в ОФФЛАЙН» Василиса лайкнула этот пост и начала читать комментарии. У него слишком похожие проблемы, ну ладно, это просто совпадение. Все комментарии были как такие: «Да брось ее, ты правильно поступил!», так и такие: «Ты неправильно поступил, но в каком-то моменте правильно. Советую тебе узнать, что она любит, что ей нравится. Но лучше к ней не лезть, все потом само наладится, вот увидишь! Удачи поцанчик!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.