ID работы: 9395934

«Любовь — Online, Ненависть — Offline»

Джен
G
В процессе
56
mind_hunter бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Ты пьяная?»

Настройки текста
Василиса чувствовала, что она без сил... Поэтому даже не заметила, как заснула крепким сном. 4 часа спустя. Комнату наполнял свежий запах скошенной травы и... Ландышей!? Рыжеволосая вскочила. Давно она не чувствовала запах ландышей, да и они должны были уже закончиться. Рядом Захарры не было, видно пошла умываться. Встав с кровати, пошатываясь, она дошла до подоконника. Там была маленькая записка и небольшой букетик ландышей. Она, улыбаясь, убрала прядь за ухо. "Приятный подарок". Она села на кровать и принялась рассматривать записку. Вроде рисунок, а вроде послание. Распечатав маленький конвертик, она начала читать записку. У неё был приятный шок, в ней так и бурлили эмоции. «Я знаю, что ты рано утром сидишь на кровати и читаешь эту записку, в то же время вдыхая приятный запах ландышей. Я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, но я не могу это сказать в лицо, так как ты узнаешь меня. А все из-за того, что мы не ладим! С любовью...» — Марк, — она прижала конвертик к сердцу. — Не, — в комнату вошла Захарра. — Почему это? — Ну ладно, думай как есть, но это не он. — Она потрепала Василису по макушке. Кто же? Этот запах был очень ей знаком, где-то она его уже слышала... Она отложила все это дело и принялась рассматривать потолок. Час назад... В комнату зашёл парень. В руках был букет цветов и маленькая записка. — Так, это кто? — девушка с куцыми хвостиками встала. — Захарра, молчи! — Братец! Сколько лет, сколько зим! Его голубые глаза вперелись в плечо Василисы. Она повернулась на другой бок и начала мирно посапывать. — Так чего ты пришёл? Он немного встрепенулся и положил на подоконник цветы и записку. — Зачем тебе это? — девушка взглянула на парня. — Да мы же с ней поссорились, — он виновато потёр затылок. — Да братишка, не позавидуешь. Ну что! Оставляй цветы и вали! Он аккуратно положил цветы и скрылся за дверью... Прошло 5 дней...¹ Утро, ленивый дождь барабанил по крыше дома. Василиса проснулась от оглушительного грома, который прогремел в хмуром небе. Резко встав, она отправилась вниз. На часах было 4 утра. Отец вряд ли бы спал, поэтому она могла спокойно спуститься. И да, он сидел и смотрел какую-то комедию. Елена, мирно посапывала на диване рядом с Нортоном. Она безумно бесила, и иногда рыжеволосой хотелось вырвать ей волосы. Эта кобра, чем-то ей мешала... Но понять чем, она не могла... 𝑃𝑂𝑉 𝑉𝐴𝑆𝐼𝐿𝐼𝑆𝐴... Я села за стол, взяв кружку кофе и погрузившись в раздумья. О Маришке, об отце. Почему все свалилось на него? Почему моего отца не арестовали? Как он подставил Шакла? Вся эта каша пыталась перевариться в голове, но я не успела полностью погрузиться в мысли, так как я даже не заметила, как стакан с кофе пролился на меня. Я не знаю, как это получилось... Отец провернулся, встав, он подошёл ко мне, взял кружку кофе и убрал ее, а меня отправил в комнату. Удивельное спокойствие. Я поднялась наверх, села за стол. Взяв ноутбук, я открыла свой аккаунт. На главной странице красовался новый пост Мирала. Он стал чаще писать. «Всем привет! Я прочитал ваши советы и сделал первый шаг... Я не буду говорить, что я сделал, потому что эта девушка может быть среди моих подписчиков. Но скажу, что это связано с цветами. Я буду ждать ваши дальнейшие советы, спасибо за поддержку, я буду стараться чтобы мы стали ближе! Всем пока, ждите новостей!» Мне очень нравится этот мальчик, не важно, как он выглядит, но я думаю, он хорош... Я легла на кровать, мне чего-то не хватало, но я не могла понять чего. Хорошенько подумов, я пригла к выводу, что мне не хватает Фэша: его аромата ландышей, его объятий... Но мои мысли резко перешли к ландышам, которые лежали на подоконнике. Я до сих пор думала, что это Марк. Мне кажется, он романтик. Но меня смутила Захарра, когда сказала, что это не он. Ведь она не спала и 100% видела кто принёс мне цветы. Я очень жду выпускного. А точнее, десятый класс. Это достаточно большое событие, и я должна там быть самой красивой. Конечно, Дейла и Норт, переходят в 11, так как они меня на год старше. Они уже знают, на кого они пойдут. Например, Норт хочет на фотографа, у него реально крутые фото. Дейла на модель, хорошая осанка, красивая девушка. А я все же пойду на певицу, либо же что-то связанное с музыкой. Пока я думала, как мне найти на мою пятую точку приключения, мне позвонила Захарра. — Але, Вася, Васька! Ты спишь? Дурочка, скотиняка, мразь моя любимая! Да, да прости! — только и сказала Захарра. — Ты пьяная? — спросила Василиса. — Нет, меня просто штырит! — Ну, все понятно. А сколько ты вчера энергетиков выпила? — Шесть банок! Это норма! — проорала в трубку Захарра. — Ты тупая?! Помрешь, я плакать не буду... — пригрозила Василиса. — Ну и не надо! — Так что ты хотела? — Я хотела, чтобы... Ахахахаха, Фэш хватит... Хахахаха, прекрати придурок, хахахахха .... — по ту сторону телефона раздавались страшные звуки, являющиеся всего лишь смехом Захарры. — Что ты хотела?! — Василиса почти орала в телефон. — Меня... Ахахах... Фэш... Хахахаха, щекочет хахахаха... Спрашивает, с кем я разговариваю, хахахаха... — это происходило минут пять, Захарра все же сказала, кто звонит, а он отнимал телефон и просил прощения, что Василиса просто его игнорировала. Он сильно ее обидел. — Так, все, хорошо, сегодня идём по магазинам... Возражения не принимаю... ХАХАХХАХА...Фэш хватит... Звонок был окончен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.