ID работы: 9395934

«Любовь — Online, Ненависть — Offline»

Джен
G
В процессе
56
mind_hunter бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Ты чего братец?»

Настройки текста
Наконец мы вышли из дома. Фэш долго собирался, время от времени что то ворса в нашу сторону что мы его торопим. Но в 12 часов мы уже ехали в машине. Мы сидели в душном такси, машина была старая и ели ехала. «Волга» давно устарела, то что противный запах пота не как не выветривался. Мы сидели с Фэшом позади, как в тот момент Захарра, сидела с водителем и мило вела беседу. Я иногда добавляла в их разговор слова, но, а так я просто сидела и слушала. Пол конец, когда темы все закончились, мы ехали в полной тишине. И где то на фоне играла музыка 80х, и грохот капота. Когда Захарра расплачивалась, она успела познакомиться с дядей. Он мило сделал скидку за проезд. И мы вышли из машины «Дяди Вовы» Быстром шагом направляясь к входу большого здания, мы не заметили как Фэш пропал. С Захаррой мы решили то что брюнет пошёл поговорить с друзьями. Зайдя в достаточно прохладный холл, мы присели за столик. Рядом мы увидели Диану, Ника, Маара, и острильных. Вдруг мне пришло сообщение от Мирала. «Как ты, солнышко?»Ф. <b>«Давно тебя не было рядом, у меня все отлично, сегодня у меня праздник, не буду говорить какой, но он очень важен для меня.Ты как сам?»</b>В. «Да все отлично, но что то пошло не так, и кажется у меня будет не очень хороший вечер.А тебя с праздником! Удачи провести вечер, я позже напишу, ок?»Ф. «Хорошо, только не волнуйся я с тобой»В. «Пока, солнце❤️»Ф. «Пока❤️» С хорошим настроением, я отложила телефон и начала вступать в разговор. Мы долго сидели и болтали. Нам начали приносить много блюд. Я всегда все ела, но распускаться мне нельзя, поэтому я взяла только картошку, и курочку. Немного разбавляя крабовым салатом и оливье. Запивали мы все шампанским. Мальчики на вечер прикупили мартини, колу, и другие напитки. Так как в баре, вечером, они будут это смешивать. Вдруг из далека мы увидели Марка и Фэша, которые направлялись по сторонам. Вид как у одного так и у другого, был плох. С хмурым видом Фэш сел за стол. —Ты чего братец? Боишься что этот блондин набьёт твоё красивое личико? Вокруг стола пошла волна усмешек. —Заткнись…—он это сказал на столько грубо, что Захарра замолчала. На часах было 3 часа, в 8 вечеринка. За это время надо было съездить домой. На каком то краю соседнего стола, пошёл шум. Из него вышла Маришка, она была расфуфыренная, вся в розовом что хотелось блевануть ей на платья. Она подошла, наградив Фэша страстным поцелуем села на коленки. По лицу Фэша было видно, что он не рад был видеть ее. Немного пообщавшись, она смылась. Проводив из нашего стола отвратительным взглядом, я расслабилась. На фоне заиграла мелодичная музыка, собирая народ. Все начали выходить из-за стола, собираться по парам. Вдруг заиграл медлячок. Фэша давно забрала Маришка, и они мирно отплывали в зале. Я нервно ждала когда подойдёт Марк. Увидев его, я поцеловала его, и мы отправились в зал. Мы долго кружились в мелодичной музыке, в тот момент разговаривая на разные темы. —Идёшь сегодня в клуб? —Марк поднял на меня голову, и начал разговор. —Естественно! —Может тебе сегодня не ходить? —Марк явно был против. —Вы имеете что то против Поттер? —я сделала нервный смешок, поняв что это была лишняя фраза, я замолчала. —Ну как хочешь. Мы продолжили танцевать, только на лице Маркуса не было улыбки. Он вечно спотыкался, и все время был на нервах. После того поняв что ему очень плохо, он все накинул на алкоголь, мол много выпил, и ему нужно отойти. Я снова присела за стол. На часах было 17:38.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.