ID работы: 9396500

На работу?!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Я с нетерпением ждал вечера. Ночная смена давала о себе знать. Мне надо выспаться или просто надо выпить крепкое кофе. Ёнджун согласился идти с незнакомкой только потому что она ей кажется, понравилась или ему и правда нечего делать после работы. Признаться, я не хотел ему даже и говорить о Бонджун. Ведь Ёнджун и правда симпатичней меня. Он может понравится ей. Значит так и должно быть. Мы договорились встретиться в районе 7-8 вечера около реки Хан. Я и Ёнджун уже ждали её и болтали о жизни. Иногда мне кажется, что я зря живу в этом мире. Хочется одновременно исчезнуть и испариться. Я даже не могу нормально работать на подработке! Что ещё ожидать от меня? Через 10 минут, я вижу на противоположной дороге бегущую к нам Бонджун. Она была одета в матросский вверх (как японские школьницы) и голубые шортики. Она косплеер или как? Я заметил, что реакция Ёнджуна и её, когда они увидели друг друга были чем-то вперемешку с интересом и романтизмом. Они улыбнулись друг другу и познакомились друг с другом. Как Бонджун обещала, она извинилась перед ним и сказала, что накормит нас ужином в каком-то кафе. Я держался в сторонке и втайне смотрел на свой телефон. Сегодня нет никакого ответа от компаний. Кажется, моё резюме пропустили. Очень жаль. Мы вкусно поужинали мясной едой, супом и овощами. Мне кажется, эта девушка очень богатая раз уж решила накормить «двух больших взрослых парней». Она не боится, что мы можем использовать её или ещё хуже? Где её родители смотрят? Дальше Бонджун решила заказать алкоголь. - Эй, ты серьёзно? Не стоит, Бонджун. – пытался остановить я её. - Уже поздно! – по-детски крикнула она и убежала за официантом. - Нам надо её остановить. Ты знаешь, сколько ей лет? – вдруг спросил Ёнджун, кусая губы. - Точно не знаю, кажется 19 или 20. - Тэхён… - низким голосом произнёс коллега и опустил глаза. - Что? - Я знаю её. – загадочно произнёс Ёнджун. – Она дочка Ли Ёндон. - О, нет! Ли Ёндон – это преуспевающая бизнесвумен в городе. Она руководит компанией по хирургическим услугам. Сама женщина закончила медицинский институт на хирурга. Затем продолжила обучение на финансы и экономику. Многие её уважают, а такие как я, даже и вспомнить забыл о её существовании. - Может быть, я точно не знаю. Надо посмотреть в интернете. – начал сомневаться Ёнджун. – Эй, Тэ. - М-м? - Она тебе нравится да? Это настолько так заметно? Я еле кивнул и скрыл свои глаза. - Я не такой каким кажусь тебе. Я давно люблю другого. - «Другого»? - Да, он парень. Чхве Ёнджун – гей? Как я мог такое пропустить? Где смотрела Мей? И Субин? Так значит, он только для прикрытия лез к девушкам. - Я люблю Субина. – чуть покраснев признался Ёнджун и улыбнулся. – Кажется, он тоже, но боится, признаться. Он ещё не уверен в своей ориентации. Субин тот ещё молодец. Когда-то я застал его очарованно смотрящим на Ёнджуна. Тогда он просто сказал, что Ёнджун-хён симпатичный и то, что так легко удаётся предлагать клиенткам то, даже чего они не купили бы перед заходом в магазин. Сначала я подумал, что Субин завидует ему. Сейчас я понял к чему всё это было. Парнишка и вправду сомневается в своей ориентации. Может и думает. На эту тему, я с Чхве не стали долго болтать. Я видел, как ему было неуютно разговаривать на эту тему. - Ёнджун, мы можем отвести её домой или к тебе? Не хорошо же ведь оставлять её здесь одной. - Хорошо, я попытаюсь отговорить её. – пообещал коллега и встав с места, направился к Бонджун, которая с нетерпением ждала свой товар. Я ждал их возле двери кафе и начал нервничать. Потому что прошло уже 15 минут! Где они? Я зашёл обратно в кафе и увидел, что Бонджун одна сидит спокойно и смотрит в свой телефон. Ёнджун расплачивался возле кассы. Что произошло? - Бонджун… Что происходит? – спросил я приближаясь к ней. - Извини, Тэхён. Я случайно разбила алкоголь и твоему другу пришлось спорить с официантом, чтобы не платить. Потом официант попросил меня убраться. И вот моя рука… я хотела помочь им. - она была ранена. – Но Ёнджуну всё равно придётся заплатить. А ты где был? - Я ждал вас снаружи. Я думал будет быстро. Как твоя рука, Бонджун? - Нормально. Со мной и не такое бывало. – грустно хихикнула девушка. - Ну, вот всё. Теперь можно домой. – присоединился к нам Ёнджун и улыбнулся, закрыв свою сумку. Мы вышли из кафе и болтали о сегодняшнем дне. В частности, о Бонджун. Я дал ей немного денег за то, что она меня накормила. Девушка сначала не хотела взять деньги, но затем взяла после того как я сказал, что если не заберет, я буду сердиться на неё. Ёнджун остановился в магазине, чтобы купить себе еды для его дяди. Я с Бонджун пошли дальше. - Бонджун, кто твои родители? – с опаской спросил я у неё. - А? Почему ты про это спрашиваешь? - Мне, наверное, показалось… Ты дочка Ли Ёндон? - Нет, но все так говорят. Мой отец – секретарь компании «Сунам», мать – учитель. Я нигде не работаю, живу одна с котиком… Мне скоро 22 года! - Мне 22 года. – улыбнулся я. Моя собеседница остановилась и посмотрела на меня. - Я думала тебе 24! - Эй, я не такой старый! Мы получается почти ровесники! Ты где училась? - Я училась на дизайнера. Последний мой показ был в марте этого года. Весенняя коллекция. Ателье, в котором я работала, уволила меня потому что я не оправдала их ожидания! Сейчас я тоже в поиске работы. Бонджун остановилась и посмотрела мне в глаза будто хотела прочесть мои мысли. Я просто улыбался и смотрел вниз, то ли в глаза девушки. Меня эта ситуация немного смущает. - Ты же в тот день хотел устроится в той компании да? – полюбопытствовала она и подмигнула мне. Я признался и добавил, что я неудачник по жизни. – Это не так, Тэхён. У тебя же есть работа! Я всегда мечтал работать в крупной компании. Считал, что я офисный работник и нуждаюсь в более больших деньгах… я… - Деньги – это не единственная радость в жизни, Тэхён. Есть и другие увлечения. У тебя всё хорошо? - Ага… Потом мы ещё немного поговорили и попрощались, когда дорога разделилась. Шагая по ночному городу, я думал о том, что мне непременно надо найти работу. Надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.