Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

От* лица Ади*

Проснувшись я тут же посмотрел на время, часы показывали 7:25. Я: Мммм...не хочу никуда идти. Все буду спрашивать, как я...но если я не пойду-они так и продолжат доставать меня. Немного повалявшись на кровати и споря сам с собой я наконец-то встал. Чрез пару минут я уже был готов и пошел на урок. Наконец-то я подошел к двери и встал возле неё. Я: Сегодня же урок у Фенцио, наорёт, что я прогуливал-я тяжело вздохнул. Люци: О, здаров! Чего встал по среди дороги? Да пройти! Я посмотрел на Люци, который стоял сзади меня. Я: У тебя сегодня урок с нами? Люци: Да. Пройти дашь? К нам подошли Мими и Вики. Вики: Хай, Ади, хай, Люци!-с радостью произнесла Мими. Вики же совсем не обращала внимания на рядом стоящего Люцифера. На пару секунд у Люцифера изменилось выражение лица, его явно раздражал игнор со стороны Вики. Вики: Привет, Ади! Ты всё-таки пришел-Вики слегка обняла меня. Люци: Ну привет!-произнёс Люци с ухмылкой, изредка поглядывая на Вики. Мими: Ну чего вы встали? Пошлите, давайте, а то урок скоро начнётся и Фенцио снова начнёт читать нотации, если мы опоздаем. Мими толкнула меня и Вики. Мы тут же зашли в класс и сели по своим местам. На удивление Фенцио ничего не сказал о моих прогулах, но с явным недовольством пару раз посмотрел на меня. Урок прошел как всегда скучно, Финцио что-то рассказывал, я же его вовсе не слушал, Мими и Вики о чем-то тихо болтали, а Люци спал на задних партах, я же порой смотрел в сторону и на входную дверь, ожидая увидеть Сэми. Фенцио: Урок окончен! Больше сегодня уроков не будет, так как идёт подготовка к балу. Только я собирался встать, как тут же ко мне подошли Вики и Мими. Вики: На бал идёшь? Мими: Конечно же идёт-она пристально посмотрела на меня-а если не пойдёт...мы его силой заставим. Вики: Я даже помогу. Вики и Мими тихо засмеялись, а я снова натянул на себя фальшивую улыбку. Мими: Так, кто с кем идёт на бал? Я: Ээээ...я пойду один. Вики: Я тоже пойду одна. Мими: Ууууу...какие же вы оба скучные. Вики тихо засмеялась. Мими: Ладно, Ади...мы пошли, нам ещё собираться надо. Вики и Мими пошли на выход из класса. Вики: Пока-пока! Вики и Мими вышли из класс, а я полетел на крышу. Я сидел на краю и смотрел куда-то в даль, порой тяжело вздыхая. Я: Мы с Сэми любили тут сидеть и болтать о всякой фигне..на самом деле я просто наслаждался его присутствием-моё лицо было каменным, но я почувствовал, как слеза скатилась по моей щеке. Я опустил голову и начал тереть глаза, пытаясь остановить слёзы. Внезапно я почувствовал, чьё-то лёгкое касание к моему плечу. Я резко обернулся и сковь слёзы разглядел ели заметный силуэт и тихо прошептал: Я: Сэми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.