Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

*От лица Ади*

Я: Сэми... Из-за слёз его силуэт был размытым и его было ели видно. Я протёр глаза и я наконец-то смог рассмотреть чёткий силуэт Сэми. Я встал и крепко обнял его, слёзы снова пошли из моих глаз, я почувствовал, как рука Семи начала меня гладить по голове. Я: Сэми...это...это правда ты? Я так скучал...-сквозь слёзы произнёс я. Сэми молчал, но продолжал гладить меня по голове. Я: Почему ты молчишь? Как ты тут оказался? Ты...ты же... Не дав мне договорить, Сэми наконец-то заговорил. Его голос был очень тихим. Сэми: Слишком много вопросов и слишком мало времени... Я: Ч-что ты такое говоришь? Сэми: Просто знай, что я всегда буду с тобой... Я почувствовал лёгкое прикосновение губ Сэми к моему лбу. Через мгновение Сэми уже не было. Я упал на колени, у меня не было сил что-либо сказать, неизвестно, сколько времени прошло, я сидел на коленях и рыдал. Спустя какое-то время сил рыдать больше не осталось, я встал и полетел в свою комнату, я упал на кровать и уткнулся в подушку. Я: Что это чёрт возьми сейчас было? Может мне просто показалось? Настолько сильно показалось, что даже почувствовал прикосновение и услышал его голос....быть такого не может!!! Я продолжал спорить сам с собой, пока не вспомнил, что надо собираться на бал. Я: Сука...бал. Как после такого идти на него?! Тяжело вздохнув я начал собираться. Через 30 минут я услышал стук в дверь, открыв дверь я увидел Мими в длинном и довольно вызывающем, черном платье. Мими оглядела меня с ног до головы. Мими: Всегда б так ходил, отбоя от девушек у тебя б точно не было. Я: Ты тоже хорошо выглядишь!-я усмехнулся. Мими: Спасибо! Ну что...идём? Я: Эммм...я же говорил, что пойду один. Мими: Да мне плевать на это. Мими крепко схватила меня за руку и силой вывила из комнаты. Мими: Всё, пошли. Я: А где Вики? Мими: Ой, ты её будто не знаешь- она как всегда опаздывает. Встретимся с ней на балу. Мы зашли в бальный зал. Я видел его до этого, но теперь он казался не таким большим, по бокам стояли диваны и столы с едой и напитками. Ангелы и демоны уже во всю веселились, кто-то даже уже успел напица, учителя и Серафим стояли по углам бала и наблюдали за всеми, при этом не забывая веселиться самим. Я и Мими подошли к одному из столов, но кто-то окликнул Мими из толпы. Мими: Я скоро приду. Я молча кивнул и начал осматривать фуршет. На фуршете было много разной еды, напитков и среди напитков я заметил Глифт. Я: Серьёзно? Они даже алкоголь сюда поставили? Я налил себе бокал Глифта и начал осматривать разных ангелов и демонов. Среди толпы я заметил Люци, который танцевал с Ости, и Дино, который танцевал с какой-то девушкой, некоторые демоны танцевали с ангелами, но у учителей не было на это никакой реакции. Обращая внимания только на танцующих ангелов и демонов я не заметил, как ко мне подошла Вики. Вики была в длинном, бирюзовом с цветами платье, которое на ней довольно хорошо сидела, волнистые волосы и лёгкий макияж. Вики: Привет! Ты отлично выглядишь. Я: Привет! Ты тоже неплохо выглядишь. Вики на какое-то время замолчала... Я: "Ей неловко..."-подумал про себя я. Наше молчание прервала Мими. Мими: Я тут.-посмотрела на Вики-ты наконец-то пришла. Тебе очень идёт это платье! Вики: Спасибо! Ты надела это платье, чтоб совращать не только парней, но и девушек? Я: Вот я ей так же сказал. Мими: Я польщена! Мы тихо засмеялись. Мими: Ади, ты тут будешь? Я: Ну да, мне есть куда ещё идти? Вики: Да, уйдёшь еще. Я: Если я постараюсь уйти...Мими меня из под земли достанет, так что я буду тут. Мими: Прекрасно. Я скоро приду. Вики: Я тоже, пойду, поищу кого-нибудь. Я кивнул, Мими с Вики тут же разошлись в разные стороны. Я сел на свободный диван и снова начал смотреть на ангелов и демонов, попивая Глифт. Внезапно ко мне подошел Геральд. Геральд: Ты почему не танцуешь и один? Я: "Может спросить его о моих чувствах и видениях?"-подумал про себя я и пару секунд молчал. Я: У меня есть к вам разговор. Давайте лучше выйдем Геральд с вопросом посмотрел на меня. Геральд: Хорошо! Геральд посмотрел в сторону Фенцио и кивнул-давая знак, что он скоро придёт, мы вышли из бального зала. Геральд: О чём ты хотел поговорить? Я: У меня в последнее время очень странные чувства возникают. Геральд: Я внимательно слушаю! Я рассказал ему всё кратко, но понятно. На мгновение лицо Геральда показало некое удивление, но тут же стало серьёзным, он немного замешкался и настала неловкая пауза. Я: "Он что-то понял?"-подумал про себя я. Геральд положил руку мне на плечо. Геральд: Это всё из-за смерти Сэми, скоро это должно пройти. Если ещё что-то нужно будет-говори. Мне пора идти. Геральд быстро ушел обратно в бальный зал. Я: Что он скрывает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.