Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

*От лица Ади*

Я: Что он скрывает? Размышляя я пошел в бальный зал, налив себе стакан глифта, я в очередной раз стал наблюдать за другими. Чрез пару минут ко мне подошла Вики. Вики: Ты чего тут один стоишь? Вики внимательно посмотрела мне в глаза, но так, как она умела только чувствовать энергию и эмоции, она не смогла видеть мой разговор с Геральдом. Вики: Что тебя так злит и беспокоит? Боже, что за глупый вопрос?-очень тихо она ответила сама себе. От этого вопроса моё лицо слегка скривилось от злости и недовольства. Я: Они тут веселятся, когда Сэми убили. Вики: Не все знали Сэми. С моего лица все так же не спадала недовольство. Я: Ты не понимаешь что-ли?! Происходит какой-то пиздец,Сэми и Лору убили, статуи сломали, стену испачкали, ведения приходят странные, а они вместо того, чтоб выяснять, что происходит...устроили бал. Ты не считаешь это бредом и, что они просто пытаются что-то скрыть от нас? Вики пожала плечами и это меня разозли ещё сильнее, но пытаясь не показывать это я залпом выпил оставшийся Глифт я сделал шаг назад. Я: Пойду...налью ещё. Я пошел в сторону выходи из зала, но тут Вики остановила меня взяв меня за руку. Вики: Останься! Отвлекись от всего этого. Я понимаю, что это очень сложно, но ты хотя-бы попытайся. Я: Я хочу побыть один. Вики внимательно посмотрела мне в глаза, будто пыталась понять мои чувства. Вики: Хорошо-тихо сказала они отпустила мою руку. Я молча и очень быстро ушел в свою комнату, чтоб меня не остановил ещё кто-нибудь. Зайдя в мою комнату я быстро переоделся и улёгся на кровать. Я: Геральд точно что-то скрывает. Во время нашего разговора я почувствовал, что он засуетился и мои слова напрягли его, я почувствовал, что он врёт мне...ему что-то известно. Силуэт Сэми на крыше, что это вообще такое было? Галлюцинации? Я начинаю сходить с ума? А может мне и не показалось. Этот клинок, которого просто будто выхватили у меня из руки и откинули в сторону. Я должен выяснить, что это было. **** Я стою и смотрю в окно в старом, заброшенном бальном зале, куда я любил, когда мне хочется побыть одному. ?: Ади-прозвучало очень тихо, но из-за эха было очень легко расслышать. Этот мягкий и бархатистый голос был мне очень хорошо знаком, меня начало трясти, я разу понял, кто это, но снова не мог поверить своим ушам. ?: Ади!-снова прозвучало, но на этот раз громче. Я: Мне кажется... Я посмотрел по сторонам и в тёмной части зала, куда не светит солнце увидел силуэт. Я: Выходи!..."Мне кажется"-подумал про себя я-Я знаю, кто ты...Сэми. Сэми наконец-то вышел из тени, на его лице была легкая улыбка. Сэми: Я... Не дав ему договорить, я подбежал и дрожащими руками крепко обнял его. Я: Я скучаю.-очень тихо прошептал я. Сэми нежно обнял меня, будто боясь сломать. Сэми: У меня наконец-то получилось...получилось прийти к тебе. Прости, что не получилось сделать это раньше. Я не мог поверить самому себе, что вижу и слышу его. Я уткнулся в плече Сэми, пытаясь не заплакать, меня всё так же трясло. Сэми начал нежно гладить меня по голове. Сэми: Ади, мне надо сказать тебе кое-что, я не знаю, получиться ли мне придти к тебе снова. Сэми отпустил меня и смотрел мне в глаза, которые вот-вот могли заплакать. Сэми: Я всегда рядом, я буду стараться приходить к тебе. Я знаю, кто меня убил, я помню этого. Я расскажу тебе об этом позже. Но...с моей смертью что-то не так. Я: В каком смысле? Сэми: По какой-то причине я могу наблюдать за тобой. Это я отобрал и бросил тот клинок, это из-за меня было у тебя чувство, что тебя кто-то касается и смотрит. Я следил за тобой и прикасался к тебе, я видел, как тебе плохо и как ты держал моё тело. Порой я пропадал и появлялся в месте, которое похожа на нашу школу, там всё точно также и там есть ты, Вики, Мими, Люци...там есть все, но я понял, что это не правда, у них не было никакой энергии, у них не было настоящих эмоций и когда я это понял...ко мне пришел кто-то и сказал, что мне здесь не место, он точно не знает, что со мной, но то, что я могу приходить сюда-это странно. Я: Тебя можно вернуть? Сэми: Я не знаю-одна слеза покатилась по щеке Сэми и он опустил голову. Я снова крепок обнял его, Сэми уткнулся мне в плечо. Я: Я сделаю что угодно, чтоб вернуть тебя. Сэми: Я так счастлив, что я наконец-то смог поговорить с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.