Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

*От лица Ади*

Сэми: Я так счастлив, что я наконец-то смог поговорить с тобой. Семи прижался ко мне и уткнулся лицом в плечо, я почувствовал, что моё плечо становиться мокрым. Я слегка обнял его, будто боясь сломать как дорогую, хрустальную вазу. Я: Сэми... Он поднял голову и уставился на меня. Я: Сэми...-мой голос стал очень тихим и нежным. Я провёл рукой по щеке Сэми, смотря на его губы, будто спрашивая разрешение. В знак согласия Сэми ещё сильнее прижался ко мне, наши губы слегка соприкоснулись. Сэми: Ади... Сэми слегка улыбнулся. Моя левая рука взяла его за талию, а правая легла на затылок, мои губы коснулись губ Сэми. Такие нежные, мягкие и немного шершавые губы, которые так сильно манят меня, как магнит. Я нежно поцеловал его, но через мгновение поцелуй стал более страстным и желанным. Моя левая рука начала гладить спину Сэми, а правая гладить его во голове, Сэми нежно взял меня за шею и ещё сильнее притянул к себе, не желая останавливаться. От настолько страстного поцелуя у меня и Сэми начало прихватывать дыхание, моё тело начало гореть от желания, любви и страсти к этому ангелочку,я хотел большего, но, чтоб отдышаться нам пришлось отстраниться. Мы ритмично пытались отдышаться смотря друг другу в глаза, отдышавшись наконец-то мы смогли говорить. Я: Сэми... В какой-то момент мне начало казаться, что Сэми стал прозрачнее. Я: Сэми?-испуганно произнёс я. Сэми посмотрел на свои руки и ноги. С каждой секундой его силуэт становился всё прозрачнее и призрачнее. Лицо Сэми, как и моё стало грустным, он сразу понял, что происходит. Я: Сэми...это...нет... Я понял, что происходит, от горя я упал на колени и зарыдал. Я: Сэми...прошу...не уходи-сквозь слёзы произнёс я. Сэми сел на колени и обнял меня, я почти не чувствовал его прикосновения и тепла, глаза Сэми тоже начали наполняться слезами. Сэми: Ади...прости! Я так не хочу уходить. Прошу, прости меня!-сквозь слёзы и дрожащим голосом произнёс ангел. Слова Сэми отдались эхом в моей голове, через пару секунд я перестал чувствовать его прикосновение. Я посмотрел по сторонам, надеясь найти его, но его нигде не было, я зарыдал ещё сильнее. Я: НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕ ХОЧУ!!! ВЕРНИСЬ!!! Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ ЗА ЭТО!!!-я очень громко закричал и начал бить кулаками в пол, я на столько громко закричал, что даже сорвал голос-Сэми, прошу...вернись! Я...-мой голос был очень тихим, у меня не было сил говорить-я...никогда тебя не прошу... После этих слов я без сил упал на пол и мои глаза сомкнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.