ID работы: 9396982

Встретимся вновь?

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

И ты, Брат?

Настройки текста
-Что тут происхо...-спросил вошедший Генри. Его лицо вытянулось от удивления. Он никак не рассчитывал, что отец решится устроить такое во время их двухчасового отсутствия. Пришедший за ним Давид сразу вышел, предоставив брату решение всех проблем. -Ничего, - с натянутой улыбкой ответил отец. -Катись отсюда, батюшка! - грозно крикнул Генри. Когда отец вышел, он бросился ко мне, но, увидев выражение моего лица, пообещал : -Завтра мы уедем. И ты поедешь с нами. ... Уехать нам не удалось. Генри пришлось задержаться в Риверре, у него остались какие-то дела, касающиеся владения наследством после смерти отца. Надеюсь, он спокойно умрёт и не заставит больше никого мучаться. На этот раз пришлось уехать одному Генри, а Давида оставить охранять меня. Я осталась одна в своей запертой комнате, отец сидел в библиотеке, а Давид находился в своей комнате и заполнял какие-то бумаги. Поэтому я была спокойна за свою безопасность. До одного времени. Пока не услышала, что в дверь снова стучат. -Да? - испуганно ответила я. -Это Давид, - ответили из-за двери. Вдруг я почувствовала, что дверь медленно двигается вместе со мной, прислоненной к двери. Но я же заперла дверь!? Мне не показалось, дверь действительно открывалась под напором с другой стороны. Когда она полностью открылась, за ней стоял Давид. Он запер дверь на замок. Меня это насторожило, но я знала, что брат ничего мне не сделает. Это ж Давид. Что он может мне сделать? Он всегда был добродушный, весёлым и немного странным. Думаю, мне предстоит серьёзный разговор. Но я же ничего не делала, я просто сидела в комнате последние два дня, и отчитываться меня не за что. Что тогда ему нужно? -Лив, - выдохнул он и приблизился ко мне вплотную. Снова повторив моё имя, он прижал меня к стене и поцеловал. Я пыталась вырваться, но теперь уже его так просто не ударишь. Он стал большим, высоким и сильным и мои шансы вырваться теперь стали равны нулю. - Я давно люблю тебя, слышишь? - тихо сказал он,-с того самого дня, как мы расстались. В академии я мог думать только о тебе. Ты примишь мою любовь? - он с надеждой заглянул в мои глаза, но не нашёл там ничего, кроме страха и боли. Снова. Той самой боли. Потому, что на меня смотрели сейчас страшные глаза отца, а не добрые глаза Давида. -Ты в порядке? Извини, я не удержался, - видя мой испуг, поспешил извиниться брат. - Давид? Ты чего? - я оттолкнула его от себя и спряталась за шкаф. - Я напугал тебя? - упавшим голосом спросил Давид. - Конечно! Мы же брат и сестра, что на тебя нашло? В его глазах мелькнул знакомый блеск. Точно такой же был в глазах отца в ту ночь, когда он меня покусал. -Братик! Не надо! Остановись! - никакого току. Только нездоровый блеск глаз и безумная улыбка. Он снова прижал меня к стене и, точь в точь, как отец, заломил мне руки за спину. Но он не кусал меня, не пытался съесть целиком. Он только нежно целовал, снимая один предмет одежды за другим. Я слабо пыталась вырваться, но мне было слишком больно. Причём совсем не от вывернутых локтей. А от огромной, нестерпимой душевной боли, вызванное тем, что даже мой любимый брат меня так предал. Все произошло как в тумане. Кстати, на удивление, больно совсем не было, но и хорошо тоже не было. Можно сказать, что мои ощущения были схожи с теми, когда человек во сне покидает свое тело и смотрит на него со стороны. Когда все закончилось, Давид поспешно одел меня, ещё раз противно воли поцеловал и вышел. Я упала на колени и стала молиться. Признаться, я никогда раньше не верила в бога. Но как известно, в самые тяжёлые моменты жизни, вера может зажечься в сердце человека, как спасительный огонёк. Все решено. Нужно было бежать. Но для начала, хотя бы отмыться и переодеться в удобную одежду. А то в туфлях я далеко не убегу. Твёрдо настроившись на побег, я собрала вещи в маленький мешочек и бежала по лестнице. Прямо как в тот день, когда провожала братьев. Только теперь им придётся провожать меня. Я бежала без оглядки. По моим щекам текли уже давно несдерживаемые слезы, как вдруг... Я чуть ли не лбами столкнулась с Генри, который поднимался по лестнице к отцу. - Куда собралась, сестричка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.