ID работы: 9396982

Встретимся вновь?

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потярянное счастье.

Настройки текста
Ничего не предвещало беды :был обычный вечер, солнце склонялось к горизонту, будто хотело спать. Мы шли по узкой дороге и разговаривали. - Джон, ты ведь знаешь, что со мной было, пока ты с братьями был в Академии? - Не, нне знаю. А что было? - Генри, рассказать? - спросила я. - Твоё дело. Расскажи, если хочешь,-пожал плечами Генри. - В общем, я давно хотела тебе рассказать, - начала я, - когда вы уехали, отец меня бил. Глаза бедного Джона полезли из орбит. - Сначала бил, потом из... Как его там? - Изнасиловал, - снова устало подсказал Генри. - Ну да, - поморщилась я, вспоминая его прикосновения и укусы,- а потом это сделал ещё и Давид. -ПРАВДА? - шокированно переспросил Джон, - но вы же брат и сестра! - Вот и я ему о том же сказала, - ответила я,- а ему, как оказалось, было на это все равно. Но сейчас это все в прошлом, и я счастлива, что вы здесь, со мной, ребята! Я обняла их за шею. Джон снова покраснел, а Генри снова рассмеялся. - Чего смешного? - буркнул Джон, краснея ещё сильнее, хотя, казалось бы, сильнее некуда. Теперь уже мы смеялись все вместе и, видя общее веселье, улыбнулся даже Джон. Мы смеялись и не замечали, что на нас надвигается чья-то тень... Из переулка выползало что-то большое и чёрное. Было видно лишь одну большую голову и две странно вида руки. -Генри, стреляй! - крикнула я, но было уже поздно. Огромная тварь схватила Джона и попыталась засунуть себе в рот, но Джон кричал и сопротивлялся. Тогда чудище бросило Джона на землю, он попытался отползти, но не вышло : вокруг чудовища все засветилось красным и оно стало медленно провалиться под землю, держа в одной руке мужчину в пиджаке, а в другой - нашего Джона!!!! - Черт!!! - Генри выстрелил около пяти раз, но это не помогло. Тварь проваливалось под землю с ужасной скоростью, унося Джона с собой. - Нет! - кричал Джон и отчаянно пытался вырваться из зажавших его пальцев. Поняв, что это последняя минута в его жизни, он крикнул: - Генри, спасибо за все, что вы для меня сделали! Я буду вечно предан тебе! Лив! Можешь рассчитывать на мою дружбу и преданность даже после смерти! Я люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя! Мои глаза затуманили слезы. Почему именно Джон!? Почему именно он должен сегодня умереть!? Он был моим другом! Единственный, кроме Генри, кому есть до меня дело! Что это за тварь такая!? А Джон... Он ведь меня любил... Пока он не полностью провалился, я успела крикнуть: - Джон! Мы вытащим тебя, обещаю! - Спасибо, Ливи! Я буду ждать! Верю, что оттуда можно выбраться! Я бу... И он полностью погрузился в Бездну. Генри в отчаянии проклинаю все и всех на свете : пересчитал всю родословную чертей, помянул разных дьяволов и произнёс все плохие слова, которые знал. ... На следующий день мы с Генри продолжали путь вдвоём. Было уже не так весело, но, все же, лучше, чем идти одной. - Генри.. - начала разговор я, - ты ведь не погибнешь? - С чего бы это мне? - Слушай... А что это была за тварь? От резкой смены темы Генри остановился. - Это была цепь. - Что? - Цепь, - повторил Генри, - она приходит из бездны, заключает контракт и питается людьми. Когда её время заканчивается, она уходит обратно в бездну, а контрактор умирает или уходит в бездну вместе с цепью. В этот раз она зачем-то унесла с собой Джона,- Генри прикусил губу. - Тот человек в пиджаке - это был контрактор? - Да. - А оттуда можно выбраться!? - Иногда можно, иногда - нет. ... Через три дня случилось ещё одно несчастье : в тёмном переулке на нас напали пятнадцать здоровых парней. - Беги, Лив! - крикнул мне Генри. Я, зная по опыту, что он всегда прав, послушно побежала вперёд. Он сильный, он меня догонит. Осталось только спрятаться где-то и подождать. Я оглядела переулок. Он, напротив, был очень широкий. В правой стороне стояли бочки, и в одну из них я смогла поместиться. Из бочки я видела, как Генри бьёт разбойников и они один за другим падают. Последние пять человек уже бысто уносили ноги, опасаясь сильных кулаков брата. Я радостно выпрыгнул из бочки. Уже стояла зима и нужно было срочно решать вопрос с одеждой. Поэтому нам с Генри пришлось украсть тёплые курки из одного дома, который согласился нас приютить. Да, это было вопиющей неблагодарностью, но нам же нужно во что-то одеваться! -Генри? Как ты? - заботливо спросила я,видя, что брат ощупывает ногу. - Кажется, перелом, - задумчиво ответил он. - Ходить можешь? - Наверно, нет. Придётся тут переждать. Хотя нет, давай лучше дойдём до... Берегись!!! - закричал Генри, стреляя из пистолета, украденного их того же дома, что и одежда, целясь куда-то за мою спину. Я оглянулась и снова увидела чудовище. Только контрактор был другой. - Черт! Я ведь даже бежать не могу! - в отчаянии закричал брат,- Лив, беги! - Я тебя не брошу! - ответила я, закрыв глаза и уже предчувствуя смерть. Если уж Генри суждено умереть, то я умру вместе с ним. Я и так приношу в мир несчастья. Так будет лучше. Я почувствовала, как цепь крепко сжала меня в руке: и, не открывая глаз, поняла, что она хочет меня съесть. - Лив! - все ещё до носился до меня голос брата. Вдруг, воздух сотряс истошный рёв и пальцы разжались. Я испуганно открыла глаза и увидела разрубленную пополам цепь. В следующий момент я потеряла сознание. Ненавижу себя за слабоволие. Или я уже это говорила? ... Очнулась я в полной темноте. Около себя я чувстввовпла чье-то тёплое дыхание. - Ты кто? - тихо спросила я. -Конь в пальто, - ответили мне. Я поперхнулась и посмотрела на этого "Коня в пальто", но в темноте было видно лишь красный глаз, горящий алым пламенем. - Как тебя зовут? - спросил голос. - Оливия, - ответила я. Человек вздрогнул и отшатнулся. Глаз закрылся. Дыхание прервалось. - А я, я Брейк, - видимо, пытаясь натянуть на себя улыбку, сказал он. - Оливия Блекраст, - поправила я. Человек открыл глаз, но не перестал напряжённо дышать. - Спасибо за цепь, - поблагодарила я, - увидимся вновь? - Увидимся, - прошептал этот человек, отходя от меня и шурша своей одеждой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.