ID работы: 9396994

Улыбка мечты

Гет
R
Завершён
302
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 48 Отзывы 38 В сборник Скачать

11. Ёлка.

Настройки текста
      Середина декабря. Приближался Новый Год, в магазинах вовсю шла продажа ёлок и ёлочных украшений. Весь город замело снегом, что очень радовало детей. Этому были рады не только дети. Глаза Кати загорались о малейшем упоминании чудеснейшего зимнего праздника. Как-никак, любимое время года. Девушка планировала выезд на природу с её и Андрея родителями, но было решено перенести поездку на следующую неделю. Несмотря на это, Гумилина не унывала. — Кать, иди сюда, помогать будешь! — из соседней комнаты донёсся громкий голос Андрея.       Девушка сразу встала с кровати и побежала к любимому. Стоящие на полу коробки с однозначным содержимым сразу бросились в глаза. — Ёлка! — воскликнула Катя, радостно прыгая. — Ничего себе, — парень рассмеялся. — У тебя новогоднее настроение? — Обожаю зиму! — Катя подошла к коробкам и заглянула внутрь.       Игрушки. Много игрушек. Все выглядят безумно красивыми и новыми. Девушка взяла в свою маленькую ладошку одну — аккуратную белую птичку из пенопласта с заколкой вместо лапок. По бокам и на хвосте крепились белые блестящие перья. Тонкий пластиковый клювик… Так и норовил оторваться, портя всю картину. — Что произошло с её клювом? — едва сдерживая смех спросила Катя. — А, это… Ну… С ней Тоша неудачно поиграл, — запинаясь, ответил Андрей.       Девушка звонко засмеялась, положив игрушку обратно в коробку. — Так, смотри! — внимательно оглядывая детали от ёлки, сказал парень. — Эти ветки ставим снизу. Эти — выше и так далее.       Катя кивнула в ответ и принялась вставлять ветки в ствол декоративной ёлки. Сама зелёная красавица была где-то с метр высотой и в собранном виде оказалась довольно пушистой. На сбор ушло около получаса. Когда дело дошло до игрушек, Катя стала радостно перебирать содержимое коробки в виде многочисленных ёлочных шаров и новогодних фигурок. — Так, какого цвета брать будем игрушки? — задумчиво спросил Андрей, сидя на полу в позе лотоса. — Хм… Красные? А, может, красные и синие? — предложила Катя. — Интересная идея, — ответил парень, оглядывая комнату. — Думаю, будет смотреться празднично на фоне квартиры.       Гумилина удовлетворительно кивнула. Радости не было предела, но это немного утомляло. Она опустилась на пол, показывая лёгкую усталость. Андрей придвинулся поближе и навис над ней. — Можем продолжить завтра. Я сегодня всё равно стрим вести собирался… — предложил парень. — Думаю, лучше закончить сегодня. Если успеем, конечно, — ответила Катя.       Андрей кивнул, но из-за того, что их лица были слишком близко, они столкнулись лбами. — Упс, — неловко рассмеялся парень, — прости.       Катя в ответ ухмыльнулась и поцеловала его. Андрей чуть не упал на девушку. — Ай, кажется, игрушку раздавили, — заметила она, привставая на локтях.       Рядом с парой лежала маленькая кучка цветных осколков пластика. — Вот блин, — слегка расстроился парень. Катя снова рассмеялась: он же её дурачит! — Хватит изображать грустного щенка! — сказала она, спихивая Андрея с себя. — Тебе скоро стримить, а ёлка ещё не готова. — Есть, капитан! — наигранно отдав честь, сказал блондин. — Какой отдадите приказ? — Немедленно начать операцию «Новогодняя ёлка Винди»! — смеясь, ответила Катя. Она взяла в руки красный ёлочный шар и повесила на ветку. — Готово? — стараясь быть серьезным, спросил Андрей. — Может так и оставим? — Дурачок!       Девушка полезла в объятия парня. Усевшись к нему на колени, она стала вешать игрушки одну за одной. Один шар вылетел у Андрея из рук и полетел в проходившего рядом Кузю. Кот зашипел и поспешно удалился из комнаты. Катя схватилась за живот, хохоча. От смеха голова у неё закружилась и девушка обмякла в руках парня. — Тебе, наверное, лучше пойти в свою комнату отдохнуть, — с доброй улыбкой произнёс Андрей. — На кухне в самом крайнем слева ящике есть какао. Можешь заварить, новый год скоро, как-никак. — О, правда? — оживилась Катя.       Он в ответ кивнул и, взяв её на руки поудобней, потащил на кухню. Она не сопротивлялась. Катя была уже уверена, что это будет лучшая зима в её жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.