ID работы: 9397070

Наше будущее в наших руках

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.Случайная встреча-не случайна

Настройки текста
Девочки поспешили на уроки, так как не хотели опаздывать в первый же день в универ. Идя по коридорам они разглядывали в основном обстановку. Особенно смотрели на разные классы и кто здесь чем занимается. Вот они как раз подходят к своему классу и звинит звонок. Девушки уже хотели войти в класс, но их остановил директор. -Я так понимаю вы новенькие?- спросил у них директор. -Да, это мы-ответили они хором. -Тогда пройдёмте в класс. Эту первую пару веду я, поэтому я вас и представлю. Девушки кивнули в знак согласия. POV Юна. Нас попросили зайти в класс, что бы представить. -Здравствуйте всем-начал директор.-Сегодня к нам присоединились новые ученицы. Представтесь пожалуйста. -попросил нас директор. -Здравствуйте, я Чхве Юна. Пожалуйста позаботьтесь обо мне.-решила представиться первая я. -Здравствуйте, я О Мина. Пожалуйста позаботьтесь обо мне-сделала тоже самое Мина. -Здравствуйте, я Ким Лина. Пожалуйста позаботьтесь обо мне.-точно так же представилась Лина. Мы поздаровались и сели на ряд где сидели остальные студенты. Мы специально сели на тот ряд где их было мало. Первая пара прошла хорошо и ничего не предвещало беды. Но после неё мы должны были рассходиться в разные аудитории. Мина должна была идти на уроки корейского, я в класс по английскому, а Лина в кабинет математики. Так мы и разошлись. Оказалось, что по пути к кабинету английского есть буфет. Я конечно не фанат сладкого, но решила зайти туда. Там я увидела пироженое, которое просто обожала. Поэтому я не поленилась купить его. После этого я решила поспешить в класс ангийского. Идя по дороге я ела пироженое. Что-бы его съесть, при каждом укусе мне приходилось наклонять голову вниз, поэтому не так хорошо видела кто идёт мне навстречу, но об этом я даже не задумывалась. Конец POV Юна. -Эй ребят, я пойду отвечу на смс-сказал Чонгук уходя из класса. -Опять какая-то поклоница написала?- спросил Тэхён и все засмеялись. -Ага, вон уже 30-ое смс пишет-ответил Чонгук с сарказмом и вылетил из класса что бы ответить на смс да и пойти на другую пару. POV Чонгук Я вышел из кабинета что бы ответить на смс, которое мне пришло 1 минуту назад. И ещё мне надо было пойти на другую пару. Это писал мой отец. Он был директором одной влиятельный компании, которую должен унаследовать я , но я этого не очень хотел и отец это конечно знал, но просто ничего не говорил на этот счёт. -Сынок, я уже сказал тебе, что ты через полгода женишься и это не обсуждается. -Ну папа, я же уже говорил, что не хочу жениться. Мне ещё рано, темболее я даже не знаю кто эта девушка. -Вот поэтому я и даю тебе полгода чтобы ты познакомился с ней поближе. -Но папа.. Писав это Чонгук почувствовал на своей груди удар маленькой головы, а потом ещё и что-то странное на своей майке. -Вот же блииин-расстянула Юна последнее слово.-Моё пироженое. Ну какой чёрт просил тебя идти сюда. Ты что специально? -То есть это я виноват?-спросил у неё Чонгук клодя телефон в опущенной руке. -Сама блин идёшь и не видишь ничего перед собой, а ещё и возмущаешься. Майку мне стирать будешь или новую покупать? -Я предлогаю тебе самому постирать майку и купить мне новоё точно такое же пироженое.-ответила ему Юна. Чонгук стоял с полуоткрытым ртом и с выпучеными глазами после слов девушки. -Эй, чё смотришь? Когда собираешься пироженое возвращать?-спросила у него Юна. -А ты мне майку?-теперь уже Чонгук задал ей вопрос. -Да чёрт с тобой-ответила ему Юна и прошла мимо задев плечом. Чонгук повернувшись крикнул: -Эй, вернись! Но Юна продолжала идти дальше. Тогда Чонгук крикнул на последок: -Я жду новой майки. -А я пироженого-крикнула ему в ответ Юна и скрылась за углом. Конец POV Чонгук -Вот же ж девчонка противная-фыркнул Чонгук и пошёл в туалет чтобы отмыть свою футболку хоть немного. После того как он отмыл её ( конечно не идеально, но всё же) он хотел продолжить писать смс отцу, но увидев что он давно не в сети решил удалить смс, которое он писал до встречи с этой девчонкой. -Поела называется пироженого блин...-сказала Юна уже сама себе и зашла в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.