ID работы: 9397070

Наше будущее в наших руках

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Забытая вещь-новое знакомство

Настройки текста
После этого Юна долго прокручивала этот момент в голове. Она постоянно думала, а вдруг он и вправду заставит покупать ему новую майку. Но потом она словила себя на мысли "Если он заставит купить ему новую майку, то она заставит купить его новое пироженое". И тогда их пути разойдутся. Этот вариант устраивал Юну. Она хотела всё поскорее рассказать девочкам. Тем временем они хорошо добрались до своих классов. Ну по крайней мере их не сбивали за углом какие-то придурки. Школьный первый день прошёл без приключений (ну не считая Юну). Девочки встретились после пар возле универа. -Вы не забыли что у нас сегодня тэквондо?-спросила у девочек Лина подходя к машине. -Конечно нет-ответили Юна и Мина. Водитель уже открыл дверь машины и туда залезли Юна и Мина. -Вот чёртттт, я кажысь свою кожанку забыла, а я то думаю что мне на плечах так легко-сказала это всё Лина стоя у машины. -Но если ты сейчас побежишь за ней, то к этому времени уже начнётся час пик и мы не успеем прийти туда в назначенное время-объяснила ситуацию Юна. -Ну ладно...Вы едьте, а я побегу за кожанкой. И потом споймаю такси. Девочки кивнули в знак согласия и сказали Лине быть аккуратней. POV Лина. Я бежала в класс как только могла. Зайдя туда я увидела свою кожанку и сразу побежала обратно на двор. Кожанку я одела на лету, мало ли... Выйдя во двор универа я посмотрела на время. К большому сожалению я не успела и поэтому я не знала что мне делать. Проходя мимо я увидела мотоцикл, который видела утром да и ещё рассматривала его поближе. Я решила что смогу так скажем отдолжить этот мотоцикл, а завтра вернуть его. Ну точнее поставлю на это же место. Я решила не медлить и подбежала к мотоциклу. Взяв шлем и надев его я села на сидение мотоцикла. Я немного умела управлять им, да и не думала что это и так уж и сложно. -Эй, дамочка, далеко собралась?-спросил у меня парень, который наблюдал за всем этим. Я вздрогнула от такого неожиданного крика со стороны. -Слезай давай. Тебя что не учили что воровать плохо?-спрашивал у меня парень подходя всё ближе. -Я не собиралась его угонять. Просто хотела отдолжить, а завтра поставить на это же место. Я очень сильно опаздываю. И мне надо добраться до нужного мне места вовремя.-объясняя все сказала я и встала с мотоцикла снимая шлем. -Да ты что? Это твои проблемы что ты куда-то опаздываешь. -сказал парень и выхвотил шлем у меня из рук и сел на сиденье и сам надел его. -Эй, мне нужен твой мотоцикл. Я обещаю что верну его завтра в целости и сохранности. -А ты хоть водить-то умеешь? -Да как-то не очень.-ответила я. -Тебе жить надоело или что? Если ты не умеешь водить мотоцикл вообще на него залезать не стоит. Это тебе не помадку на губы накрасил. Тут навыки нужны. -Ну я опаздываю. Отвези меня сам тогда. -Ещё чего. Буду я тебя подвозить после того как ты хотела угнать мой мотоцикл. Знаешь..как-то не очень хочется это делать. Сказав это парень собирался уже уезжать. -СТОЙ!!-крикнула ему я.-Прошу тебя, отвези меня на своём мотоцикле. Я оченььь опаздываю.-сказала я, у которой щас всё внутри лопнет от злости, которую я сдерживала. -Я же сказал что это не мои проблемы. Если бы мне не так надо было спешить туда, я бы давно ему нагрубила. -НУ ПОЖАЛУЙСТА-крикнула я ему не сдерживая своих эмоций. -Эй, вот теперь я точно не хочу тебя никуда отвозить. -Да, я знаю это мои проблемы. Но послушай... Отвези меня туда куда мне надо, пожалуйста...-наконец-таки попросила я его вежливо. -Неа, не хочу.ответил кратко парень и собирался уже ехать. Я собралась с мыслями и поняла что он меня уже реально достал. Я просто быстро подбежала к нему и скинула со всей силой его на землю, а сама села на мотоцикл, быстро надела сиденье и поехала. Конец POV Лина. Парень лежал на земле в шоке. Он резко встал и хотел уже крикнуть что-то но не успел, так как девушка далеко отъехала. Он не знал что ему делать и поэтому просто пошёл домой пешком, сказав себе то что завтра разберётся с этой девчонкой. На удивление Лина доехала быстро и без приключений, хотя ей постоянно сигналили машины, говоря этим быть осторожнее. Она подьехала к зданию. Быстро сняла шлем и слезла с мотоцикла. Ну а потом со скоростью света побежала в здание. Там она уже зашла в спортзал где все уже стояли. До тренировки оставалась минута. Лина быстро направилась в сторону девочек. Они сразу же стали расспрашивать как она добралась, но после их вопросов тренер всех уже позвал. Лина ли ж ответила что потом расскажет ход всех событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.