ID работы: 9397070

Наше будущее в наших руках

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть. Месть подбирается когда её совсем не ждут

Настройки текста
Уроки тэквондо шли полным ходом. Тренер считал всех своих учеников и учениц очень способными, но Лину он считал примером для подражания. Она сама иногда даже просила остаться по дольше что бы потренироваться . Тренер был ей очень доволен. Из-за того что она ходила на уроки тэквондо она могла спокойно постаять за себя. Так что не боялась никаких маньяков. Даже если на неё кто-нибудь уже и наподёт, то этому маньяку не поздоровится. Да и девочек она тоже защитит. * в раздевалке после тренировки* -Эй Лин, может расскажешь как ты добралась-стоя возле шкафчика начала разговор Юна. -Да, давай рассказывай. Нам же интересно. -добавила в след за Юной Мина. -Девочки, давайте потом, а то я так сейчас выдохлась.-ответила им Лина. Девочки посмотрев на друг друга, поняли что ответ на интересующий им вопрос Лина даст потом. Дверь в квартиру открывается и туда заходит злой и одновременно уставший Юнги. -Эй Хён, что такое? И где твой мотоцикл? Мы не видим его возле наших на улице-встречая Хёна задавал вопросы Хосок. -Да сам не знаю-ответил Юнги даже не посмотрев на него. -Всмысле?-спросили у него ребята. -Да без смысла. Одна девчонка просто взяла и угнала мой мотоцикл.-жалуясь этим Юнги подашёл к дивану и плюхнулся с недовольной гримасой. -И ты даже не остановил её?-спросил у Хёна Тэхён подсажываясь ближе к Юнги. -Да вы представляете она просто взяла скинула меня с мотоцикла и уехала куда по дальше от меня.-говоря это Юнги мохал в сторону руками дабы показать своё недовольство. -Офигеть-сказали парни хором. -Она хоть собирается тебе его возвращать?-сново задал вопрос Тэхён. -Она сказала что поставит мотоцикл на то место где он и стоял. -Ну так чё ты паришься?-спросил Намджун у Юнги выходя с кухни. -Я ещё никому не отдовал свой мотоцикл вот так...-ответил ему Юнги. -Главное что вообще вернёт. -Вот же ж...Надо бы её хорошо проучить-продолжал всё говорить Юнги. -И как ты собираешься это делать?-спросил у него Джин. -Пока не знаю, но завтра начну придумывать план мести. -Так...Лан ребят. Все, идите уже по домам я спать хочу -сказал всем Намджун, так как это был его дом. Парни все начинали уже вставать как Тэхён вдруг заговорил: -А Чонгук, так что ты нам хотел рассказать? -Ааа...ты про это. Ну кароч представляете иду я такой спокойно пишу смс отцу, а в меня врезается какой-то пельмень. Так ещё мне майку своим пироженым испортила. -Мда...ну что ж.-начал Юнги подходя к Чонгуку и положил свою руку на его плечо.-Будем вместе план мести придумывать. Сразу для двоих. Все поняли слова Юнги и рассмеялись. -Так лан ребят. Пора уходить, а то наверное сейчас к Намджуну девушка придёт раз он так нас бросает-сказал Джин и все рассмеялись. После этого в Джина полетел тапок и он выбежал из квартиры. Намджуну всё таки удалось выгнать ребят и остаться с собой на едине как и хотел. *в то время девочки у себя дома* Сделав уроки Юна и Мина решили направиться в комнату подруги дабы расспросить как же она все таки добралась. Зайдя в комнату они увидели что Лина ещё что-то пишет, но все таки им уже надоело ждать полного ответа и поэтому они просто взяли Лину за плечи и потащили к кровати. -Эййй, что вы творите? Дайте конспект допишу-сказала Лина возмущаясь уже сидя на кровати. -Потом допишешь, расскажи наконец-таки как ты добралась??-спросила Мина уже в 20-ый раз за день и они с Юной сели на кровать рядом с подругой. -Да нечего рассказывать...просто мотоцикл отдолжила у парня одного. -МОТОЦИКЛ?!-крикнули девочки хором-Но где он сейчас? Ты же с нами была когда уроки тэквондо закончились. -Я позвонила другому водителю и попросила что бы он завёз этот мотоцикл к нам домой. Он там за моим окном стоит-объяснила им Лина и указала пальцем в окно. Девочки сразу подбежали к окну и сразу увидели мотоцикл чёрного цвета, с двумя шлемами. -Офигеть-сказали девочки в один голос. -Я вообще не думала это делать, но потом заметила его и решила отдолжить.-объяснила им ситуацию Лина. -Лан, но мне кажется, что Онни нам что-то не договаривает-обращаясь к Юне сказала Мина. -Ага, пожалую соглашусь. Ну ладно..Мы тогда пошли.-сказала Юна и они собирались уже уходить. -А Юн, ты ж хотела что-то нам рассказать?-остановила её Мина возле двери. -Правда, о чём вы?- спросила у них Лина. -Да просто мне один придурок перед английским пироженое испортил.-объяснила им всё Юна. -А не наоборот?-исправила её Мина. -Ну..и так и так скажем. Девочки посмеялись. Всё таки они решили не отвлекать Лину и Юна с Миной пошли по своим комнатам. Лина своно засела за уроки. -А если он захочет мне отомстить?-спрашивала сама себя Лина.-Да не, я же верну его ему-успокаивала себя Лина.-Лан, потом разберусь с ним-сказала на последок Лина и принялась сново за уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.