ID работы: 9397070

Наше будущее в наших руках

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть. Неожиданность и новые неприятности

Настройки текста
Вот и начало нового дня. Сегодня Юнги и Чонгук должны были решить как же проучить этих девчонок, но больше всего Юнги боялся за свой мотоцикл. *девочки у себя дома" Они уже встали с утра по раньше. Мама Лины как всегда накормила их вкусным завтраком, они умылись и оделись в универ. -Мы пошли, пока мам..-крикнула Лина своей маме на прощание. Её мама в это время послала ей воздушный поцелуй. Лина широко улыбнулась и вышла на улицу. Она сразу же хотела проверить место где стоит мотоцикл что бы отвезти его обратно. Но прийдя на то место её улыбка сразу же сползла с лица. -Что?? Как это понимать?-крикнула Лина хватаясь за голову. Девочки услышав это сразу побежали на крики подруги. Когда они прибежали к ней они не сразу поняли что случилось, но когда посмотрели на то место где РАНЬШЕ стоял мотоцикл они поняли в чём дело и сами сильно удивились. -О боже мой-продолжала Лина.-Он же меня сам в мотоцикл превратит после этого-всё ещё держась за голову говорила Лина. -Но как это случилось? -спросила Юна у подруги. -Если б я только знала-ответила ей Лина. -Ну и что ты будешь делать?-спросила Мина. -Сама не знаю-встав с корточек сказала Лина.-Так..подождите. Сейчас я соберусь с мыслями и всё придумаю. Лина вправду не знала что ей делать, так как совсем не ожидала что мотоцикл угонят. Она просто стояла с закрытыми глазами и всё обдумывала. -Так ладно...давайте так. Я конечно не знаю что мне делать, но в универ я уже точно пойду. Но вот что мне ему сказать?-сказала Лина уже почти всё обдумав. -Ну а если ты скажишь правду что он скажет?-спросила у подруги Мина. -Не, он не скажет...он СДЕЛАЕТ ЧТО-ТО СО МНОЙ.-ответила Лина очень громко на вопрос подруги. -Очень странно. Как его вообще смогли угнать?-спросила Юна и посмотрела на девочек. Мина пожала плечами. -Да мне уже всё равно. А вот на мою жизнь мне не всё равно-сказала Лина с совсем грустной гримасой. Юна посмотрела на часы и увидев время сказала: -Ну что Лин? Ты поедешь в универ?-спросила у неё Юна переживая за то что они опоздают. -Придётся, надо ему всё объяснить-сказав это они пошли к машине. Водитель отвёз девочек на то же место что и вчера. Там уже стояли 6 мотоциклов. Но стояло бы 7, если бы не Лина... Она подумала что он тоже уже приехал и её ждёт реальный капец. POV Лина Даже не знаю что мне делать. Он же встретит меня в коридоре, а потом начнёт расспрашивать меня о его мотоцикле. И что мне ему ответить?"Прости, но твой мотоцикл угнали, поэтому ты его больше не увидишь?" Я правда не знаю что ему сказать при встрече. Я всячески буду избегать его. Конец POV Лина. POV Мина. Я очень переживала за свою подругу, так как не знала совсем этого парня и боялась что он причинит ей боль...хотя я знала что Лина сможет постоять за себя. Но всё равно, я так волновалась. *конец четвёртой пары* Мне стало плохо после 4-ой пары. Я очень удивилась этому, так как у меня был крепкий имунитет и я редко болела. Но еще я так же начала чихать. Да, я аллергик, но я не думала что моя аллергия проявится осенью.Я пошла к медсестре. Девочкам сказала что всё будет хорошо и им не зачем переживать, поэтому они отпустили меня одну. Когда я зашла в кабинет врача она дала мне градусник. Прошла минута после того как я его меряла. -Так у вас температура-сказала мне медсестра когда я достала градусник. -Правда? Странно...я же раньше себя хорошо чувствовала-ответила я медсестре с удивлёнными глазами. Медсестра ответила мне что это скорее всего из-за такого прохладного ветра на улице, а я хожу в одной майке и кожанке. Она дала мне таблетку и я выпила её. -Лучше сходите домой и полежите-посоветовала мне медсестра. -Но.. -Никаких "но". Просто идите домой. -Ох...ладно-смирившись я покланилась медсестре и вышла из медпункта. Я была очень этому удивлена. Я сразу же написала девочкам в чат, что я ухожу. А потом позвонила маме, что бы рассказать всё это. Моя мама даже удивилась. Все знали что у меня всё прекрасно со здоровьем. Но также все знали что я аллергик. Это единственное что оправдывало моё самочувствие. Приехав домой я переоделась и легла на кровать. -Эхь...Очень странно -повторяла в 20-ый раз я. Я решила подойти к окну дабы насладиться видом. Я увидела то место на котором стоял мотоцикл парня. И я тут же вспомнила про Лину. Я решила ей позвонить что бы всё разузнать. Конец POV Мина. POV Лина. Так как уже был почти конец дня я уже думала что не встречусь с этим парнем. Когда я пошла на начало 5-ой пары у меня зазвонил телефон. Я увидела на экране телефона "Тыквинка" и сразу же улыбнулась. Поняв кто мне звонит я подняла трубку и успела сказать лишь короткое "Привет", как из моих рук выхвотили телефон. Сначала я не поняла прикола, но потом когда повернула голову увидела того кого не хотела видеть больше всего. -Эй, ты что творишь? Телефон отдай, не видишь что ли что мне звонят?-задала ему вопрос я. -Что я творю? Это что ты творишь? Ты сказала что сегодня мой мотоцикл будет поставлен на то место где и стоял в целости и сохранности. Так где же он? -начал переходить на крик парень. -Ты уверен что хочешь услышать правду?-тихо произнесла я. -Уверен, говори давай. Пока не скажешь я тебе телефон не отдам. -Шантажируешь меня значит? -Говори сказал!! -Вообщем...его угнали -как можно тише произнесла я. -ЧТО?!Вот чёрт-выругался Юнги.-Ты хоть понимаешь сколько он вообще стоял? -уже кричал на неё Юнги. -Понимаю-крикнула я ему в ответ. Не люблю просто когда на меня орут и поэтому не сдержалась. -Послушай, у тебя большие неприятности. Ты хоть это понимаешь? -Понимаю. Я куплю тебе новый мотоцикл. Не парься-успокаивала его я. -НЕ ПАРИТЬСЯ!?-уже крича спросил он. -Не ори на меня. Иначе вообще ничего не верну. -То есть так да? Окей. Ты сама напрасилась. Тогда попрощайся со своим телефоном и скажи ему пока. -Стой ты придурок!-крикнула я ему, но он меня уже не слушал. Он просто взял и расстоптал мой телефон своей ногой. Я была зла и это мягко сказано. Он приблизился к моему уху и повторил. -У тебя большие неприятности-сказал он мне с большими паузами. Как только он хотел уйти я схватила его за кожанку и остановила возле себя. -Это мы ещё посмотрим... Я отпустила его. Он лишь фыркнул и ушёл. Конец POV Лина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.