автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 447 страниц, 325 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1569 Отзывы 241 В сборник Скачать

Хижины посещение

Настройки текста
После помолвки Амелии Боунс и Валентина Юрьевича (гуляли весь день и почти всю ночь!) мы отоспались, взяли Добби и поехали на Гриммо. Но там Сириус был не один. Там была женщина, которую Сириус представил как свою кузину Андромеду. И сейчас она ругала его на чем свет стоит. - ... в отличие от Нарциссы, ничего не имею против твоей Джулии, заметь, хоть она и полукровка, но выбрасывать семейные артефакты без разбору! Сириус, ты хоть иногда думай головой! Это же надо - попытаться выбросить Кодекс Рода! Сириус пристыженно молчал. А позже я решил задать Сириусу один вопрос, который вдруг мне пришел в голову прошлым утром. - Сириус, слушай, когда я делал проверку крови, там было написано, что я чистокровный. А призрак Риддла из крестража сказал, что я полукровка... - Он просто не знал многих вещей, - хмыкнул Сириус. - Существуют особые магглорожденные - Отмеченные Магией. Такие рождаются весьма редко. Твоя мама была одной из них. Семья Джеймса знала, что делала, разрешая ему жениться на Лили. Кроме неё, в то время в Хогвартсе училось еще трое таких. Отличаются они тем, что если на них женится представитель чистокровной семьи, их дети будут чистокровными. Обычно они более сильные маги и более... способны в учёбе, чем обычные магглорожденные. Кстати, ваших Сола и Гермиону надо проверить - они могут быть Отмеченными Магией. Да, и Сол, - повернулся Сириус к нему, - если это так в твоем случае, ты имеешь право стать Родоначальником, то есть основать собственный магический Род. Правда, для этого понадобится обустроенное по всем правилам Родовое Поместье. И неважно, какого размера оно будет - главное, провести нужные ритуалы, для этого надо построить Ритуальный Зал, еще необходимо заказать у гоблинов Кодекс Рода, и Перстень Главы Рода, и Кольцо Первой Леди Рода, а также Перстень Наследника для старшего сына... в общем, очень много всяких нюансов. Но ты спроси Меду, она поможет. Да и я кое-что помню из матушкиных лекций... - Сириус, ещё кое-что! Ты можешь поехать с нами и взять Кричера? На поиски крестража мы отправились на следующий день. Мы аппарировали на окраине Литтл-Хэнглтона — маггловской деревушки, что мы видели в воспоминаниях Дамблдора, а затем нашли на обычной карте — и, поплутав немного нашли заброшенную хижину Гонтов. Она уже почти совсем развалилась. Мы очень осторожно переступили порог хижины и оказались в небольшой темной и очень грязной комнатке с ужасным беспорядком внутри. — Акцио крестраж! — попробовал Сириус Ничего не произошло. Сириус вздохнул. Мы позвали эльфов, приказав им искать перстень с черным камнем, но ни в уоем случае не трогать его, а как найдут, позвать кого-то из нас. - Кричер не будет трогать, не будет, это плохая вещь, Кричер видел ее на пальце Темного Лорда, когда был с ним в пещере! — Хозяин Сириус... — наконец раздался скрипучий голос Кричера. Все немедленно подошли и уставились на дыру, образовавшуюся на месте вынутых им из пола досок... Там был перстень. Сириус, Андромеда и тетя Амелия начали снимать чары. С заклинаниями Волдеморта пришлось повозиться. — Всё! — выдохнула Андромеда через час или полтора. — Теперь его можно хотя бы в руки взять. Уф, ну и коварные же заклинания он тут наложил! - Можно я? - спросила Гермиона. - Давай, - сказала Юля и протянула ей свой шилк. - Это что? - удивилась Андромеда. - Артефакт... очень редкий. В мире таких всего несколько! Эзар "вдарил" со всей силы. Молодец! Способный парнишка растёт. Кольцо издало ужасающий вопль, а затем... всё стихло. - "Всё", - подтвердил Арей. - "Я молодец?" - "Да, Эзар, ты сегодня очень нам помог!" Сириус заклинанием создал точную копию кольца. Мы решили поступить как с медальоном. Подсунуть Волдеморту подделку. Положив кольцо на место крестража, мы принялись восстанавливать чары. Волдеморта, если он когда-нибудь всё же сумеет возродиться, ждёт боольшооой сюрприз! Ну, а после этого, уставшие, но довольные, мы поехали на Гриммо - отмечать уничтожение ещё одного крестража.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.