автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 447 страниц, 325 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1569 Отзывы 241 В сборник Скачать

Личная жизнь и выступление

Настройки текста
Веселая группа подростков толкала перед собой тележки на выход из волшебной в маггловскую часть вокзала. — Там Бертран, — запыхавшийся Хэкон показывал через плечо назад, в густые клубы дыма. — Я его только что видел! Знаете, что он делает? Целуется с Мари-Виктуар! Точно-точно, и не надо хихикать, Эвия! Кстати, а как у тебя с... - А как у тебя с...? - Ну, у меня... у нас все хорошо. К тому же, у меня теперь большие перспективы в будущем оказаться мужем драконолога... Это, конечно, похуже, чем жена звездолета, да, Лил? Потому что на драконе нельзя полететь в космос, придется выбирать земные маршруты... - Ты собрался летать на драконах?! - А почему нет? Способности к ментальной магии у меня папины, слава Диоскурам, мы с дракошей как-нибудь договоримся... Твой Корнелиус таким похвастаться не может. - Зато он может похвастаться будущей карьерой в Министерстве, это не так уж плохо, знаешь ли. - Ну, если Министром и вправду станет папа или дядя Арей, как Трелони предсказала, то ему еще легче станет добиться... Да, у нас опять "перестановки..." Бертран Лестрейндж теперь встречался с Мари-Виктуар Уизли. Саше Ковалеву досталась Аниша Шилк (все же будет Ковалев-старший обеспечен синеволосыми внуками!), а с Ксенией гулял Релан Корнфлауэр. Кассиопея Блэк начала активно общаться с Шоном Финниганом. Хэкон столь же активно общался с Мирабелой Уизли. Альтаир был пока один, но вот Флория Галбрейт недавно во всеуслышание заявила, что выйдет за него замуж. Что ж, вполне возможно. Это сейчас ей восемь. А то, что у Флории отец магглорожденный, для Блэка даже хорошо: меньше шансов подхватить родовые проклятия у будущего ребенка (чем грешат многие чистокровные браки, увы). У остальных все было по-старому. А у Бертрана и Мари-Виктуар все было очень по-серьезному, и разговоры уже шли о помолвке на следующие зимние каникулы, в этом вопросе от них не отставали Карил и Аманда, другие пока решили подождать. На днях Марья написала. Как и ожидали, сынок родился. Лучезар. Похож на папу. - ... А я хочу мороженого! - И я, если честно! Лил, тебе сколько порций? Одну, две? - Сто! - ...Мммда... Ну ты даешь, Лукс! Ты серьезно заказал сто порций? И куда нам столько? - А надо точнее формулировать запросы, милая. - Приколист! И откуда это у тебя... - Откуда-откуда, оттуда. Не зря же я столько лет встречаюсь с Мародеркой. С кем поведешься... - Ну, всёооо! - Лили запустила в парня подушкой, после чего последовала веселая "битва". Наконец, слегка уставшие, но в прекрасном настроении, они опустились обратно на диванчик. - Слушай, нет, ну правда, сто порций мороженого! Может, наших позовем? Вдвоем мы это точно не осилим... - Да уж... Каких наших будем звать? В результате пришли Кастор с Виолеттой, Нести с Джеймсом, Елена с Вэлом, Реджи с Элли, Джонатан с Мэгги (которые, к слову, были помолвлены с апреля - плюс одна будущая Леди Блэк, даже не верится, что когда-то этот Род был под угрозой исчезновения), Хэкон, Эвия и Саймон (тоже со "своими", включая и нашего старшего сына: Чарли с семейством приехал погостить). Сынуля наш причем еще и сливочное пиво принес на всех. Эта спонтанно организованная вечеринка продолжалась до времени "хорошо за полночь", пока не пришла Гермиона и не разогнала всех по спальням. Личную жизнь устраивало не только младшее поколение. Гидеон и Фабиан тоже нашли себе девушек. Точнее говоря, их и искать не пришлось, так как братья уже знали, чего хотят, а вот нам снова пришлось попотеть с ритуалом. Да, у нас намечаются две свадьбы, некогда не состоявшиеся из-за Волдеморта. Ну и еще из-за одного старого хр... хрыча с бородой. Избранницу Гидеона звали Доркас Медоуз, это была невысокая смуглая девушка лет 20, в ее внешности было что-то ближневосточное. Как потом оказалось, ее мать была родом из тех краев. Мать, кстати, была все еще жива, как и отец, и, узнав о ритуале, они примчались в штаб-квартиру Ордена, коей уже давно служил просторный Маркинсон-Менор. Был устроен пышный развеселый праздник. Там же будущие супруги получили и согласие родителей на брак. Фабиан же встречался с Марлин МакКиннон. Как оказалось, вопреки всем... как это называла Юля, фанатским теориям она никогда не была девушкой Сириуса - они просто дружили - а также не была магглорожденной. Марлин была полукровкой, ее отец Джеймс МакКиннон был волшебником. Как и ее старший брат Майкл. Все они тоже присутствовали на торжестве (включая и маму-магглу), и тоже было получено согласие на свадьбу. Отец Марлин очень заинтересовался нашими артефактами: раньше как раз это и было его профессией. Это был очень веселый, жизнерадостный мужчина с темными курчавыми волосами, тронутыми сединой, внешне в отца пошел и Майкл. А вот Марлин была похожа на маму: такая же стройная, с длинными светло-русыми волосами. В общем, когда обе парочки сделали объявление, что намерены пожениться, то у Молли на глазах выступили слезы, и не у нее одной, Фред и Джордж буквально вытолкали всех на улицу и устроили салют, а "магический ансамбль, известный как "Тонкс и Мародеры", только сегодня!" и Сол, а из младшего поколения "группа "Звездолеты и друзья", спешите, всего один концерт!" устроили шикарное выступление с песнями под гитару по заявкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.