ID работы: 9397212

Пари ровно на миллион

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Атобе был абсолютно уверен, что успеет, однако, встретившись на входе с недовольным лицом Ошитари, понял, что ошибся. — Чёрт, и вот где тебя носит? — Поморщился Юуши. — Пока ты там собирался, он уже ушёл. — Уж прости, приехал как смог, — пробурчал Кейго, старательно избегая смотреть на друга. — Ладно, ничего, — подойдя ближе, похлопал его по плечу Ошитари, а затем произнёс: — Я всё равно кое-что смог выяснить. — И что же? — Заинтересованно проговорил Атобе. — Ну, — сказал Юуши, — во-первых, Эчизен сейчас живёт у Тедзуки… — Чего?! — Вскричал Кейго, хватая друга за плечи. — Эй, Атобе, куда подевалось всё твоё хладнокровие и рассудительность? — Произнёс Юуши, отстраняя друга. — Усмири уже свои гормоны, реагирующие на всё, связанное с Эчизеном, и дослушай. — Кейго вздохнул, отпуская товарища, а последний же тем временем продолжил. — … И, похоже, что тот ему жаловался на своих друзей-сокомандников. Мол, кажется, они избегают его. — Готов поспорить, что ему не просто кажется, — мрачно проговорил Кейго. — Я почти уверен, что Фуджи подключил и остальных для выигрыша пари. — Хах, да ты прям сама проницательность, — усмехнулся Юуши. — Да, верно. Все сейгаковцы в деле, впрочем, как и все хётейцы. — Ну, а что ещё тебе известно? — Гм… В H2 International Bar Эчизен встречался с Кикумару. Похоже, что выслушав переживания капитана, он решил сам всё разузнать, а заодно и разобраться со своей проблемой… — Проблемой? — Удивлённо вздёрнул бровь Кейго. — Кучей сообщений и пропущенных вызовов от неизвестных номеров, — сухо пояснил Ошитари. — Атобе, признавайся, твоих рук дело? — Бывший хётеец густо покраснел, не решаясь взглянуть на друга. Юуши вздохнул. — Хотя можно было и не спрашивать. Однако на будущее имей в виду: так делать лучше не стоит. — Ага, — буркнул Кейго в ответ, вздыхая. — Эчизен оказался очень проницательными, — продолжил говорить Ошитари, — и сразу понял, что таинственные похождения товарищей, из-за которых Тедзука думает, что его избегают, и непонятное преследование его интернет-анонима как-то связаны. Он даже сказал этому Кикумару, что если это какой-то розыгрыш, то ни ему, ни Тедзуке-семпаю не смешно. — Так, а что было потом? — Потом Кикумару спросил, а что с Тедзукой, ну и наш Эчизен рассказал, что он думает о них, но после сказал этому парню, что так уж и быть готов прикрыть их, но при двух условиях. — И каких же? — Первое: поклясться, что это не какая-то сумасшедшая авантюра, от которой веет опасностью за километр, — процитировал Юуши, — а второе: объяснить всё происходящее, если их действия связаны с его анонимными вызовами-сообщениями. — А Кикумару? — Встревоженно спросил Атобе. — Вообще, судя по нему, он обо всём догадался с самого начала, — произнёс Ошитари, поправляя очки. — Однако рассказывать Эчизену об этом не собирался. — Должно быть, боялся, что это как-то мне поможет, — невесело усмехнулся Кейго. — Скорее всего, — согласился Юуши, — но у ведь в то же время Эчизен предлагал помощь, которая может приблизить к победе их. — И что в итоге? — Кикумару заявил, что рассказать всё он не может, однако, справедливости ради, решил дать какую-то наводку, настрочив что-то на бумаге. После этого он ушёл из бара, оставив Эчизена поначалу сидеть в недоумении, но потом, видимо, у парня появилась мысль, и он свалил оттуда. Поэтому-то я и торопил тебя так… — Со вздохом закончил говорить Юуши. Кейго тоже вздохнул. Единственным облегчением было то, что не только у него одного сейчас всё непросто складывается. — Эй, Ошитари, — нарушил молчание Кейго, — как думаешь, что задумали сейгаковцы? — Даже не представляю, — выдохнул юноша, — но готов поспорить, что идея пришла в голову Инуи. — Ты про этого умного парня в очках? — Спросил Атобе, на что Юуши кивнул, а потом сказал: — Нам тоже нужна хорошая идея, иначе проиграем. — Угу, — невнятно проговорил Кейго, автоматически кивая, — сейчас юноша был погружён в свои мысли. «Интересно, — пронеслось у него в голове, — а правильно ли всё это? Правильно ли соревноваться в своих чувствах? Правильно ли скрывать это всё, придумывать эти дурацкие способы признаться? Это как-то… Как-то…». — Эй, Атобе, — помахал рукой Юуши у Кейго перед носом, — ты здесь? — А, что? Да-да, я здесь. — Вздрогнул юноша, переводя взгляд на друга. — Нам нужно выяснить, что сказал Кикумару Эчизену. Поэтому отправляемся на его поиски, а если сегодня не найдём, то будем с завтрашнего дня следить. — А кто тогда будет думать над идеей? — Не волнуйся, — положив руку на плечо товарища, произнёс Юуши. — Я поручу это Мукахи и Оотори. — Уверен? — Уверен. Эти двое — лучшие пикап-мастера, которых я знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.