ID работы: 9397212

Пари ровно на миллион

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы переписываемся уже неделю, когда ты мне скажешь своё имя? Эчизен устало откинулся на спинку кресла, со вздохом щёлкая мышкой. Сообщение доставилось и прочиталось в одну секунду, а уже в следующую парень увидел, как таинственный собеседник, увлекающийся природой, рок-музыкой и вышиванием, под ником «Каге-сан» тотчас начал набирать ответ. Рёма нетерпеливо цокнул языком, однако вскоре на экране высветился белый прямоугольник со знакомым текстом: А когда ты мне — своё? Эчизен почесал затылок, понимая, что всё в очередной раз пошло по сотому кругу. «И вот сейчас я напишу, что это он первым начал переписку, а он ответит, что стесняется, или ему страшно, или… Хрен знает, что этот парень придумает сегодня… А может и не парень». Рёма вздохнул, ёрзая, и быстро набрал сообщение: Не знаю… Ладно, давай на сегодня закругляться — поздно уже, я спать хочу. «Да уж, денёк и в самом деле был насыщенным… Матч с Санадой-семпаем утром, вечером — с Юкимурой… А завтра мы ещё и с Кирихарой договорись». Из раздумий парня вывел мелодичный звук, заставляющий мгновенно устремить взгляд на экран. Хорошо, видно, у тебя сегодня тяжёлый день был, раз уже спать хочешь… Хотя я уверен, что если бы был сейчас рядом с тобой, точно не дал бы тебе этого сделать ;) Рёма слегка покраснел, однако всё же ответил: Вот ещё. Скорее бы это я не заставил тебя скучать, Каге-сан! Вау, какой боевой настрой сегодня у моего котёнка. А я-то думал, что ты такого мне даже не скажешь ;) Не называй меня котёнком! Но у тебя же ник Неко-чан. Вполне логично, что ты котёнок :) Может и так, но уж точно не твой, балда. И прекрати уже использовать эти смайлики. А что? Ты смущаешься? ;) МЕЧТАЙ. Пффф, господи, Неко-чан, тебе когда-нибудь говорили, что ты самый милый на свете милашка, когда краснеешь? С чего ты взял, что я краснею? Чувствую :) Ладненько, сладких снов тебе :) Угу. И тебе Нажав «отправить», Рёма быстро вышел из Facebook, после чего сразу же выключил компьютер, откидываясь на спинку кресла и закрывая лицо руками. «Чёрт. Этот парень…». Эчизен не знал, что с ним происходит. Вернее, знал, но не хотел признавать. Просто не мог. «Я не могу полюбить другого. Я хранил свою любовь пять лет. Это слишком долго, чтобы отказываться от своих чувств из-за человека, которого я знаю одну неделю». Рёма любил уже пять лет. Не признаваясь, не говоря никому, храня все эмоции глубоко в себе, и никто не мог изменить этого, а сейчас… Сейчас какой-то парень (если парень вообще), с которым они даже не виделись, которого он не знает, совершенно нагло и безапелляционно флиртует с ним, присылает эти дурацкие смайлики, шутит, интересуется, как и дела и как настроение, беспокоиться, если он долго не отвечает, желает спокойной ночи и ласково называет его «котёнком», в то время как Эчизену всё это нравится… Нравится так же, как и Атобе Кейго, его первая и единственная любовь. Рёма взвыл, в отчаянии пиная стол ногой. «Как же всё сложно». *** — Идиот, дубина, балда… Атобе, какого чёрта?! — Да уж, Ошитари сегодня был явно не в духе, чему, по словам очевидцев, поспособствовали пролитый утренний кофе, потерянные очки, слишком поздние отчёты от Шишидо и огромные пробки на дорогах. Последней же каплей стал его лучший друг и по совместительству бывший капитан Хётея, упрямившийся из-за, как казалось Ошитари, ерунды. — Послушай, ещё не время! Мы слишком мало общались… — Неделю! Прошла уже целая неделя! — И что?! Это всё равно мало! — Не выдержав, Кейго тоже сорвался на крик, теперь как и Юуши размахивая руками во все стороны. — Он ведь уже сам тебя просил сказать! Ведь просил же?! — Но… — Никаких «но», Атобе! Если ты ему хотя бы не намекнёшь на своё имя, вообще знакомство или на то, что ты знаешь, кем он является на самом деле, Эчизен может подумать, что ты хочешь сохранить дистанцию между вами, или того хуже — решит, что ты вообще больше не заинтересован в нём. — В комнате воцарилось молчание. Мукахи нервно грыз ноготь, то и дело бегло окидывая взглядом присутствующих, Оотори с Шишидо нервно ёрзали на кожаных креслах, Ошитари, скрестив руки, воинственно смотрел на Атобе, в то время как сам Кейго тяжело дышал, переваривая услышанное. — Ты сказал… больше не заинтересован? — Именно, — вытерев пот со лба, проговорил Юуши. — Послушай, дружище… Поверь, я бы не торопил тебя просто так… На это есть свои причины. — Причины? — Да. Шишидо выяснил, что Фуджи собирается на встречу с Тедзукой уже в следующий вторник. В следующий вторник, понимаешь? Значит, вероятнее всего, дело близится к кульминации, а у тебя ещё ничего не готово… — Но ведь у меня осталось ещё две недели! — Верно, две недели. Однако ты не учитываешь главного. — И чего же? — Нахмурился Кейго, не понимая, к чему ведёт лучший друг. Ошитари тяжело вздохнул: — Задача Фуджи не просто признаться Тедзуке, но выиграть, а для этого он попытается помешать тебе. Понимаешь, к чему я клоню?.. — Атобе мгновенно похолодел, широко распахивая голубые глаза. «Нет…». — …Тебе нужно разобраться со всем этим и побыстрее, — серьёзно произнёс Юуши. — Пока Фуджи не перешёл в действительно серьёзное наступление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.