ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6 Каллены (Дина)

Настройки текста
Мы уже подъезжали к дому Беллы. Я очень переживала. Белла видела мое волнение. Она взяла меня за руку. Ее рука такая холодная,а кожа гладкая как мрамор. Меня должно это пугать? Но мне не страшно! Почему? Я еду в логово вампиров, а мне не страшно! - Дина, тебе страшно? - спросила Белла. - Твое сердце очень громко бьется! - Ты слышишь мое сердце? - спросила я. - Да, - быстро ответила Белла. - Ты не ответила на мой вопрос. Тебе страшно? - Нет, не страшно, - ответила я. - Просто очень волнуюсь. Белла засмеялась. - Знаешь, когда я была человеком и в первый раз ехала к Калленам, я тоже волновалась. - Ну, я боюсь, что я им не понравлюсь. - Призналась я. - Конечно, понравишься! Мы все ждали твоего приезда. Мы рады, что ты стала членом нашей семьи Дина. Белла широко мне улыбнулась. После этих слов, мне стало легче. Через пару минут из-за угла появился трехэтажный коттедж. Я открыла рот. Белла снова засмеялась. - И это было моей первой реакцией, - сказала Белла. Мы обе засмеялись. - У нас все никак у людей. - Сказала я. - Да, точно! Белла припарковалась, и мы вышли из машины. Мы поднялись по ступенькам и остановились возле двери. Я сделала глубокий вдох. Белла открыла дверь... Все Каллены стояли возле двери. Они были все ангельски красивы, даже мускулистый парень казался грациозным, идеальным. Все дружелюбно мне улыбались. - Привет, я Эдвард, а это моя семья, - Эдвард указал на всех. - Я знаю, как вас всех зовут, - тихо ответила я. Еще, когда Рене была жива, она рассказывала мне о Белле и о ее новой семье, поэтому я знала о них всё, что знала Рене. Я знала, как зовут каждого. С того дня, когда мама видели их в последний раз прошло много лет, но она несмотря на это смогла в точности описать каждого. Она не упустила не малейшей детали. Она описала каждого в точности, поэтому узнать, кто есть кто. - Откуда? – с изумлением спросила Белла. - Рене рассказывала мне о вас. А у нее видимо хорошая память, или таких, как вы не возможно забыть, - усмехнулась я. Я видела, как Белле больно слышать имя мамы. Наверное, для нее это больная тема. Я теперь поняла, что Белла хотела лишь защитить Рене. Я поняла, как Белле было больно так с ней поступать. - Дина, ты наверное устала? - спросила Белла. Я кивнула. И правда, я устала. За это короткое время, так много произошло! - Белла, отведи Дину в комнату. - Сказала Элис. Я ее сразу узнала. Мама ее описала лишь двумя словами Элис - маленькое чудо. Вдруг Эдвард - муж Беллы остановил ее. - Белла, Карлайл нам надо поговорить. - Прошептал он. Белла в не понятии просмотрела на своего мужа. - Извини Дина, но тебя проводит Ренесми. - сказал Эдвард. Затем он взял Беллу за руку и повел к выходу. Карлайл последовал за ним, вся семья сопровождала их взглядом. Затем все посмотрели на Элис. Я знала, чего они от нее хотят. Я видела в воспоминаниях Беллы, что Элис видит будущее. Мы ждали ее объяснений! Элис посмотрела на меня. - Эм, Ренесми, отведи Дину в комнату. - Сказала Элис. Ренесми кивнула, и схватив меня за руку повела на верх. Я знала, что не смогу заснуть. Что Эдвард говорит Белле? Что видела Элис? В голове крутилось множество вопросов. Только из-за того, что я устала, я смогла заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.