ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8 Решение (Дина)

Настройки текста
Я была на сто процентов уверена, что сплю. Обычно я с трудом отличаю сны от реальности. Но это, это - сон. Я дома во Флориде. Я стою посреди комнаты, а во рту привкус железа. Я ничего не понимала. Я медленно оглядела комнату. На полу я увидела маму, она лежала не подвижно, а рядом с ней виднелось небольшое пятно крови, но я не придала этому значение. Я села рядом с матерью и попыталась привести ее в чувства, но она не открывала глаза. Вдруг, я посмотрела на свои руки, они были в крови. И видимо, они были в маминой крови. Я закричала. Я быстро встала и побежала в ванну смыть с себя кровь. Я посмотрела в зеркало. Кровь была не только на руках, она была на губах. И глаза.... они были теперь не зеленые, они ярко красные... Проснулась я в холодном поту. Мне было сложно дышать. Я почти задыхалась. Я посмотрела на свои руки, они дрожали. Меня всю трясло. Я закрыла лицо руками. - Это всего лишь сон, - сказала я себе, - всего лишь сон. Не успела я прийти в себя, как в дверь легонько постучали. - Входите. - Еле выговорить я. В комнату вошла Белла и села возле меня на кровати. Я старалась сдерживать дрожь. Но ничего не выходило. По щекам покатились слезы. Неуправляемые слезы. - Дина? - Прошептала Белла. Я покачала головой. Я могла лишь представить, в каком я сейчас состояние. Сестра не только видела мое состояние, но и слышала учащенное сердцебиение, которое меня выдавало. Мне нужно немедленно успокоиться. - Всего лишь плохой сон. - Дрожащим голосом, сказала я. - Может, расскажешь? – с надеждой в голосе спросила Белла. - Нет, - сказала я, - я хочу его забыть. – Заупрямилась я. - Может, сегодня в школу не пойдешь? – спросила у меня сестра. Я посмотрела в ее золотистые глаза, в них была боль. Я видела, как она за меня переживает. Мне нужно ее успокоить. - Все нормально. Я пойду в школу. - Сказала я уже нормальным голосом. Белла лишь кивнула. Затем встала и вышла за дверь. Через десять минут я была уже готова. Холодный душ помог мне прийти в себя и забыть хоть на немного этот сон. Эсми снова приготовила мне еду. Но, на этот раз поменьше. За это я ей очень благодарна. Доев завтрак я пошла к машине, где ждала меня Ренесми. - Готова? Я кивнула. Мы направились в школу. Ехали мы молча. Каждая думала о своем. Я смотрела в окно, и думала о своем даре. Неужели мне как и Белле, суждено стать вампиром? Неужели я для этого родилась? А может этот сон говорит, что этого делать не стоит? Хотя... это всего лишь сон. Я сама должна решать кем мне быть, и чего хотеть. Я хочу быть всегда с Беллой и ее семьей. Я хочу быть с ними вечно! А для того, чтобы быть с ними вечно я должна стать вампиром. Я приняла решение. Я хочу стать вампиром!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.